헤브어트리 대표 사진
    헤브어트리 대표 사진

헤브어트리

헤브어트리의 사진

7건의 헤브어트리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(2) 혼밥(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 4

테이블 많고 디저트 맛있어요. 특히 고성라떼 아인슈페너처럼 생각했는데 크림이 쫀쫀하고 시나몬 맛 나는 독특한 커피라 시그니쳐 커피 인정입니다~ 1인1음료 강요안해서 좋았어요

고성라떼 피스타치오 티라미수

2024년 11월 18일

newjinss 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 0

테이블도 넓고 좌석도 편안해서 좋았습니다! 카페가 아늑하기 쉬기좋은 공간이에요~

티에이드

2024년 10월 15일

콘마마 평균 별점 4.1   평가 176   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

좋았어요 쾌적하고 통유리가 시원해 보입키다 또 망문하고 시처요

티에이드

애완동물동반
    2024년 6월 13일

헤브어트리와 비슷한 맛집

온오프커피 사진
    온오프커피
    숙대입구역 · 카페,커피
    아메리카노 원두를 선택할 수 있어 좋았다. 평일 저녁에 근방에서 젤 늦게까지 하는곳. 펌킨파이가 기억에 남는다. 깔끔하고 감성 있어요 강아지가 너무 귀여워요 근데 커피맛은 그냥 그랬어요
    MUJABEE 사진
    MUJABEE
    숙대입구역 · 카페,라떼
    남영동 카페. 생각보다 넓지는 않은데 코지하고 인테리어 디자인 감각적. 디저트랑 커피 다 맛있었음. 사실 시그니처 라떼가 있는걸로 아는데 가격대가 좀 부담스러워서 일반 라떼로 마심.
    미드스트오브플로우 사진
    미드스트오브플로우
    숙대입구역 · 카페,파블로바
    커피도 티도 에이드도 맛있어요:) 조용한 분위기였는데 햇빛도 들어오고 날이 좋을때 갔더니 힐링되는 느낌이었어요ㅎㅎ 딸기파블로바는 살짝 촉촉쫀득한 마카롱 꼬끄 느낌이었는데 맛있었어요!
    슬로우슬로우 사진
    슬로우슬로우
    숙대 · 카페,크로플
    엄청 맛있고 그렇다기보다는 그냥 혼자나 둘이 가서 얘기하고 공부하기 괜찮은 느낌의 카페 빈티지한 느낌의 인테리어가 이쁜 공간이에요 음료 종류도 많아서 좋아요
    더마실카페 사진
    더마실카페
    남영동 · 카페,마들렌
    다소 아쉽다는 평이 있지만 가게는 깨끗하고 아담함, 특별하게 언급할 건 없고 평범함 일찍 열어서 좋은 카페. 무난하게 시간 떼우기 좋았다. 직원분들 친절하시고 깨끗하고 양 많고 좋아요 또 갈거에요 매장은 작지만 알찹니다
    모몽 사진
    모몽
    숙대 · 카페,구움과자
    맛) 친구들 주려고 선물용으로 디저트 구매도 해보고 매장에서 음료도 마셔봤는데 괜찮았어요~ 다양한 디저트가 준비되어 있어서 포장하거나 먹고 가면 좋을듯해요. 서비스 및 기타) 사장님이 친절하셔서 좋

헤브어트리 근처 추천 맛집

구복만두
    87점 · 숙대입구역 · 만두,샤오롱바오
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    미쉐린 가이드에 몇년동안 선정 될 정도로 맛집입니다! 만두밖에 안파는것도 자신감이 느껴져요 웨이팅이 있음,,,,,, 그리고 외국인들 사이에 입소문이 탄 건지 외국인 손님들이 1/3이상 있음 맛있으나 엄청 기다리면서 먹을 건 아닌듯
    한강로칼국수
    74점 · 숙대입구역 · 백합칼국수,백합탕
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    보쌈이 촉촉하지는 않았지만 나름 맛있게 먹음. 오향가지김말이인가? 그것도 맛있게 먹음 바지락 아닌 백합 칼국수입니다. 주문은 자리에 있는 태블릿으로 합니다. 바지락보다 백합이 훨씬 감칠맛이 좋습니다. 가격도 나쁘지 않아 한 끼 식사하기 좋습니다. 이거 먹고 나서는 바지락 칼국
    옛날감자전
    73점 · 숙대입구 · 감자전,치즈감자전
    옛날감자전 사진 1 옛날감자전 사진 2
    웨이팅 세시간,, 맛있긴했지만 웨이팅이 아쉬운곳,, 감자전이 예술👍🏻 감자전 진짜 완~~전 내스타일 그래서 치즈감자전도 또 시키고 수제비도 굳, 화장실.. 쪼그려 앉아야함...큰 단점이라 4점
    까치네
    73점 · 숙대입구 · 닭볶음탕,계란범벅
    까치네 사진 1 까치네 사진 2
    특별해 보이지 않는 음식인데 술 땡기는 맛!!! 무조건 술안주!!! 아쉽게 음식사진 까먹었는데 너무 맛있아요 숨은 맛집 인정👍🏻👍🏻👍🏻 최자로드라서 가보고싶었는데 양 진짜많고 가격 착하고 노포같은 느낌이 물씬 풍깁니다
    이웃집영준이
    72점 · 숙대 · 술집,생선튀김
    이웃집영준이 사진 1 이웃집영준이 사진 2
    비주얼은 잘해도 진짜 맛있어서 세 번이나 시켜 먹었어요 여기 괜찮은데요?? 어마무시한 생선, 살이 완전 도톰하니 맛있다 김치볶음밥이 한정판 메뉴라는데...진심 맛있음 전체적으로 맛있다! 화장실도 안에 있구
    야루키
    71점 · 남영동 · 이자카야,술집
    야루키 사진 1 야루키 사진 2
    진짜 맛있고 친절하셔요ㅠ 서비스도 두번이나 주셨어요 사랑해요 ㅎㅎ 모든 안주가 맛있고 엄청 친절하시고 분위기좋아서 모임장소로 딱이에요 가격대 있는 편 기본 샐러드 제공 기본 소주맥주 없음 매장 이용시간 3시간
    다사랑스테이크
    70점 · 남영동 · 스테이크,부대찌개
    다사랑스테이크 사진 1 다사랑스테이크 사진 2
    숙대입구의 오랜 시간을 지켜온 부대찌개와 철판 스테이크를 파는 식당이다. 이 골목에 여러 군데의 같은 종목의 식당이 많은데 거의 맛도 비슷비슷하다. 철판 스테이크와 부대찌개를 주문했다 마가린을
    남영포차
    68점 · 숙대입구 · 술집,포차
    남영포차 사진 1 남영포차 사진 2
    가볍게 갔는데 안주가 다들 너무 맛있어서 식사하고왔네요 ㅎㅎ 자리도 많고 직원분들도 친절하셔요 닭볶음탕과 아이스크림 맛있음 파인애플 샤베트는 쏘쏘 분위기 좋음 동네 친구들이랑 술먹을때는 무조건 여기로 가용.. 안주들이 다 푸짐하고 잘나와여
    털보집
    68점 · 남영동 · 모듬스테이크,부대전골
    털보집 사진 1 털보집 사진 2
    화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 가성비 무난함.. 음식을 테이블에서 조리해줌 할머니 댁 놀러온 느낌이예요 '동물의 왕국' 이 나오고 있었어요 부대전골은 인당 시켜야해요 스팸이 맛있는데 얼마 안들어 있었어요
    남산드럼통
    68점 · 숙대입구역 · 소갈비살,갈빗살
    남산드럼통 사진 1 남산드럼통 사진 2
    마싯게 잘 먹었어요! 엄청 특별하진 않지만 소소하게 맛있는곳! 예약하기가 힘들지만 숯불양념소갈비 진심 존맛탱입니다.한우육회도 신선하고 양념맛이 좋아요 소고기 부드럽고 굉장히 맛있어요 같이 나오는 겉절이도 맛있어요 직원분들도 친절하심
    철길우동까스
    67점 · 숙대입구역 · 우동,불고기
    철길우동까스 사진 1 철길우동까스 사진 2
    가성비 괜찮게 한 잔 할 수 있는 곳 찾다 방문했어요. 우동은 당연히 맛있었고 술집인데도 돈까스가 생각보다 더 괜찮아서 좋았어요! 간술할 때나 2차로 방문해도 좋을 것 같아요. 마무리하기 좋았던 술집인데 배가 너무 불러서 거의 못 먹었는데 남기고온 돈까스가 지금 생각나네요..
    남영동삼거리포차
    66점 · 숙대입구역 · 술집,국물떡볶이
    남영동삼거리포차 사진 1 남영동삼거리포차 사진 2
    선곡해주시는 음악들이 90년 00년대 감성이라 친구들과 너무 재밌고 행복했어요