아마스빈 대표 사진

아마스빈의 사진

아마스빈 사진
    아마스빈 사진

1건의 아마스빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 50

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

아마스빈 아아, 테이크아웃 하였습니다.
    가성비로 물처럼 마시는 커피...!
    맛은 쏘쏘, 바랄 건 없네요!

아아

2023년 10월 16일

아마스빈과 비슷한 맛집

공차 홍대서교점
    홍대 · 버블티,밀크티
    합정과 홍대 사이에 있는 작은 공차인데 테이블도 4개정도입니다 조용해서 좋아요 주문은 키오스크입니다 딸기 계절메뉴가 있어서 오랜만에 공차 들른 김에 먹어보았습니다. 코코넛 추가했더니 씹는 맛도 있고 달달하니 맛있습니다.
    미쉐 사진
    미쉐 홍대지점
    홍대 · 밀크티,아이스크림
    지나가다 발견하고 홀린듯이 시켜먹었는데 완전 취향저격! 양즈깐루 존맛
    코코버블티 사진
    코코버블티 홍대점
    홍대 · 버블티,대만
    코코버블티 치고는 넓은 편인 매장. 음료맛은 특이할 사항은 없었음 홍대거리 한복판에 있음에도 조용히 앉아있을 수 있어서 좋았다. 타로 버블티는 식감이 영 안좋았지만.. 오랜만에 선택한 버블티, 중간에 시간이 남아서 마실 것도 찾고 배도 채울겸 들어갔는데 생각보다 너무 맛있어서 만족!
    공차
    홍대 · 밀크티,스무디
    공차마시고싶어서 방문했는데 펄은 다 나가서 없다하고 불친절하더라구요. 가성비 좋은 카페. 맛도 기본 이상이라서 자주 찾게 되는 곳. 깔끔하고 빨리 나와서 좋아요. 홍대에 있어서 접근성이 좋고 ㅎㅎ 공차가 그렇듯 맛있어욤ㅎㅎ
    차백도 사진
    차백도 홍대점
    홍대 · 밀크티,카페
    다양한 차 음료를 마실 수 있어 좋아요 앉아서 먹고 가기엔 협소해요 당도 기본했는데 그다지 안 달았고 (오히려 조음) 우유푸딩 식감이 좋고 맛있었어요 (담백함) 북적북적합니다 말리라떼 아이스 당도 30 미쳤습니다. 말리라떼 중독이에요.. 이거 진짜 계속 생각나서 주말마다 홍대입구역가게생겼어요... 이거 왜 우리집 근처 회사 근처에 없는거죠..? 왜때문이죠.
    공차 홍대입구역점
    홍대입구역 · 밀크티,블랙밀크티
    테이크아웃만 가능하다. 지하철 홍대입구역과 가까워서 항상 사람이 많은 편이다. 망고 요구르트와 쫄깃한 화이트펄이 잘 어울린다. 후덥지근한 날에 꼭 마시고 싶어지곤 한다.

아마스빈 근처 추천 맛집

윤씨밀방
    89점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    오래 전부터 이름은 많이 들어봤었는데 처음 방문했다. 예전엔 식사 시간에 가면 줄을 선다고 들었는데, 애매한 시간대에 가서 그런지 줄 서지 않고 바로 입장했다. 윤씨 함박스테이크 정식을 주문했는데,
    칸다소바
    84점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    맛있는 라멘집이라하여 소개로 방문했는데 친절하고 맛있고 잘 먹고가요 상수 마제소바 맛집이라 해서 방문했습니다. 마제소바가 묵직하면서 면발도 좋았어요 껍데기가 은은하게 달짝찌근한게 식욕을 더 자극했어요 근데 기본으로 들어간 식초로 약간 산미가 있어서 그게 아쉬워요 +
    하카타분코
    80점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    하카타분코 사진 1 하카타분코 사진 2
    유명한 라멘집이라는데 제 입맛에는 그냥 쏘쏘~평범한 라멘이였어요 짜지않아서 좋았습니다 사장님이 불친절한건 한결같음. 음식은 너무 맛있어서 방문하는 곳. 골목에 위치해 있고 마늘하나 넣어 먹으면 너무 맛있습니다 참고로 저는 인라멘이 더 맛있었습니다
    김덕후의 곱창조
    70점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내장들이 큰편은 아니지만 맛은 정말 좋습니다! 김치볶음밥과 순두부찌개까지 무한리필이라 배부르게 먹어요! 같이 방문한 친구랑 저랑 둘다 곱창을 너무 좋아하는데.. 늘 곱창집에 가면 2~3인분은 아쉬워서 곱창 배터지게 한번 먹어보자하고 방문한 곳이예요. 무한리필집인데도 시간제한도 없고 곱창모둠 맛도 나쁘
    상수주택
    69점 · 상수 · 술집,한식주점
    상수주택 사진 1 상수주택 사진 2
    안주가 정말 깔끔하니 맛있는데 양도 많아요 서울의밤도 맛있음 음식은 정말 맛맀었는데 직원분의 친절도는 너무 아쉬웠어요 완전 맛있습니다. 인테리어도 맘에 들고 안주도 맛있고 좋습니다. 다음엔 다른거 먹어봐야겠습니다.
    써브웨이
    65점 · 상수역 · 샌드위치,터키샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    젊은느낌이 나는 서브웨이 학교앞 식당이에요 맛은 평범해요 상수역 2번출구로 나오면 바로 있는 서브웨이. 타 매장대비 넓고 자리가 많아서 좋다 맛은 어딜가나 똑같으니.. 베이컨 자체에 간이 쎄서 베이컨 들어갈땐 소스를 줄여보려 한다
    괜찮은생고기
    62점 · 서교동 · 생고기,고깃집
    괜찮은생고기 사진 1 괜찮은생고기 사진 2
    점심에 밥먹기 좋아요 제육쌈밥이 맛있어요 점심에도 고기 가능해요 한식집이 많지않은 지녁인데 한식먹을 수 있아 좋아요 바빠서인지 친절하진않습니다 제육쌈밥으로 주문하면 된장찌개가 나와요. 반찬도 푸짐해서 든든한 한끼 식사였습니다.
    원조한우곱도리탕 윤반장
    62점 · 홍대 · 곱도리탕,한우
    원조한우곱도리탕 윤반장 사진 1 원조한우곱도리탕 윤반장 사진 2
    배달로만 시켜먹다가 직접 가서는 처음 먹어봤는데 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 나올 수 있었어요. 보통 맛으로 먹었는데도 조금 매워서 콘치즈랑 같이 드시는 걸 추천해요!
    봉구가래떡볶이
    60점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    봉구가래떡볶이 사진 1 봉구가래떡볶이 사진 2
    직원분이 정신없이 바빠보이셨어요 ㅠ 학교앞인데 사람이 믾이 없더라구요 ㅎㅎ 맛은 좀 단맛이많이나용 밀떡파지만 가래떡도 맛있었다 특히 그 튀김이 맛있어서 또 가고 싳다! 인테리어 : 협소하지만 깔끔 서비스 : 친절 (혼자 근무하시는지 응대는 느림) 맛: 보통 가격: 보통
    empty plate
    57점 · 상수역 · 파스타,와인
    empty plate 사진 1
    오리지널까르보나라 맛있습니다 매콤한건 좀 맵네요 차돌박이파스타는 무난했습니다 매장이 크진 않지만 분위기 괜찮아요
    아티장 깔조네버거
    56점 · 홍대 · 수제버거,깔조네
    아티장 깔조네버거 사진 1 아티장 깔조네버거 사진 2
    맛 : 버거인데 피자 같고 피자인데 버거 같은 맛! 2가지 음식을 한 번에 즐기는 느낌이 듦 친절 : 사장님 매우 친절하심 학식은 싫고 학교 수업시간에 쫒겨 근처에 갈 식당이 마땅하지 않으면 가끔가는데 맛있어서 추천하고 자주 갈 정도는 아니예요 ㅎㅎ 버거에비해 조금 비싼느낌..