요안나 대표 사진

요안나의 사진

요안나 사진
    요안나 사진

1건의 요안나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

분위기가 좋고 창가에서 바깥 구경하면서 와인 마시기 좋아요.

멜론 프로슈토

요안나와 비슷한 맛집

기몽 사진
    기몽
    신당 · 와인바,석화
    음식도 진짜 맛있도 추천해주신 와인도 맛있어요! 근데 요리가 너무 늦게 나오는 게 흠입니다 ㅠㅜ 바로 옆의 카키(포케파는 곳)를 운영하는 사장님이 운영하는 곳이다 나쁘지 않은 가격으로 파인다이닝을 즐길 수 있는 곳이다 요즘 스타일의 인테리어도 인기의 요인일 것 같다
    디핀 사진
    디핀
    신당 · 와인바
    훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    술술317 사진
    술술317
    신당 · 와인,와인바
    중앙시장 안에 있는 술만 파는 집(술 가격은 조금 비싼 편) 상호는 술술317이지만 간판은 '난 절대 안주하지 않아'. 간판 제목이 모든걸 말해주는 집. 시장에서 안주거리를 사와서 먹어도 되는점은
    시즈닝 신당 사진
    시즈닝 신당
    신당동 · 파스타,와인바
    파스타가 넘 맛있고 사장님도 친절하세요! 와인 리스트도 다양합니다 무난하고 괜찮아요 재방문은 안할듯 합니다 양이 많지않아요 기념일에 오기 좋은 곳 같아요. 맞은편에 어글리베이글도 생기고있어서 여기서 식사하고 후식으로 베이글먹어도 좋을거같아요! 전복리조또 추추천
    어반디아 사진
    어반디아
    신당역 · 카페,와인
    2층에 와인과 함께 창을 통해 바깥을 바라보며 있을 수 있는 공간이 있는데 좌석이 편하진 않아서 혼자 공부하러 오기보다 데이트 먹으러 오기 좋을 듯 - 2층까지 이용가능한 카페 - 깔끔한 매장, 깨끗한 화장실 - 와인&커피 이용가능한 카페 - 눈꽃우유빙수 주문, 토핑 4가지에 아이스크림 올라간 빙수(14.9)
    소크 사진
    소크
    신당 · 와인바
    모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요 분위기도 좋고 낮에는 카페 밤에는 술 마실 수 있는 바임 낮에는 카페 저녁에는 와인 한잔 하기 좋은거 같아요~~