정래의 사진

1건의 정래 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

정가롱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네에 이자카야가 생겨서 방문했는데 송정동 맛집입니다 !!! 먹었던 메뉴들 다 만족이었고 또 방문할 예정입니다 !

나가사키 짬뽕 치킨난반

정래와 비슷한 맛집

모모이자카야 사진
    모모이자카야
    경기광주 · 이자카야,바지락술찜
    지인의 소개로 처음보고 자꾸 생각나서 데이트할때 술마시자하면 항상 여기로 가는듯해요 어느선술집이든 바지락술찜 먹으면 항상 해감문제로 인상 찌푸리던 제가 드뎌!!! 인생 바지락술찜찾았네요ㅎㅎ 몇번갔는
    하잇 사진
    하잇 광주점
    경기광주 · 이자카야,술집
    광주에서 요새핫한술집인가봐요~ 사람바글바글 시끌시끌~~~~~~~ 하도 맛집이라길래 갓어요. 비오는날이라그런지 사람은 없엇는데 나올때보니 만석이엇어요. 토마토스튜에 스파게티면 추가 필수요
    술집 정 사진
    술집 정
    경기광주 · 술집,전집
    유메 자리없어서 가봣는데 메뉴는 유메따라한듯?근데비주얼은 달라도너무달라.... 맛은........ 찾아가진않을꺼같네요
    코쿤 사진
    코쿤
    경기광주 · 이자카야,스키야키
    모듬사시미 파는 곳이라서 계속 오고 싶던 곳이에요! 양도 많고 맛도 좋아요! 재방문의사 있어요!! 아늑한 분위기이고 주말엔 너무 붐벼서 저는 평일에 가는게 좋더라고요. 몇번방문해봤는데 전체적으로 메뉴가 맘에들고 사시숙성도와 신선도도 좋았어요.
    하이바 사진
    하이바 경기광주경안점
    경기광주 · 맥주,하이볼
    가격이 저렴해서 가볍게 가기 좋은 것 같아요 인테리어도 잘되어 있어요 술집인데 향이 왜이렇게좋죠? 하이볼도 맛있고 안주도 너무맛있내요 두개시켰는데 두개다마싯음 근데 양이조금 아쉬워요
    유메 사진
    유메
    경기광주 · 이자카야,술집
    사람이 정말 많아여 낫또 메뉴가 있어서 시켜봤어요 ㅎㅎ 아보카도명란구이~~~~~완젼 내스타일이네요~ 술안주로 완젼깔끔하니 최고입니다!! 안주가다마싰어요~ 또가고싶은집!