미드스트오브플로우 대표 사진
    미드스트오브플로우 대표 사진

미드스트오브플로우

미드스트오브플로우의 사진

3건의 미드스트오브플로우 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

yee 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 4

커피도 티도 에이드도 맛있어요:)
    조용한 분위기였는데 햇빛도 들어오고 날이 좋을때 갔더니 힐링되는 느낌이었어요ㅎㅎ
    딸기파블로바는 살짝 촉촉쫀득한 마카롱 꼬끄 느낌이었는데 맛있었어요!

딸기파블로바 아메리카노(HOT/ICE) 진저&시트러스에이드

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 13일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 401   팔로워 4

조용하고 한적한 분위기라 마음에 들었고 디저트도 맛났음. 특히 파블로바라는 이국적인 간식 있어 좋았음

2024년 1월 16일

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

적산가옥을 개조해 만든 고풍스럽고 포근한 느낌의 카페였어요.

밀크티(HOT/ICE)

2024년 3월 3일

미드스트오브플로우와 비슷한 맛집

MUJABEE 사진
    MUJABEE
    숙대입구역 · 카페,라떼
    남영동 카페. 생각보다 넓지는 않은데 코지하고 인테리어 디자인 감각적. 디저트랑 커피 다 맛있었음. 사실 시그니처 라떼가 있는걸로 아는데 가격대가 좀 부담스러워서 일반 라떼로 마심.
    언뎁트 사진
    언뎁트
    후암동 · 카페,티라미수
    주차 공간은 없고, 카페 분위기가 넘 조아요. 예술입니다. 분위기가 좋아요! 조용하고 공간이 다양해요. 전체적으로 나무 인테리어라 더 따뜻한 느낌이 듭니다. 티리미수 양도 많고 맛있어요~커피는 보통입니다.
    코피가야 사진
    코피가야
    후암동 · 카페,커피
    지나가다가 딸기라떼 맛있어보여서 들어갔는데 진짜 맛있었어요.
    인마이메모리 사진
    인마이메모리
    숙대입구역 · 카페,커피
    우연하게 들어갔는데 분위기도 좋고 커피도 엄청맛있었음 특히 치즈케이크 짱 들어가면 생각보다 넓어서 한 번 놀라고 가게를 꽉 채우는 사장님의 도자기 수집품에 두번 놀랍니다. 커피 전문이니 기왕이면 커피를 마실 것!
    카페 오비오 사진
    카페 오비오
    숙대입구역 · 카페,디저트
    이태원 근처 갔다가 혼카페 즐기기☕️ 주택개조형 카페인데 입구부터 너무 예뻐버려☺️💕 잔이랑 음료 비주얼부터 합격이구욧😉 시그니처 크림라떼에 올라가는 쿠키 넘 맛도뤼~~~ 🍪 페레로 휘낭시에두 페레
    후암연립 사진
    후암연립
    후암동 · 카페,커피
    음료도 맛있고 후암동에 대한 정보도 알 수 있는 곳! 음료 외 각종 굿즈도 판다 매장이 진짜 깔끔하고 혼카페하기 너무 좋아요! 음료도 맛있고 분위기도 너무 좋습니다 카페 주변 분위기도 그렇고 카페 분위기도 조용해서 좋았어요. 시그니쳐인 소금언덕 마셔봤는데 단짠단짠 조화가 좋아서 맛있게 마셨습니다! 그리고 바로 앞이 남산타워 뷰인 것도 완전 대만족 :)

미드스트오브플로우 근처 추천 맛집

구복만두
    87점 · 숙대입구역 · 만두,샤오롱바오
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    미쉐린 가이드에 몇년동안 선정 될 정도로 맛집입니다! 만두밖에 안파는것도 자신감이 느껴져요 웨이팅이 있음,,,,,, 그리고 외국인들 사이에 입소문이 탄 건지 외국인 손님들이 1/3이상 있음 맛있으나 엄청 기다리면서 먹을 건 아닌듯
    한강로칼국수
    74점 · 숙대입구역 · 백합칼국수,백합탕
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    보쌈이 촉촉하지는 않았지만 나름 맛있게 먹음. 오향가지김말이인가? 그것도 맛있게 먹음 바지락 아닌 백합 칼국수입니다. 주문은 자리에 있는 태블릿으로 합니다. 바지락보다 백합이 훨씬 감칠맛이 좋습니다. 가격도 나쁘지 않아 한 끼 식사하기 좋습니다. 이거 먹고 나서는 바지락 칼국
    까치네
    73점 · 숙대입구 · 닭볶음탕,계란범벅
    까치네 사진 1 까치네 사진 2
    특별해 보이지 않는 음식인데 술 땡기는 맛!!! 무조건 술안주!!! 아쉽게 음식사진 까먹었는데 너무 맛있아요 숨은 맛집 인정👍🏻👍🏻👍🏻 최자로드라서 가보고싶었는데 양 진짜많고 가격 착하고 노포같은 느낌이 물씬 풍깁니다
    털보집
    68점 · 남영동 · 모듬스테이크,부대전골
    털보집 사진 1 털보집 사진 2
    화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 가성비 무난함.. 음식을 테이블에서 조리해줌 할머니 댁 놀러온 느낌이예요 '동물의 왕국' 이 나오고 있었어요 부대전골은 인당 시켜야해요 스팸이 맛있는데 얼마 안들어 있었어요
    남산드럼통
    68점 · 숙대입구역 · 소갈비살,갈빗살
    남산드럼통 사진 1 남산드럼통 사진 2
    마싯게 잘 먹었어요! 엄청 특별하진 않지만 소소하게 맛있는곳! 예약하기가 힘들지만 숯불양념소갈비 진심 존맛탱입니다.한우육회도 신선하고 양념맛이 좋아요 소고기 부드럽고 굉장히 맛있어요 같이 나오는 겉절이도 맛있어요 직원분들도 친절하심
    은성집
    63점 · 숙대입구역 · 스테이크,부대찌개
    은성집 사진 1 은성집 사진 2
    숙대입구역 인근에 위치한 소시지 구이 & 부대찌개 전문점. 맛이 없기가 어려운 조합임.
    막걸리이야기
    60점 · 용산구 · 막걸리,김치전
    막걸리이야기 사진 1 막걸리이야기 사진 2
    크림치즈가 두툼하게 얹어져 나오는 김치전이 이색적인 막걸리집 초저녁부터 사람이 많았어요 김치전 외 감바스 등도 모두 맛있었고 내부 분위기는 어둑하고 조용합니다 숨어있는 맛집으로 김치전 두꺼운데 완전 바사삭~ 막걸리도 막 맛있어요!
    샤브숙
    60점 · 숙대입구역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브숙 사진 1 샤브숙 사진 2
    사장님이 친절하세요. 큰길에 접해있어서 접근성이 좋아요. 지나가다 들리기 좋습니다. 혼자 간단히 먹기 좋아요. 야채먹고 건강해집시다. 사람이 꽉 차면 좀 좁긴한데 꽉 안찼을때 가면 쾌적합니다.
    스톤스
    55점 · 숙대입구 · 와인바,뇨끼
    스톤스 사진 1 스톤스 사진 2
    음식이 맛있는 와인바. 숙대입구 근처에 위치해있고 동네 자체가 한적해서 좋아요. 감자뇨끼가 쫀득하고 너무 맛있었어요 와인안주로 다 찰떡궁합이었던 곳👍🏻 사장님도 나이스 하십니다 서비스로 주신 커피
    가든한밤
    52점 · 숙대입구역 · 와인바
    가든한밤 사진 1 가든한밤 사진 2
    와인바치고는 가격대가 저렴한 편인듯 했어요ㅎㅎ메뉴판에도 적혀있듯이 1인 운영으로 하고 계셔서 시간이 걸리긴했지만 크게 상관 없었고, 인테리어 구경하면서 기다리면 금방 나와요! 메뉴도 하나같이 너무
    계경순대국
    49점 · 숙대입구역 · 순대국,뼈해장국
    계경순대국 사진 1 계경순대국 사진 2
    포장 시켜먹는데 알고보니 몬메뉴1000원 비싸고 배달 순대국이라 그런건지 잘 모르겠지만 건데기가 너무 없어요 ㅠㅠ 순대국에 순대 2개 고기는 거의 뼈끝 쪼매난거.. 후기보고 왓는데 실망입니다
    한솥도시락
    48점 · 남영 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    테이블이 하나밖에 없어서 사실 매장이 좀 좁은 편입니다 그래도 오픈주방으로 요리하는 거 봤는데 청결하게 유지되는 것 같더라구요 음식도 빨리나오고 맛있었습니다