부쳐볶아와 비슷한 맛집

연탄길 사진
    연탄길
    대전 · 삼겹살,갈매기살
    특허받은 청결연탄 사용한다고 강조해놓고 처음에 그냥 숯불주더니 곧 바꿔줄게요 하고 다 먹을때까지 안바꿔줌 끝나서 계산할때 잘굽길래 안 바꿔줬다고...? 껍데기는 냉동실서 바로 꺼내서 얼음 가득껴있는
    대흥마루 사진
    대흥마루
    대전 · 삼겹살,차돌박이
    좋아요 맛나요 사장님 친절해요 사이드메뉴 많아서 좋아요 ~
    철뚝집 사진
    철뚝집 대전신흥점
    대전 · 삼겹살,냉동삼겹살
    오픈했다해서 가보자 했는데 파무침이 자부심 있을정도로 맛있더라구욥ㅎㅎ
    백제식당 사진
    백제식당
    대전 · 삼겹살,목살
    야외에서 먹는 고기는 항상 맛있어요! 분위기도 좋고 리뷰 쓰면 라면 서비스까지!! 이런곳에 삼겹살집이 있나 할 정도로 깊은곳였는데 연탄불에 너무 맛있어요 경치가 좋은 고기 맛집입니다~ 대전 오면 다시 방문할 예정! 다만 의자랑 주변이 좀 거뭇거뭇해서 옷에 묻을까 걱정됨
    제주돈마시 사진
    제주돈마시
    대전 · 삼겹살,목살
    웨이팅1시간 넘게 해서 들어간 맛집이에요 껍데기가 맛있고 목살 초벌해서 줘요 된장밥 맛있었어요! 고기도 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 돼지고기의 평범한 맛의 인식을 바꿔준 이곳. 숙성 돼지고기라 육즙 장난 아닙니다. 처음 밑반찬도 가짓수가 많어서 테이블 꽉 찹니다. 찌개만 2종류에 멜젓도 나왔어요 밥도둑 이고, 원래 껍데기 잘 못
    송림식당 사진
    송림식당
    대전 · 삼겹살,생삼겹살
    여기는 대전인들 주민들이가는 가성비 삼겹살집입니다 ㅎㅎ 반찬 굿 좋아여

부쳐볶아 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    명란바게트가 너무 먹고 싶어서 방문했어요 듣던대로 가격 너무 저렴하고 남녀노소 잘 먹을 수 있는 빵 종류가 많아요 계산할 때에는 줄 잘보고 사람 주의하세요 가성비 좋은 성심당 ㅎㅎ 성심당 빵 구매하러 대전 주기적으로 가요
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    오전에 방문하니 대기가 생각보다 빨리 줄었어요 크레이프 케이크도 맛있고 딸기시루도 같이 샀는데 양이 정말 많아요 본점에서 계산하고 옆 별관에서 제품 픽업하면 됩니다 근처 공영주차장 1시간 무료 가능해요 홀케익은 저렴한데 일반은 싸지는 않은 것 같아요 맛은 제 입엔 좀 달긴한데 맛있어요
    진로집
    85점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    매운데 맛있게먹었어요 오징어들어간건 가격이 있어서 조금 아쉽긴한데 국수사리가 필수에요 맛있습니다 ! 주말 오후 1시20분부터 웨이팅 해서 2시 40분에 입장했습니다. 1시반부터는 점심 웨이팅 마감이었어요. 두부두루치기 두부가 고소하니 맛있었어요. 칼국수 사리 넣으니까 맹맹해져서 중간맛 추천합니
    정동문화사
    81점 · 대전 · 디저트,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    대전의 숨은 맛집입니다^~^ 찾기도 쉽고 맛있는 휘낭시에와 디저트 음료까지 자꾸만 생각나게 하는 맛집이네요~~ 많은 사람들에게 추천하고 싶네요 정동문화사 가게 넓어져서 좋아요! 다양한 휘낭시에를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두국,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    미소본가스마일칼국수
    78점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산본가입니다 10년 단골인데 맛도 여전하고 친절하세요 음식도 빨리 나오고 존맛입니당 가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천
    스시쿠루마
    77점 · 대전 · 스시
    스시쿠루마 사진 1 스시쿠루마 사진 2
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    스모프치킨
    77점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    복수분식
    75점 · 대전 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    대기 많음 (한시간 대기) 음식은 맛있음 대기때문에 .. 더 갈지는 의문임 두부두루치기는 또 먹고 싶음 얼큰하고 진한 국물이 끝내줘요 면 다 먹고 밥도 말아드세요..! 얼큰이 맵기 조절 가능했고 기본적으로 많이 칼칼한 편입니다 수육도 맛있고 칼국수가 걸죽해서 맛있게 먹었어요 두루치기 먹으러 다시 갈 것 같습니다