청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방

청년다방의 사진

5건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(2) 식사모임(2) 간식(1) 점저(1)…더보기 친구모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 130   팔로워 39

떡볶이 먹고싶을 때 한번씩 가는 곳이에요. 그냥 뭔가 밥먹기 애매하고 그럴때 가서 먹기 좋구요 맛도 평균이상이라 맛있습니다!!
    너무맵지않아 좋고 무난한 맛이에요.ㅎㅎ 위에다 다양한 토핑을 얹을 수 있는데 차돌박이가 가장 무난합니다!
    넷이서 중짜리랑 감튀먹었는데 배불러서 볶음밥은 못했어요 ㅠㅠ담엔 볶음밥까지..

차돌떡볶이 중 허니버터감자튀김

점저
    친구모임
    2020년 5월 27일

박진미 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 5

1. 밀떡이라서 탱글부들쫄깃식감
    2. 화장실 넘 코딱지만한건 아쉬움
    3. 예전에 주문하고 40분 걸려서 나온 기억이있는데... 맛있어서 자꾸 재방문하는 곳

오징어떡볶이

2020년 6월 4일

dhh 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

다른 지점으로 갈걸 후회함. 위생도 별로고 갈릭감자튀김은 튀긴지 오래돼서 따뜻하지도않았음. 손님응대도 별로였음. 차돌떡볶이 맛있어서 다른 지점으로 갈거임.

차돌떡볶이 버터갈릭감자튀김 자몽에이드

지역주민이 찾는
    2020년 1월 31일

청년다방과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    전남대 · 떡볶이,로제떡볶이
    역시 신전은 어딜가나 맛있네요! 음식도 금방나와서 너무 좋아요 메뉴가 다양하고 떡볶이가 맛있습니다~ 튀김도 깔끔하고 맛나요 최애 떡볶이는 신전임. 치즈들어간 중간맛 맵기로 항상 먹음. 튀김도 맛있고 신전치즈김밥도 맛있음. 스트레스 풀리는 맛임. 치즈도 듬뿍 넣어줌.
    라스타 사진
    라스타
    전대후문 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 넘 맛있어요 가격도 착하고 매장도 넓고 친절하세요
    신당명가 사진
    신당명가
    전대후문 · 분식,탕수육
    남편이 오래전부터 다니덧 곳이라 가끔 가는데 가면 모둠떡볶이 .탕수육은필수로 주문하는곳이예요.. 이날은 아들도 같이가서 볶음밥.냉면까지 야무지게 먹고 왔습니당 오랜만에 갔는데 가성비 좋고 맛있어요 담에 텅수육 먹어여지
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    전남대 · 떡볶이,마라
    매장에서 시켜먹은건 처음인데 따끈따끈하고 맛있어요! 매장에서 먹으면 계란찜을 서비스로 받을 수 있어서 좋네요 마라로제떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다. 유부와 우삼겹은 꼭 추가하세요 6시 15분부터 웨이팅 시작이더라구요 맛도 그대로라 만족스러운 저녁이였어요!
    떡볶이대통령 사진
    떡볶이대통령
    전대후문 · 분식,매운돈가스
    가성비 좋은 분식집이에요! 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋아요 예날 떡볶이 같았고 튀김도 바삭바삭했음. 튀김 잘라먹을 수 있게 집게랑 가위도 주셔서 좋았음. 근데 저렇게 먹으면 너무 느끼해서 혼자먹었으면 남겼을듯. 2명이서 든든하게 먹을 수 있는 정도의 양
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 광주전대점
    광주광역시 · 떡볶이,분식
    전대후문쪽 떡볶이 맛집~3명이 세트 1개시켰는데 배부르게 먹고나왔습니다 친절하심!