송담추어탕  대표 사진
    송담추어탕  대표 사진

송담추어탕 여주점

송담추어탕 의 사진

1건의 송담추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

goodpeople 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

돈까스 가성비좋아욤 친절해요

송담추어탕 수제왕등심돈가스 단호박치즈돈가스

2024년 7월 13일

송담추어탕 와 비슷한 맛집

송담추어탕 사진
    송담추어탕 연라점
    여주 · 추어탕,어리굴젓
    얼마전에 오픈한 체인점이에요 살짝 얼큰하니 맛있게 먹었어요 밥이 진짜 맛있네요 집에서도 먹으려고 포장했는데 가격은 똑같은데 밥이랑 반찬 하나도 없이 국만 딸랑 와서 가서 먹는데 훨~~씬 나아요
    송가네 돌솥 추어탕 사진
    송가네 돌솥 추어탕
    여주 · 추어탕,추어튀김
    돌솥밥도 맛있고 기본으로 추어튀김도 나와서 가성비 좋아요 추어튀김 처음 먹어봤는데 맛있고 건강회복되는 느낌이었어요 신륵사 근처라 가보세오
    마당집추어탕 사진
    마당집추어탕
    여주 · 추어탕,추어튀김
    여주에서 진짜 오래된 추어탕집이에요 뚝배기에 나오는게 아니라 전골처럼 가운데서 끓여먹는데 진짜 찐하고 맛있어요 김치도 맛있어요 여주 놀러오게되서 들렸는데 국물이 처음먹어보는 맛이였어요 ㅎㅎ
    섬진강 추어탕 사진
    섬진강 추어탕
    여주 · 추어탕,추어튀김
    추어탕에 시레기가 많이 들어가 좋네요. 추어탕에 식당마다 들어가는게 여러가지 있지만 시레기가 들어간게 가장 좋아해 만족합니다. 돌솥하고 잘어울리네요. 김치와 깍두기도 맛있어요. 추어탕이 정말 고소하고 맛있어요 ? 한번 가서 드셔보시면 절대 후회안함 ㅋ
    장터추어탕 사진
    장터추어탕
    원주 · 추어탕,통추어탕
    부루스타로 끓여 먹는 추어탕은 처음인데 건강해 지는 느낌 ㅎㅎ 김치랑 무도 굿굿! 신선하고 삼삼한 맛의 추어탕 특별했음. 자극적이지 않음 내공이 느껴지는 추어탕 맛집. 조미료 보다는 추어의 깊은 맛과 양념맛이 느껴진다. 세월이 지나도 변하지 않는 반도 최고 추어탕 맛집
    한추어탕 사진
    한추어탕
    여주 · 추어탕
    여주 점동면 한 추어탕 주차장 진입하는데 넓은 주차장이 거의 꽉.. 바로 입구에서 한대가 나가는 행운으로 바로 주차 예전에 이렇게까지 손님이 많지는 않았는데 그사이 소문이 많이났나보다 비린내 흙내