시쥬 대표 사진
    시쥬 대표 사진

시쥬

시쥬의 사진

2건의 시쥬 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 541   팔로워 99

저렴하게 음료를 먹을 수 있는 곳으로 은행동 가면 꼭 들리는 곳이예요ㅎㅎㅎ 가격이 저렴한데도 맛은 저렴하지 않습니다ㅎㅎ 온누리 상품권도 받네요~

오레오바닐라

2021년 3월 1일

김민지 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 3

피자는 바삭하고 맛있었어요! 토스트는 너무 달고 먹기 힘들었어요ㅠㅠ

조각피자 햄치즈토스트

2021년 11월 24일

시쥬와 비슷한 맛집

오스하우스 사진
    오스하우스 대전중앙로지하상가점
    대전 · 조각피자,피자
    프랜차이즈 피자가 판치는 요즘, 예전 시장피자맛을 느끼고 싶다면 강추!!!! 바로바로 구워서 따끈하게 먹을 수 있고 추가토핑 필요없는 치즈광들이 좋아할 치즈양에 바삭한 도우 식감에 고소하면서 피자
    아미띠에커피 사진
    아미띠에커피 선화점
    대전 · 커피,카페
    커피 맛보다 가격과 실내디자인에서 마음에 들었던 카페. 대림관광호텔 내에 커피숍이 코로나로 영업을 중단해서 건너편을 찾아가니 2층건물인데 사람도 많은데 조용했고, 차주문을 마치니 직접 셀프가 아닌 주모께서 배달까지 하주어 감동이었다.
    르윈 사진
    르윈
    대전 · 카페,바나나푸딩
    카페도 이쁘고 맛도 좋고 사장님도 친절하고 진심 재방문의사 1000000000!! 사장님 부자되세요??? 깔끔하고 좋습니다 티라미수케익은 제 입맛엔 아니였지만ㅠㅠ 분위기 좋은 카페에여
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 NC 중앙로역점
    중앙로역 · 디저트,딸기
    식사시간대에는 사람이 많네요 사람들이 많다보니 음식회전은 빨라요
    카페 비요리 사진
    카페 비요리
    대전 · 카페
    다양한 볼거리가 가득한곳 사진에는담을수없을정도로 빈티지소품이 엄청많아요!구매도가능합니다!
    대전 · 커피,카페
    시람은 항상많은듯 리저브음료도 맛있고 친절하게 설명잘해줌 리저브 매장이 있어 스페셜한커피원두를 즐기고자하시는분들께 정말 좋을것 같아요 위치도 접근성도 좋습니다 !! 매장이 생각보다 넓은 스타벅스 리저브. 은행동점. 은행동 거리에 위치하고 있다.