기몽 대표 사진
    기몽 대표 사진

기몽

기몽의 사진

2건의 기몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

바로 옆의 카키(포케파는 곳)를 운영하는 사장님이 운영하는 곳이다

나쁘지 않은 가격으로 파인다이닝을 즐길 수 있는 곳이다
    요즘 스타일의 인테리어도 인기의 요인일 것 같다

홍새우타르타르

접대
    2022년 9월 18일

mgu 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 5

음식도 진짜 맛있도 추천해주신 와인도 맛있어요!
    근데 요리가 너무 늦게 나오는 게 흠입니다 ㅠㅜ

가지튀김

2023년 8월 17일

기몽과 비슷한 맛집

디핀 사진
    디핀
    신당 · 와인바
    훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    요안나 사진
    요안나
    신당 · 와인바,치즈플래터
    분위기가 좋고 창가에서 바깥 구경하면서 와인 마시기 좋아요.
    술술317 사진
    술술317
    신당 · 와인,와인바
    중앙시장 안에 있는 술만 파는 집(술 가격은 조금 비싼 편) 상호는 술술317이지만 간판은 '난 절대 안주하지 않아'. 간판 제목이 모든걸 말해주는 집. 시장에서 안주거리를 사와서 먹어도 되는점은
    시즈닝 신당 사진
    시즈닝 신당
    신당동 · 파스타,와인바
    파스타가 넘 맛있고 사장님도 친절하세요! 와인 리스트도 다양합니다 무난하고 괜찮아요 재방문은 안할듯 합니다 양이 많지않아요 기념일에 오기 좋은 곳 같아요. 맞은편에 어글리베이글도 생기고있어서 여기서 식사하고 후식으로 베이글먹어도 좋을거같아요! 전복리조또 추추천
    소크 사진
    소크
    신당 · 와인바
    모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요 분위기도 좋고 낮에는 카페 밤에는 술 마실 수 있는 바임 낮에는 카페 저녁에는 와인 한잔 하기 좋은거 같아요~~
    언더오챠드 사진
    언더오챠드
    신당동 · 와인바
    리조또랑 차돌떡볶이 진짜맛있습니다! 꼭드세요 분위기 너무 좋아서 기념일에 가면 더 좋을 것 같은 곳! 안주 다 맛있었는데 트러플 무슨 리조또랑 오일파스타는 또 먹고싶다,, 직원분들도 다 친절하시고 화장실도 깨끗함