사이코우 타코야끼 대표 사진
    사이코우 타코야끼 대표 사진

사이코우 타코야끼 전북대점

사이코우 타코야끼의 사진

1건의 사이코우 타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

작년에 먹어 봤던 게 기억이 좋아서 왕창 기대하고 25알을 시켰는데 알이 너무 작아졌어요 문어도 아닌 것 같아요 너무 연하게 부서지는 식감.. OTL

18알

2024년 5월 7일

사이코우 타코야끼와 비슷한 맛집

사이코우 타코야끼 전주본점
    전주 · 타코야끼
    전주가서 사이코우 타코야키 안먹으면 유죄.. 진짜 맛있네요 고구마무스 추가 필수 객사에서 간만에 타코야끼 먹었어요. 옥수수가 들어있고요. 맛있어요. 옆에 야외테이블 있어요.
    길먹타코야끼 사진
    길먹타코야끼
    전주 · 타코야끼
    시내나가면 지나다 꼭 한번씩 사먹게 되는거같아요 맛있어요
    타코비 사진
    타코비 전주혁신점
    전주시 · 타코야끼
    주문은 키오스크를 사용해서 주문하시면 됩니다! 키오스크 안에 메뉴가 많아서 보면서 고르는 것도 좋을 것 같아요! 타코야끼 맛이 무려 17가지가 있다고 해요 타코비는 퓨전 타코야끼로 안에 문어뿐만 아
    보루보루타코 사진
    보루보루타코
    대전 · 타코야끼
    주차는 후문똑 두개정도..? 테이크아웃이 더 조을듯 불닭과먹으니정말 굿굿 쫄깃하고 부드러운 큼지막한 문어랑 옥수수가 들어 있어서 아주 맛나용 매장에는 다찌석(바 형태의 긴 테이블)에 2인용 테이블 1개 있어서 협소한 편입니다. 혼자 혹은 2명이서 가기 적당해요. 다만 매장 이용은 1인 1주문인데 타코야키를 1주문으로 쳐서 애매할 수 있어
    준타코 사진
    준타코 본점
    대전둔산동 · 타코야끼
    대전지인의 추천으로 들린 곳! 웨이팅이 생각보다 걸려서 놀랐지만 그 만큼 맛있더라구여! 주변에 들릴 일 있으면 항상 방문할 것 같아요! 문어도 실하고 소스 종류도 다양해서 좋아요! 재방문의사 완전있
    옥수쌀타코 사진
    옥수쌀타코
    대전 · 타코야끼,타코
    타코야끼 맛집이에요. 두가지맛으로 먹으니까 더 맛있네요

사이코우 타코야끼 근처 추천 맛집

덕천식당
    76점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    덕천식당 사진 1 덕천식당 사진 2
    전북대 근처 숨은 맛집인 덕천식당. 이 집 순대국밥은 순대가 없는 내장국밥이다. 식당을 개업할 때부터 사용한 명칭이기에 독창성까지 갖춘 식당이다. 위치는 골목에 있어 지도로 찾아가는 것을 추천한다
    청양농장
    70점 · 전북대 · 김치찜,정육식당
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    해이루
    69점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    해이루 사진 1 해이루 사진 2
    매장안이 넓고 반찬셀프바가 있고 국물이 얼큰하고 고기가 부드럽고 양도 많고 맛있어요 메뉴가 전체적으로 깔끔하고 맛있으며, 직원분들정말 친절해서 재방문 의사 있습니다. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았어요
    꽁꼬르드
    69점 · 전북대 · 파스타,양식
    꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
    맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
    그리즐리
    69점 · 전북대 · 펍,칵테일
    그리즐리 사진 1 그리즐리 사진 2
    노래가 좋고 술 종류가 많아서 재밌어요. 전북대 근처라서 위치도 좋아요. 외부음식 반입가능, 배달도 가능 이 가격에 이렇게 맛있는 칵테일을 맛볼 수 있다니..너무 좋습니다 수다스폰서IPA 코젤다크 맛있어요 주문은 바에서 하고 계산은 후불이네요 안주를 사와도 되는게 특이해요
    흐엉꾸에 하롱베이퍼
    68점 · 전북대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 1 흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 2
    진짜 숨은 맛집입니다. 시켰던 메뉴 모두 맛도 좋고 가성비도 좋아요. 이런 곳을 찾아내서 뿌듯합니다. 가성비 값값이고 진짜 맛있고 짱이에요 아주 배부르고 맛있게 먹고 왔어요. 월남쌈도 남아서 포장해갔는데 아주 잘 먹었어요
    고씨네
    68점 · 전북대 · 카레,일본식카레
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    전북대 구정문 앞에서 돈까스와 카레가 모두 먹고 싶을 때 방문하기 딱 좋은 곳이에요. 음식 빨리 나오고 맛있습니다. 돈가스+카레를 같이 먹을 수 있다는 장점! 특히나 맵기 조절이 가능하다는점인데요! 2단계가 신라면 맵기인데 딱 좋았습니다! 아쉬운점은 김치를 너무 작게 잘라놨더라고욮ㅍ
    오일내
    67점 · 전북대 · 삼겹살,목살
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    가성비좋아서 자주 방문합니다. 고기도 맛있고 신선한데 술이 저렴해서 회식하거나 애주가한테는 최고의 장소입니다 술가격이 저렴했고 돼지껍데기가 진짜 맛있더라구요 고기도 맛있었고 다음에도 또 방문하고싶어요~
    카츠호
    67점 · 전북대 · 카츠,안심카츠
    카츠호 사진 1 카츠호 사진 2
    최근에 먹었던 돈까스 중에서 제일 맛있게 먹었어요. 사장님 혼자하셔서 좀 오래걸리지만 그럼에도 맛있음 내부는 아담해서 자리가 많지 않은게 아쉽지만 맛은 진짜 맛있습니다. 카츠 굽기나 튀김정도도 아주 좋았고, 소고기 우동도 처음 먹어보는 맛이었는데 아주 맛있었습니다.
    프프프ver.2
    66점 · 전북대 · 중식,어향가지
    프프프ver.2 사진 1 프프프ver.2 사진 2
    핫하다는 맛집 배달로 먹어봤는데 굿. 유린기는 사알짝 냄새남 친구들이 맛있다고 해서 가봤어요. 메뉴들이 다 맛있어요. 근데 아무래도 튀김류나 기름기 많은 음식들이어서 3명이 3가지 메뉴 시켰는데 좀 남겼어요
    돈가스집
    66점 · 전주 · 돈까스,치즈돈까스
    돈가스집 사진 1 돈가스집 사진 2
    전북대학교 근처에 위치하고 있어 언제든 가기 좋고 가격도 저렴합니다 대학가에 있는 전형적인 가성비 맛집. 서빙은 로봇이 하고, 반찬 추가는 셀프! 깻잎고추는 생각보다 더 맛났음ㅋ
    50END 피자
    65점 · 전북대 · 피자,화덕피자
    50END 피자 사진 1 50END 피자 사진 2
    전북대 근처라 접근성이 좋은데, 올 때마다 도우가 다 떨어졌다고 해서 못 먹은 적이 많았어요. 저처럼 헛걸음하지 마시고 당일 인스타그램 확인하고 방문하세요! 주차는 건물 지하주차장 이용하면 되는데