사이코우 타코야끼 대표 사진
    사이코우 타코야끼 대표 사진

사이코우 타코야끼 전북대점

사이코우 타코야끼의 사진

1건의 사이코우 타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

작년에 먹어 봤던 게 기억이 좋아서 왕창 기대하고 25알을 시켰는데 알이 너무 작아졌어요 문어도 아닌 것 같아요 너무 연하게 부서지는 식감.. OTL

18알

사이코우 타코야끼와 비슷한 맛집

사이코우 타코야끼 전주본점
    전북 · 타코야끼
    전주가서 사이코우 타코야키 안먹으면 유죄.. 진짜 맛있네요 고구마무스 추가 필수 객사에서 간만에 타코야끼 먹었어요. 옥수수가 들어있고요. 맛있어요. 옆에 야외테이블 있어요.
    길먹타코야끼 사진
    길먹타코야끼
    전주 · 타코야끼,문어
    시내나가면 지나다 꼭 한번씩 사먹게 되는거같아요 맛있어요
    타코비 사진
    타코비 전주혁신점
    전주시 · 타코야끼
    주문은 키오스크를 사용해서 주문하시면 됩니다! 키오스크 안에 메뉴가 많아서 보면서 고르는 것도 좋을 것 같아요! 타코야끼 맛이 무려 17가지가 있다고 해요 타코비는 퓨전 타코야끼로 안에 문어뿐만 아
    보루보루타코 사진
    보루보루타코
    대전 · 타코야끼
    쫄깃하고 부드러운 큼지막한 문어랑 옥수수가 들어 있어서 아주 맛나용 매장에는 다찌석(바 형태의 긴 테이블)에 2인용 테이블 1개 있어서 협소한 편입니다. 혼자 혹은 2명이서 가기 적당해요. 다만 매장 이용은 1인 1주문인데 타코야키를 1주문으로 쳐서 애매할 수 있어
    준타코 사진
    준타코 본점
    대전둔산동 · 타코야끼
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    옥수쌀타코 사진
    옥수쌀타코
    대전 · 타코야끼,타코
    타코야끼 맛집이에요. 두가지맛으로 먹으니까 더 맛있네요