동대문 엽기떡볶이 대표 사진
    동대문 엽기떡볶이 대표 사진

동대문 엽기떡볶이 충장로점

동대문 엽기떡볶이의 사진

3건의 동대문 엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(2) 간식(2) 식사모임(2) 저녁식사(2)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

맛마 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 5

진월동은 2인엽떡은 맛선택이 불가한데 충장점은 선택가능해서 좋음
    2인엽떡 순한맛에 중국당면, 치즈 추가해서 먹음
    그런데 치즈양이 너무 적어서 아쉬웠음
    야채튀김은 좀 너무 많이 튀겨진 느낌? 뭐 빠작빠삭해서 나쁘진 않았음
    막판에 너무 배불렀지만 꾸역꾸역 주먹밥까지 비벼 먹었음

근데 문제는 분명 순한맛을 시켰는데도 존나 매웠다는 거임
    지금 이 후기를 화장실에서 물설사 지리면서 쓰고 있음 눈물이 남. 똥꼬에서 액체가 나옴ㅠㅠ 불탄다 불타
    다신 엽떡 안먹는다 진짜...

2인엽떡 야채튀김

지역주민이 찾는
    2020년 4월 6일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 336   팔로워 214

음식 주문하자마자 바로 나오고 매장도 넓어서 좋았음 충장로 시내 안에 있어 사람도 꽤 많은 편임 근데 엽기떡볶이 2인 주문시 매장에서 식사 안되고 무조건 포장만 가능한건 조금 불편했음

엽기떡볶이 2인

아침식사
    2019년 6월 2일

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 2

동대문엽기 떡볶이는 매장별 맛도 균등하고 맛있어요 추천이에요

엽기떡볶이

2022년 10월 2일

동대문 엽기떡볶이와 비슷한 맛집

마라키친 마라탕 사진
    마라키친 마라탕 문화전당점
    충장로 · 마라탕,마라
    마라탕먹으려고 방문했어요. 마라탕은 평범했어요. 사이드로 같이 먹으려고 시킨 계란볶음밥과 꿔바로우가 주문누락돼서 엄청 늦게 나왔어요.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 광주충장점
    충장로 · 떡볶이,로제떡볶이
    광주광역시 충장로쪽에 있는 신전떡볶이 체인점입니다 늦은시간까지 여는 몇 안되는 곳이라 간단히 먹기 좋아요 떡볶이 중간맛도 저한텐 맵더라구요. 그냥 저냥 먹을만한 분식집이예요. 신전떡볶이는 명불허전!!달달하고매콤한 떡볶이에 맛있는 튀김을 푹 찍어먹으면 진짜 행복해요ㅠㅠ
    걸작떡볶이 사진
    걸작떡볶이
    광주 · 떡볶이,치킨
    떡볶이랑 치킨 둘 다 너무 맛있었어요 사장님이 너무 친절하시고 무나 소스 더 달라고 하면 친절하게 가져다 주세요! 즐거운 식사였습니다 좋아하는 떡볶이 집 중 하나입니당 !!ㅎㅎ 새우킹 떡볶이 처음먹어보는데 위에 새우튀김이 듬뿍올라가 있어용! 튀김 따로 시킬 필요 없을 정도로 많이 들어가 있어서 너무 조았습니당~~
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    조선대 · 마라,떡볶이
    양도 많고 맛있어요!!👍 자리도 꽤 있어서 홀에서 먹기 좋고 홀에서 먹으면 계란찜이 서비스로 나와서 먹기 좋아요! 계란찜이 다른 지점에 비해 조금 부실한 것 같아요ㅜㅜ 마라떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있습니다 유부랑 소고기 꼭 추가하세요
    옴서감서 사진
    옴서감서 조대점
    전남광주 · 분식,떡볶이
    가성비값! 맛도 평타이상! 가격대비 양이 정말 푸짐 한 곳 입니다! ㅎㅎ 짬떡이라고 떡볶이와 튀김섞은건데 젤 유명해용~!~! 짬떡(짬뽕 떡볶이, 튀김이랑 떡볶이가 다 섞어져서 나와서 짬떡임) + 참치 볶음밥은 정말 환상의 맛임 하도 주위에서 옴서옴서 하길래 가봤더니 살짝 달달 + 꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 너무너무
    자매떡볶이 사진
    자매떡볶이 산수점
    광주 · 떡볶이,로제떡볶이
    평소 가보고싶었는데 맘먹고 간식준비할때 주문했어요. 이거저거 뭐가 엄청많은데 메뉴 하나하나 먹어보니 다 진짜 맛있었어요!! 특히 떡볶이가 맵지두않고 맛있었어요 3인세트에 뭐 몇가지만 추가했는데도

동대문 엽기떡볶이 근처 추천 맛집

베비에르빵야
    79점 · 광주 · 베이커리
    베비에르빵야 사진 1 베비에르빵야 사진 2
    빵이랑 음료 다 맛있고 가성비도 좋아요~먹고싶은 빵을 다 먹지 못해서 아쉬워요 빵이 너무 맛있었고 시간이된다면 다시한번 가보고 싶은곳이에요 인테리어도 너무 이뻤어요 말해뭐해 맛있는 곳.. 대전에 성심당이 있다면 광주엔 궁전제과와 베비에르
    육층집
    68점 · 충장로 · 삼겹살,고깃집
    육층집 사진 1 육층집 사진 2
    육층집 고기는 말해모해 주기적으로 생각나는 맛! 사이드도 다양해서 좋다 믿고가는 육층집 넘 맛나고 초벌돼서 나와서 넘 좋아요 직원분들도 친절하셔요!! 육층집. 넓고 깔끔하고 반찬 맛있어 편하게 잘 먹고 왔어요!
    쭉심
    67점 · 광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
    맵찔이라 순한맛으로 시켰는데도 꽤 매웠어요 ! 쭈꾸미가 오동통통 살아있고 날치알을 잔뜩 올려주셔서 넘 맛있었습니다 추천이용 언제먹어도 맛있는 쭉심이에요. 쭈삼도 맛있는데 볶음밥이 진짜 존맛이에요.
    맛삼
    67점 · 광주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    맛삼 사진 1 맛삼 사진 2
    삼겹살 맛있어요! 24시라서 좋고 다른 음식도 맛있다고 하더라고요 맛삼 자주 가는데 가성비 좋고 엄마밥 느낌. 집밥느낌. 삼겹살 불고기백반 다 맛있음 머리카락 나와서 고기를 바꿔주셧어요 친절하신 편이고 고기도 괜찮았음 위생에만 조 더 신경쓰셨으면 ㅜ
    맘스터치
    67점 · 충장로 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거와 감자튀김은 역시 최고 혼밥도 가능한 곳 언제오든 좋음 맘스터치 매장 중에 가장 맛있는 곳으로 손꼽을 것 같음 햄버거 안에 들어가는 양상추가 이렇게 싱싱하고 아삭한데는 처음 보는 듯함 전체적으로 튀김도 바삭하고 따뜻해서 먹기 좋았으며 매장도 넓고 쾌적해
    글라시에홍
    67점 · 광주 · 젤라또,수제아이스크림
    글라시에홍 사진 1 글라시에홍 사진 2
    인기많운 젤라또 맛집 충장로에 있어서 정말 접근성좋고 맛있아요 수제 아이스크림이라 방문했어요 매장 깔끔합니다 아이스크림도 깔끔해요 제가 그동안 먹어본 젤라또 중에 제일 맛있어요! 다양한 맛과 풍성한 재료들이 조화로워요! 시내에서 살짝 벗어난 곳에 위치하는데 꼭 한 번 가보시길 추천합니다!
    충장옥
    66점 · 광주시 · 국밥,냉수육
    충장옥 사진 1 충장옥 사진 2
    충장로 축제를 맞아 충장로 맛집을 검색하다가 충장옥에 방문했는데 역시 맛집🩷 국밥이 맑은 국물인데 너무 시원하고 맛있었어요! 충장로 찐맛집 충장옥! 그리고 미나리 냉수육도 정말 맛있었고 국밥은 육수
    샤브향
    66점 · 광주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    친구들 모임은 여기서 해요 너무 맛있고 푸짐하고 건강해질 것 같아요 월남쌈 샤브샤브 먹고싶을 때 매번 방문해요. N년째 먹고 있는데 질리지 않고 맛있어요. 깔끔하고 화장실도 아주 단정함 샐러드바로 야채무한리필된다는 점이 아주 흡족스러움
    진스통
    65점 · 광주 · 상추튀김,오징어튀김
    진스통 사진 1 진스통 사진 2
    광주광역시에서 가성비 좋은 상추튀김 가게입니다. 상추튀김이 유명하대서 가봤는데 신선한 조합이긴했습니다. 오징어튀김은 고소한 향이 났고 소스와 함께 상추에 싸먹는 방식입니다. 맛은 비교대상이 없어
    트뤼포
    64점 · 광주 · 칵테일,칵테일바
    트뤼포 사진 1 트뤼포 사진 2
    분위기 좋은 음악과 맛있는 술 혼자와도 부담없는 분위기 칵테일을 시키면 함께할 기본안주 서비스 조용히 술마시고 깊을 때 오면 좋을듯 최애 술집.. 혼술하기도 좋고 4인까지 함께 가볍게 술마시기 딱 좋음
    평화식당
    64점 · 충장로 · 애호박찌개,숯불삼겹살
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    정말 맛있게 먹어서 계속 생각나네여! 특히 가브리살이 진짜 맛있었어요 매일 바뀌는 백반반찬이 맛있고요 불고기백반 푸짐하고 맛있었어요 광주여행와서 아침식사 할 곳을 찾다가 방문했어요. 서울에서 김치찌개 먹으면 반찬 2~3개 주는데 여기는 10개가 넘네요.
    신바람곱창
    64점 · 광주 · 야채곱창,곱창
    신바람곱창 사진 1 신바람곱창 사진 2
    정말 맛있어요 항상 사람이 많아요 술 잘 들어갑니다. 또간집 여기 맛있어요~! 볶음밥 드시려면 곱창 좀 남겨놓으셔야 해요~~! 안 그럼 밍밍해요