송림식당 대표 사진

송림식당

송림식당의 사진

송림식당 사진

1건의 송림식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 1

여기는 대전인들 주민들이가는 가성비 삼겹살집입니다 ㅎㅎ 반찬 굿 좋아여

생삼겹살

2024년 12월 27일

송림식당과 비슷한 맛집

백제식당 사진
    백제식당
    대전 · 삼겹살,목살
    야외에서 먹는 고기는 항상 맛있어요! 분위기도 좋고 리뷰 쓰면 라면 서비스까지!! 이런곳에 삼겹살집이 있나 할 정도로 깊은곳였는데 연탄불에 너무 맛있어요 경치가 좋은 고기 맛집입니다~ 대전 오면 다시 방문할 예정! 다만 의자랑 주변이 좀 거뭇거뭇해서 옷에 묻을까 걱정됨
    곧망할집 사진
    곧망할집
    대전 · 닭모래집,껍데기
    연말 모임장소로 갔는데 맛있게 잘 먹었어요~근처에 맛집도 많이 있는것같아요ㅎㅎ☺️
    심청아배고파 사진
    심청아배고파 본점
    대전대흥동 · 대패삼겹살,삼겹살
    저렴한 가격에 질 좋고 맛있는 대패 삼겹을 먹을 수 있는 곳입니다! 파재래기와 김치 등 밑반찬들도 맛있고 물냉면도 진짜 맛있어요!! 냉면 육수 리필도 해주십니다. 무엇보다 사장님이 너어어어무 친절하
    제주돈마시 사진
    제주돈마시
    대전 · 삼겹살,목살
    웨이팅1시간 넘게 해서 들어간 맛집이에요 껍데기가 맛있고 목살 초벌해서 줘요 된장밥 맛있었어요! 고기도 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 돼지고기의 평범한 맛의 인식을 바꿔준 이곳. 숙성 돼지고기라 육즙 장난 아닙니다. 처음 밑반찬도 가짓수가 많어서 테이블 꽉 찹니다. 찌개만 2종류에 멜젓도 나왔어요 밥도둑 이고, 원래 껍데기 잘 못
    무쇠솥뚜껑삼겹살 사진
    무쇠솥뚜껑삼겹살
    대전대흥동 · 삼겹살,미나리
    삼겹살을 다 구워주고, 무엇보다 굽는동안 기름이 튀지않게 은색 철판?을 두르고 구워주세요! 미나리와 고사리, 콩나물 김치 등 다양한 반찬들과 구운 삼겹살은 정말 맛있습니다!!:) 계란찜과 냉면,
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 대전대흥동점
    대전대흥동 · 삼겹살,고깃집
    초벌을 정말 잘하는집 고기 구워줘서 정말 편하고 가성비 좋은 세트메뉴들이 있어서 괜찮은곳 사이드 메뉴들도 맛이 좋아서 믿고 방문하는 브랜드에요👍 어느지점이나 맛 비슷하게 나오는 것 같고, 맥주랑 같이 먹기 좋네요

송림식당 근처 추천 맛집

개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    개천식당
    80점 · 대전역 · 만두,이북식만두
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    정동문화사
    79점 · 대전 · 디저트,휘낭시에
    추천 받고 갔는데 이렇게 유명한 곳인 줄 모르고 갔다가 1시간 넘게 웨이팅... 사람이 정말 많아서 놀이동산 놀이기구 줄 같다는 느낌이... 에그타르트는 맛있는 곳이 워낙 많지만 하루 400개 한정
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    스모프치킨
    77점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    오씨칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,물총칼국수
    대전역 근처라 사람들 엄청 많아서 웨이팅했어요. 그럴 만한 맛인가 싶지만 맛은 있우요. 가격대비 좋았어요. 감자전은 필수로 먹어야할만큼 맛있네요. 조개가 해감이 잘 돼서 모래도 안 씹히고 잘 먹었습니다!
    에이스분식 사진 1 에이스분식 사진 2
    에이스분식
    71점 · 대전 · 떡볶이,튀김
    1만원 넘게 먹으면 주차권줘요 저렴하고 자리도 꽤 많습니다 맛있어요 늦은시간까지 열려있고 가성비 있어서 좋아요 메뉴가 더 많았으면 하는 조금의 아쉬움 대전 중앙시장 떡볶이 맛집이라고 해서 포장해 와서 먹었어요! 매운맛인데 엄청 자극적이지 않고 맛있게 먹었습니다ㅎ.ㅎ 초등학교 앞 분식집 맛 ㅠㅠ 너무 오랜만에 먹어보는 떡볶이 맛이네요 떡볶이도 맛있
    계영제과 사진 1 계영제과 사진 2
    계영제과
    65점 · 대전 · 옛날과자,과자
    대전역전 중앙시장 안에 있는 옛날과자 가게! 정말 손이 크시다. 무게로 달아 금액을 재는데 막 퍼주신다
    대전갈비집 사진 1 대전갈비집 사진 2
    대전갈비집
    65점 · 대전 · 돼지갈비,갈비
    맛집이라 그런지 시끌벅적 정신없이 먹고 나왔네요 옷에 냄새베길까봐 큰비닐 주시면 거기에 옷을 담아놓고 고기 구우시면되네요.. 맛은 아는 돼지갈비맛 질리지 않는 양념갈비 맛이에요-! 식사로 소면은 꼭 드셔보세요 국물 찐하구 맛있어요
    옥천식당 사진 1 옥천식당 사진 2
    옥천식당
    62점 · 대전 · 한식
    sns에서 보고 한번 가봐야지 했는데 마침 근처에 볼일 때문에 들렸어용~생태가 거의 메인이라길래 세명이서 두개 시켰는데 밥은 추가로 안준다고 더 먹고 싶어도 못시킨다고 해서 무슨말인가 했는데 세명이
    수연김밥 사진 1 수연김밥 사진 2
    수연김밥
    62점 · 대전 · 김밥
    대학생때 부터 즐겨먹던 김밥이에요 밥 간이 진짜 기가막힘니다!
    태평식당 사진 1 태평식당 사진 2
    태평식당
    61점 · 대전동구 · 설렁탕,한식
    언제먹어도 질리지않는 닭내장탕입니다 느끼하지않고 가성비좋고 볶음밥최고에요 저만알고십은 맛집이네요 매번 갈때마다 푸짐한 양과 맛때문에 만족스러워요 이번엔 포장해서 집에 가지고왔는데, 가서 먹을 때도 많구요 집이랑 거리가 있어서 가까운 유명한 닭내장탕집가서 먹어봤었는데 여기만한 곳이 없어요
    코끼리왕만두 사진 1 코끼리왕만두 사진 2
    코끼리왕만두
    60점 · 대전 · 만두,야끼만두
    항상 이용하는 왕만두 집이에요 오랜만에 방문했는데 만두속이 적어졌어요 ㅠㅠ 시장 안에 위치한 곳인데 지도어플 보면 조금 헤맬수있어요 포장해서 시간 지나 먹었는데도 따끈하고 맛있어요
    서울치킨 사진 1 서울치킨 사진 2
    서울치킨
    59점 · 대전동구 · 치킨,닭내장탕
    세련된 맛은 아니지만 뭔가 튀김옷도 그렇고 양념치킨 소스도 서울치킨만의 스타일이 있어서 한번쯤 먹어보면 좋아요! 바삭바삭하고 넘 맛있었어요 열무김치 주시는데 그거랑 후라이드랑 잘어울리고 양념치킨은 약간 계피?향 같은게나서 특이했어요 ㅎㅎ