월강 김치삼겹살 대표 사진
    월강 김치삼겹살 대표 사진

월강 김치삼겹살

월강 김치삼겹살의 사진

3건의 월강 김치삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 10

고기가 신선했고 김치가 맛있는집이었읍니다.
    늙으니의 입맛에는 조금 더 묵은 김치가 나왔으면 했읍니다만 멋나게 먹었읍니다.

모듬중(삼겹/목살/항정살)+버섯모듬

행쿼 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

고기와 김치를 함께 구워먹는 곳이고 김치가 맛있어요! 계란찜과 된찌는 기본제공해주십니다!

삼겹살 냉면

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

김치삼겹살인 이유가 있습니다. 김치 맛이 끝내줘요. 적당히 익은 김치를 생으로 먹어도 맛있고 구워 먹어도 맛있어요. 고기도 가격대비 푸짐하고 반찬도 푸짐하니 좋아요~ 추천입니다

모둠

2020년 1월 8일

월강 김치삼겹살과 비슷한 맛집

본가껍데기 사진
    본가껍데기
    망원동 · 삼겹살,꼬들살
    상수동 옹달샘곤드레밥에서 점심식사! 다이닝평가 60점이상이라 기대하고 방문. 가격 7,000원에 곤드레밥과 된장찌개, 깻잎반찬에 무생채, 김치전, 돌김이 나오는데.. 가성비 아주 긋긋긋!!! 맛까지
    소가네세겹살 사진
    소가네세겹살
    망원동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가격이 저렴하고 반찬도 많고 사장님조 친절합니다. 다음에 또 방문할 의사가 있어요. 서민적인 분위기에 진짜맛있는 솥뚜껑 삼겹살이에요. 삼겹살이 맛없기가 힘들지만 여긴 좀더 맛있어요.. 요새 솥뚜껑 삼겹살이 핫한거 같은데 왜 인기가 많은지 알 것 같아요. 그냥 불판에 굽는거보다 뭔가
    공장장 사진
    공장장
    망원동 · 고깃집,김밥
    반찬도 정갈하고 고기도 두툼하게 나와서 맛있어요ㅎㅎ 내부도 깔끔해요
    미삼 사진
    미삼
    합정 · 삼겹살,새우
    고기먹을시 냉면 동시에 시켰는데 거의 절반먹을대쯤 나옴. 가게에 사람들 절반정도 찼었음. 비냉은 양념이 잘안섞이는 느낌이라 같이 나오는 육수를 넣어먹으면됨. 대패는 좀 비림. 김치가 맛있음
    고기도국수면 사진
    고기도국수면
    망원동 · 삼겹살,삼겹갈비
    여기 삼겹갈비 부드럽고 특별한 맛. 김치말이국수도 넘 맛이써요. 고기 상태도 좋고 국수가 맛있는 집 쭈꾸미도 맛있는 집
    퍼줄래대박집 사진
    퍼줄래대박집
    망원동 · 대패삼겹살,삼겹살
    이모님들도 친절하시고 56000원 세명이서 배터지게 먹고 나왔습니다! 다만 접시의 위생이 조금 좋지않았지만 밑반찬종류도 많고 맛있어요 갑자기 11시 넘어 냉삼이 먹고싶어 갔던곳!늦게까지 여는 곳 이고..가성비 괜찮은 냉삼집이다