수타짬뽕 대표 사진
    수타짬뽕 대표 사진

수타짬뽕

수타짬뽕의 사진

1건의 수타짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

먹스타그램 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 12

마법의 가루(MSG)를 안쓴다는 블로그를 보고 방문. 짬뽕 국물을 처음 먹을 때는 역시나 MSG가 없어서.....그런데 계속 마셔도 느끼하지 않다는... 호불호가 갈릴 수 있는 맛인 것같네요.

해물짬뽕 탕수육 해물볶음밥

지역주민이 찾는
    2019년 10월 9일

수타짬뽕과 비슷한 맛집

따거 사진
    따거
    오포 · 짜장면,중국집
    여기 크림새우 짱 맛있어요 !! 저번에도 시켜먹어봤는데 또 생각나서 크림새우 또 시켜먹었습니다 ㅎㅎ 탕수육은 또 처음먹어봤는데 엄청 맛있고 양은 또 왜이렇게 많은거에요 !? 진짜 완전 쩐다
    뽕사부 사진
    뽕사부
    광주오포 · 짬뽕,중국집
    음식이 비싸지 않고 무엇보다 넘 깔끔하고 친절해서 좋아요 재방문 의사 100ㅔ퍼센트!
    연남각 사진
    연남각
    용인 · 짬뽕,중국집
    맛있기는 맛있음 상당히 비쥬얼이 폭격이 있음 '나 일반 짬뽕 아니야' 이런 느낌? 근데 먹고나서 속이 편하지는 않았음 요리도 먹어보고 싶다는 생각이 들었음. 독특한 짬뽕 종류도 몇가지 있음 한번은
    북경 사진
    북경
    경기도광주 · 짜장면,중화요리
    지나다가 검색해서 들어간 동네 짜장면집. 김치 국내산에서 감동먹음. 내부 위생 극상에... 짜장면 맛은 좀 달달한 편이라서 크게 점수는 못주겠으나. 초록면으로 고객 건강 세세하게 챙기는 듯. 이런
    백향 불 짬뽕 사진
    백향 불 짬뽕
    경기광주 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕 국물 진짜 예술이에요 해장메뉴로도 좋을거같고요 만두 속도 꽉 찼어요 맵기조절 가능해서 좋아요 군만두가 속이 꽉차서 맛있어요 짬뽕이 불맛도 나고 맛있었음. 주차하기도 편함. 탕수육은 찹쌀 탕수육으로 촉촉하고 좋았음
    백년가짬뽕 사진
    백년가짬뽕 본점
    경기광주 · 짬뽕,짜장면
    육류를좋아하는나. 고기짬뽕이라 너무좋았어요~ 얼큰하고 고추잡채보다 전 갠적으로 짬뽕강추!