뜨락

뜨락과 비슷한 맛집

예원 사진
    예원
    용인 · 간장게장,돌솥밥
    가격에 비해 실망스러웠어요. 해물솥밥은 새우 한마리는 맛있었지만 전복이 살짝 비린맛이 났고..사이즈도 작은데 1.8만.. 갈비찜은 가격에 비해 양이 너무 적었어요. 갈빗대 2개가 자리만 차지하고
    소반애 사진
    소반애
    용인 · 보리굴비,제육
    주차자리도 넓고 어른들 모시고가기에 너무 좋은 식당이에요. 반찬도 깔끔하고 내부도 깔끔하고 사장님이랑 직원분들도 친절해서 너무 기분좋게 식사하고왔습니다.ㅎㅎ
    솔밭 사진
    솔밭
    용인 · 돼지갈비
    주차장도넓고 맛있었습니다 주변경관도 괜찮아서 좋네요 편안하고
    소담골 사진
    소담골
    용인 · 한정식,솥밥
    아줌마들이 평일 점심에 많은 식당은 대부분 맛집이다. 이곳은 평일점심에 아줌마손님들이 상당히 많다. 깔끔한 실내에는 올드팝이 흘러나오고 아줌마들의 수다가 홀안에 가득하다. 솥밥 두가지를 주문해
    산약뜰 사진
    산약뜰
    용인 · 한식
    용인시 처인구 김량장동에 위치한 식당 전에 다른 식당이었는데 간판과 메뉴가.바뀐게 주인이 바뀐듯하다. 나름 식당을 다니다 보니 맛집에 대한 일차 기준이 생겼는데 바로 김치를 직접담그느냐하는 점이
    솥밥한상 사진
    솥밥한상
    용인 · 코다리조림,간장게장
    네비를 따라가다보면 이런곳에 음식점이 있나싶을 정도의 생각이 들 정도로 좁은 길을 올라간다. 그런데 가보면 주차된 차가 제법된다. 일단 자차가 없으면 못오는 곳이라 생각된다. 코다리를 주문했는