소반애 대표 사진
    소반애 대표 사진

소반애

소반애의 사진

1건의 소반애 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

주차자리도 넓고 어른들 모시고가기에 너무 좋은 식당이에요. 반찬도 깔끔하고 내부도 깔끔하고 사장님이랑 직원분들도 친절해서 너무 기분좋게 식사하고왔습니다.ㅎㅎ

더덕제육정식 메밀전병

소반애와 비슷한 맛집

들꽃 사진
    들꽃
    용인처인구 · 한정식
    음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음 가는 입구가 공사중이라 당황햇지만 표기가 잘 되어잇어서 문제는 없엇음. 코스처럼 나와서 좋은거같아요! 간이 전체적으로 쎈편
    소담골 사진
    소담골
    용인 · 한정식,솥밥
    아줌마들이 평일 점심에 많은 식당은 대부분 맛집이다. 이곳은 평일점심에 아줌마손님들이 상당히 많다. 깔끔한 실내에는 올드팝이 흘러나오고 아줌마들의 수다가 홀안에 가득하다. 솥밥 두가지를 주문해
    솥밥한상 사진
    솥밥한상
    용인 · 코다리조림,간장게장
    네비를 따라가다보면 이런곳에 음식점이 있나싶을 정도의 생각이 들 정도로 좁은 길을 올라간다. 그런데 가보면 주차된 차가 제법된다. 일단 자차가 없으면 못오는 곳이라 생각된다. 코다리를 주문했는
    두부쑤는집 사진
    두부쑤는집
    용인 · 두부,손두부
    조미료를 넣지않도 만들어서 맛이 깔끔하고 담백합니다 ㅎㅎ 맛있어요
    곤드레향기 사진
    곤드레향기 동탄본점
    동탄 · 한정식,곤드레
    동탄에서 유명한 곤드레밥 식당중에 한 곳이다. 돌솥에 있는 곤드레밥이 맛있다. 가족의달 외식하기 좋아서 가끔 가는곳이예요 한상차림 한우불고기 황태까지 구성 좋아요 곤드레집이다. 반찬이 9가지 나오고 맛은 중간 본점이라 기대했는데?
    남도한정식수향 사진
    남도한정식수향
    동탄 · 남도요리,한정식
    동탄2도시 끝자락에 있는 남도한정식 수향을 찾았다. 점심시간에 COVID19 탓인지 손님이 넓은 홀에 비해 너무 적다. 정식을 시켰는데 죽이나 샐러드가 아니고 삼합이 나와 놀랐는데 삼합의 맛이