지례순대

지례순대와 비슷한 맛집

진땡이 사진
    진땡이
    김천 · 국밥,순대
    비 오는 날 가서 외관사진 못 찍었네요. 큰길쪽에 있는 거라 주차하기 좀 힘들지만 사람들도 많이 옵니다. 진땡이국밥은 다 한번에 밥말아서 나오고 밑접시에 덜어서 먹는 식이더라고요. 맛있었습니다.
    용가마순대 사진
    용가마순대 김천점
    김천 · 순대
    주인분이 친절하게 맞아주셔서 좋았고 주위가 별로 시끄럽지 않아서 여유있게 식사할 수 있었습니다. 맛도 깔끔하고 양도 푸짐하고 좋았네요. 친절하고 따끈하게 순댓국 한 그릇 먹을 수 있는 곳입니다.
    미호돼지국밥 사진
    미호돼지국밥
    김천 · 국밥,돼지국밥
    점심에 뭐 먹을까 하다가 무난하게 국밥 먹으러 가게 됐는데 맛도 그냥 무난했네요. 점심 한 끼로는 나쁘지 않은 거 같습니다.
    용궁단골식당 사진
    용궁단골식당
    김천 · 오징어불고기,한식
    석쇠구이류가 맛난데로 유명함 특히 개인적으로 막창구이가 맛있었음 그냥 시키면 국에 밥 말아서 같이 나온다는데 따로 시켰습니다. 국밥 한 그릇 먹기 딱 좋은 거 같습니다. 반찬 덜어서 먹고 추가로 리필하기 편하네요.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 김천점
    김천 · 국밥,순대
    차선책으로 방문한 곳이긴 한데 여기도 나름 맛집이라고 하더라고요. 모듬순대 맛있고 무난히 괜찮았습니다.
    고향돼지국밥 사진
    고향돼지국밥
    김천혁신도시 · 돼지국밥
    자주가는 맛집으로 저는 국밥에 살코기가 많은게 좋은데 여기가 딱 그래요 잡내도 없고 국물도 깔끔해서 좋아요 밑반찬도 맛있어요 국물이 깔끔하고 시원해서 좋았다. 김치도 맛있었다. 기본기에 충실한 맛

지례순대 근처 추천 맛집

중국만두
    77점 · 김천 · 만두,중국만두
    중국만두 사진 1 중국만두 사진 2
    미친맛집이네요… 미쳤네.. 진짜 ㅎㅎㅎ 인생만두입니다 골목길이나 공영주차장에 주차하시면 됩니다. 식당은 매우 협소하고 테이블은 3개(총 10-12명정도 앉으면 꽉차요)직원분들이 다 가족인 것 같은데 초집중해서 열심히 만두를 만들고 계세요. 큰 솥 하나
    그린
    60점 · 김천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    그린 사진 1 그린 사진 2
    국물이 달짝지근하구 라이트한 쌀국수맛입니다 가볍게 먹기 좋습니다 양푸짐한편 처음에는 처음 맛보는 스타일의 쌀국수 맛이라서 데리고간 사람한테 여기가 맛집이라구요? 했는데 다음에 생각나서 또 방문하고 그런식으로 종종 먹는집 쌀국수 국물이 좀 많이 달달구리한 느낌이긴 한데 무튼
    미진식당
    58점 · 김천 · 해물탕,오징어
    미진식당 사진 1 미진식당 사진 2
    가격저렴하고 술안주로 딱인 오장어해물탕입니다. 국물이 아주 시원해서 만족했어요. 김천에서 꽤 알려진 노포 식당. 평소 오징어를 좋아하는 식성으로 고민없이 선택한 점심 메뉴. 네비가 안내하는대로 도착 주차 공간이 없다. 이곳은 꽤 오래전부터 김천 시민들이즐겨 찾는곳이다. 일단 소
    골목길식당
    54점 · 김천역 · 고기집,갈비살
    골목길식당 사진 1 골목길식당 사진 2
    가성비가 너무 좋은 생갈비!! 시골 노포 느낌 할머니가 구워주시는 고기!
    만물식육식당
    54점 · 김천 · 삼겹살,소고기
    만물식육식당 사진 1 만물식육식당 사진 2
    주차하기가 어려운데 저녁시간에는 가게 앞에 주차해도 된다고 합니다. 회식에서 먹었는데 참기름으로 소고기 구워먹는 건 처음이었어요. 소고기 맛있었고 사장님 친절합니다.
    갈무리식당
    53점 · 김천 · 청국장,돌솥밥
    갈무리식당 사진 1 갈무리식당 사진 2
    근처 공영주차장에 주차하면 되어요 사람이 금방 꽉차는 원주민맛집이여용
    조일식당
    52점 · 김천 · 복어,복어탕
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    깔끔하니 맛있고 좋습니다. 탕이 자리에서 멀리 있어서 사진 제대로 못 찍었는데 국물 간도 적절하고 뭣보다 기본으로 비빔밥 만들어 먹게 나오는 것들이 맛있었습니다. 오래 장사한 집이라고 들었는데 이유
    주인완도너츠
    52점 · 김천 · 꽈배기,도너츠
    주인완도너츠 사진 1 주인완도너츠 사진 2
    오래 전부터 자주 먹었던 도넛가게입니다. 쫄깃하고 맛있어요. 카드결제 안 되는점은 아쉽습니다. 계좌이체와 현금만 가능함
    능삼이네
    51점 · 김천 · 삼계탕,능이백숙
    능삼이네 사진 1
    음식도 맛있고, 서비스도 좋고! 친절하고 오랜만에 만족스러운 식사하고 갑니다:D
    옛찬물집
    51점 · 김천 · 비빔국수,장떡
    옛찬물집 사진 1 옛찬물집 사진 2
    골목 사이에 있는 곳이라 주차도 어렵고 찾아가는 난이도가 좀 있긴 한데 오래된 가게 안정의 맛집입니다. 국수도 맛있고 세트메뉴로 시킨 불고기가 맛있어요.
    현수정식당
    50점 · 김천 · 나물,고추장
    현수정식당 사진 1 현수정식당 사진 2
    근처에 유료주차장 있습니다. 가게는 그렇게 크지 않은 편이에요. 보리밥 큰 사발에 한공기 담겨 나오고 나물이랑 고추장이랑 된장찌개 넣고 비벼서 먹으면 맛있어요. 깔끔하고 좋네요.
    자유석쇠불고기
    49점 · 김천 · 수제비,얼큰수제비
    자유석쇠불고기 사진 1 자유석쇠불고기 사진 2
    회식 겸 고기 먹으러 가봤는데 마늘향기가 좋았습니다. 연탄불에 굽는 게 처음엔 화력이 약했는데 사장님께서 토치로 익히고 불때주셔서 잘 먹었습니다. 수제비 맛있대서 먹어봤는데 얼큰하고 좋아요. 은근