옥수쌀타코 대표 사진
    옥수쌀타코 대표 사진

옥수쌀타코

• 대전광역시 서구 대덕대로 325 1층 옥수쌀타코(선사유적지옆 롯데시네마 1층)
    • 042-484-1760
    • 야식, 간식
    • 매콤, 예약, 주차, 배달

옥수쌀타코의 사진

옥수쌀타코 사진

1건의 옥수쌀타코 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

별과일 평균 별점 4.9   평가 260   팔로워 2

타코야끼 맛집이에요. 두가지맛으로 먹으니까 더 맛있네요

와사비마요타코야끼

2023년 9월 2일

옥수쌀타코와 비슷한 맛집

준타코 사진
    준타코 본점
    대전둔산동 · 타코야끼
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    보루보루타코 사진
    보루보루타코
    대전 · 타코야끼
    쫄깃하고 부드러운 큼지막한 문어랑 옥수수가 들어 있어서 아주 맛나용 매장에는 다찌석(바 형태의 긴 테이블)에 2인용 테이블 1개 있어서 협소한 편입니다. 혼자 혹은 2명이서 가기 적당해요. 다만 매장 이용은 1인 1주문인데 타코야키를 1주문으로 쳐서 애매할 수 있어
    강남타코야끼 사진
    강남타코야끼
    세종 · 타코야키
    타코아끼 바삭하면서 쫄깃한 식감과 고소함이 느껴지는게 넘맛있네요 길거리에서 트럭에서 자주사먹었는데 세종시는 푸드트럭을 찾기가 어려워서 아쉬웠는데 매장이 생겨서 자주 들릅니다. 뜨끈할때 먹으면 더 맛있어요~
    굴림타코야끼 사진
    굴림타코야끼 세종새롬점
    세종 · 타코야끼
    겉바속촉 타코야끼에 쫄깃한 식감의 문어가 들어간게 넘 맛있어요
    모모타코야끼&캔카페 사진
    모모타코야끼&캔카페 조치원점
    세종 · 종합분식,분식
    엄청 늦게까지 영업하는 가성비있는 타코야끼집! 맛도 다양해요
    타코팡 사진
    타코팡
    청주성안길 · 타코야끼
    다른 타코야키 가게들과는 달리 '8개 세트'로 다양한 맛을 먹어볼 수 있다는 점이 좋은 것 같습니다. 또한, 청주 시내 중심에 있으니 회전율이 좋아 언제든 따뜻한 타코야키를 먹을 수 있습니다. 다