국민닭발 회기점

국민닭발과 비슷한 맛집

대한닭발1979 사진
    대한닭발1979
    회기 · 닭발,국물닭발
    1. 무뼈국물닭발은 맵기조절이 안됨 + 떡볶이 국물에 닭발넣은 맛이 난다 2. 체인점인것 같은데 가격이 착한편은 아닌느낌 3. 회기엔 닭발 맛집이 없는것인가..
    숯불꼼닭발 사진
    숯불꼼닭발
    외대 · 닭발,주먹밥
    와 ㅠㅠ 닭발 진짜 좋아하는데 이집 닭발 존맛입니다ㅠ 특히 치즈퐁듀 시키면 미침 아 숯불냄새 최고야
    이술집<기존 청춘국물닭발> 사진
    이술집<기존 청춘국물닭발>
    이문동 · 닭발,국물닭발
    외대 술집 중에 제일 최고예요..! 직원분들이 다 친절하시고 살가우시고 가족처럼 챙겨주십니다? 이문동, 외대 경희대 통틀어서 제일 맛있는 술집… 분위기도 좋고 무엇보다 진짜 깔끔하고 화장실도 안에
    여봉닭발 사진
    여봉닭발
    중랑역 · 닭발,국물닭발
    직원 분들이 너무 친절해서 좋았어요!! 닭발도 너무 맛있어서 재방문 예정입니다~!! 닭발은 물론 일본식계란찜이 넘 맛있었어요~ 친구, 연인, 가족 다양하게 와도 좋을 것 같아요.
    대한닭발1979 사진
    대한닭발1979
    장안동 · 닭발,국물닭발
    비조리로 포장해서 집에서 끓여서 먹으니 맛있어요 신라면맵기 안매운맛 시켰는데 적당히 맵고 맛있네요 친구가 놀러오는 날만 기다렸다가 얼마나 맛있게 먹었는지ㅋㅋㅋ 주먹밥이 세트로 나오는데 다먹고나서 한번더 주문해서 마무리볶음밥처럼 먹었는데 역시나 굳굳!!!! 무뼈숙주닭발세트 주문할 때 숙주 많이
    열불날개 사진
    열불날개 상봉점
    상봉동 · 닭날개,닭발
    건대점만 가다가 동네에 생겨서 방문해서 먹었는데 전보다 음식이 조금 달게 느껴져서 아쉬웠지만 맛있었습니다! 큰 기대는 안했는데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐음 특히 등갈비가 맛있었고 매워도 오리지널로 먹는게 훨씬 맛있었다