생마차 대표 사진
    생마차 대표 사진

생마차 범계점

생마차의 사진

4건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가성비 좋아보이는 술집으로 보일수도 있지만, 양이 적은편이거 참고하세요ㅠ

모찌리도후

두치와뿌꾸 평균 별점 4.7   평가 168   팔로워 0

굉장히 싸고 음식이 맛있음!
    닭 좋아하면 꼭 방문할곳!

4층 테바나카 피라미드

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

2차로 가기 좋아요 메뉴 많고 가성비 좋구 생맥주도 맛있어요

가리비치즈구이 샤또토마토(설탕토마토) 샤베트(수박)

생마차와 비슷한 맛집

이자카야 엔 사진
    이자카야 엔
    범계 · 이자카야,술집
    꼬치가 맛있고 서비스안주가 많이 재공되어좋아요 웨이팅있습니다 평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말 준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!! 엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다. 여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다
    비루야 사진
    비루야
    범계 · 이자카야,하이볼
    하이볼 종류가 많아 다양하게 즐길 수 있어요. 음식이 비쥬얼이 예쁘게 나와요 내부가 넓고 인테리어가 쾌적해서 좋았어요 시끌벅적 복작대는 분위기 좋아하지 않으시면 추천! 음식도 맛있고 서비스로 나왓던 크래커도 맛있었어요
    스낵얌 사진
    스낵얌 안양범계역점
    범계 · 요리주점,술집
    오 여기 저렴해서 넘 괜찮은데요? 내부도 깔끔하고 쾌적하고 시원해서 만족 나쵸 진짜 맛있고 우삼겹 김치나베는 국물이 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋ 나쵸는 필수로 시켜야하고 다른 안주들도 다 맛있을 거 같아서 담에 또 방문할 예정ㅎ
    잔잔 사진
    잔잔
    범계역 · 이자카야,술집
    하이볼이랑 꼬치 맛있었어요!!ㅎㅎ 담엔 다른 메뉴도 먹어보려구요 저녁에 웨이팅있음. 안쪽에 좌석 꽤 많은 편. 시끄러운 분위기. 실내 어두움. 명란크림 우동은..다른 지점에서 먹었을 때보다 좀 덜 꾸덕하고 덜 연한 느낌이라 아쉬웠어요~ 그래도 맛은 있었음 치킨가라아게랑 꼬치는 완전 짱 짱 입이 황홀해지는 맛이었습니다 ㅎㅎ
    이자카야 요꼬 사진
    이자카야 요꼬
    범계 · 이자카야,꼬치
    진짜 좋아하는 곳! 여긴 마이너스가 없는 곳! 음식도 맛있고 가격도 좋음! 그래서 붐비는 시간대에 가면 항상 만석인곳ㅠㅠ 가격이 좀 비싸요 그에비해 맛이 있는지도 잘 모르겠어요.. 기본적으로 메뉴도 너무 늦게나와서 또 방문은 안할듯 싶네요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 범계점
    범계 · 살얼음맥주,맥주집
    여자친구랑 2차로 갔는데 신메뉴인 간장순살치킨이 있어서 주문해 봤어요ㅎㅎ 가격도 합리적이여서 편하게 먹기 좋았어요 늘 2차로 가는 장소에요 가격대비 양과맛이 훌륭하고 직원분들도 친절해용!