이모네왕족발보쌈

이모네왕족발보쌈과 비슷한 맛집

대한족발보쌈 사진
    대한족발보쌈 합정본점
    합정 · 족발,보쌈
    서비스 진짜 많아서 놀랬어요! 순대도 서비스로 나와서 너무 좋아용ㅎㅎ 반찬도 다양하고 족발도 푸짐하고 친절하십니다 족발 쫄깃하고 부드럽군요. 근데 가브리보쌈이 더 부드럽고 맛있음. 그리고 족발집은 역시 김치 맛이 중요한데 그것도 훌륭한 편
    마왕족발 사진
    마왕족발
    홍대 · 족발,당면
    내부가 엄청 좁네요 불족발은 맛있는데 갈릭은 너무 달아요 볶음밥도 달고.. 국수는 짜고 ... 술 마시는 분들이 좋아할 것 같네요 식사로는 좀 자극적이에요 내부가 작은 가게입니다 족발보다 당면이 더 맛있는듯합니다 당면추가가 필수인 브랜드~ 무김치 추가시 돈받는건 의외였습니다 지점마다 다른 듯 합니다 이 지점은 굳이 또 가지는 않을 듯 합니다
    미쓰족발 사진
    미쓰족발 홍대점
    홍대 · 족발,마늘족발
    정말 맛있지만, 웨이팅이 좀 길고, 양이 조금 적은 느낌이 있었어요. - 마늘족발 : 대이지만 동네 족발의 중사이즈 느낌. 마늘이 위에 잔뜩 올려져 있는데 생마늘이 아니고 양념처리를해서 냄새가 덜납니다. 고기의 품질은 앞다리를 썼는지 부드러웠습니다. 고기 품질을 확인
    탐탐오향족발 사진
    탐탐오향족발
    홍대 · 족발,마늘족발
    진짜 역대급으로 부드러운 족발을 먹어봤습니다. 약간 한약재의 냄새가 나지만 심하지 않아 잡냄새도 없어여 1. 가게: 2층으로 좌석 꽤 많음 2. 맛: 진짜 맛있음. 족발이 살살 녹는다 3. 가격: 보통. 양은 적은 편 4. 기타: 안경 쓰신 분은 친절한데, 다른 분은 좀 불친절하다고 느꼈음
    마산족발 사진
    마산족발
    홍대 · 족발,부추전
    6시 30분즈음 갔는데 가게는 반 이상 자리가 차 있었음. 가게엔 50대 60대로 추정되는 어른분들이 서너시부터 오셔서 낮술드시고 계신 분위기. 오래된 가게라곤 하지만 깔끔한 가게 조명과 홀 분
    신촌 정직한족발 사진
    신촌 정직한족발
    신촌 · 족발,보쌈
    족발보쌈 세트에는 깨 막국수가 포함되어있어요 족발이 맛있었고 진짜 막국수가 너무 맛있어요 주차는 앞에서 전화하면 주차장 문 열어주세오!