현대음식과 비슷한 맛집

근처고기집 사진
    근처고기집 효자점
    포항 · 삼겹살,고기집
    가족외식하러 갔다가 꽃삼겹살보고 궁금하고 드시고 싶다고 하셔서 급으로 들렸는데 직원분들도 엄청 친절하시고 신경도 많이 써주셔서 즐거운시간을 보내고 왔어요 그리고 음식 맛도 너무 맛있어요?
    눈꽃을나누다 사진
    눈꽃을나누다 포항효자점
    포항 · 삼겹살,꽃삼겹살
    삼겹살이 너무 맛있어요. 부추랑 눈꽃삼겹이랑 조합이 너무 좋아요!! 고기 다 먹고나면 부추, 삼겹살, 볶음밥까지 같이 볶아먹어보세요!
    돼지빠 사진
    돼지빠
    포항 · 삼겹살,숙성삼겹살
    효자 아파트 단지 사이에 있는 고깃집입니다 아주 전에도 방문한 경험이 있는데 맛있었어서 또 방문 했어요 구워주시진 않지만 사람들이 많이 가는덴 이유가 있구요 목살도 삼겹만큼 맛있어요 멜젓이나 그런것
    호돈뒷고기 사진
    호돈뒷고기 효자점
    포항 · 특수부위,뒷고기
    지나갈 때마다 사람이 많아서 궁금했는데 왜 많은지 알겠어요!! 고기 뿐만아니라 사이드도 다 맛있어요 자주 올 것 같아요! 가격 싸고 괜찮아요 근대 뭔가 하나 부족한 느낌 재방문 생각은 없네요
    고품격 사진
    고품격
    포항 · 고깃집,고사리
    쌍사 근처에 있는데 여기는 좀 더 조용하게 식사할 수 있는거 같아요! 모둠 구성도 알차고 맛있습니다! 쌍사 근처에 위치한 고깃집이에요 지나가다가 우연히 발견 했는데 사람이 많아서 기억하고 있다가 방문해보았습니다. 밑반찬이 다양한 스타일의 고깃집은 아니고 대신 1인분의 그램수가 많은 편에 속하는 가성
    금고 사진
    금고
    포항이동 · 삼겹살,고깃집
    * 맛 : 직접 고기를 구워주는 곳이에요. 그래서 나름 편했지만 손님들이 많아서 그런지 마지막 야채는 다 태워서 못 먹었네요 ㅠㅠ 고기는 다른 가게랑 큰 차별점은 없었고 같이 나온 김치째개, 된장찌