태화루 대표 사진

태화루의 사진

태화루 사진
    태화루 사진

1건의 태화루 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 618   팔로워 19

점심 시간에 지나갈 때마다 줄 서 있길래 궁금했는데, 마침 찾아갔을 땐 줄이 길지 않아서 얼마 기다리지 않고 자리에 앉을 수 있었다. 간짜장과 볶음밥을 주문했고 둘 다 맛있었다. 후기에 간이 강하지 않다고 하는데 정말 그랬다. 부드러워서 부담 없는 맛이랄까? 볶음밥도 비슷한 느낌을 받았다. 저녁 영업은 하지 않으며, 점심 시간에 맞게 오면 대기가 길 수 있으므로 타이밍을 잘 맞춰야 할 듯.

볶음밥 간짜장

실버푸드

태화루와 비슷한 맛집

동대우동 사진
    동대우동
    중구 · 짜장면,우동
    동국대 우동, 짜장면 맛집. 셀프 서비스 매장으로 운영되기 때문에, 주문은 키오스크를 이용하며, 메뉴 서빙 및 반납도 셀프. 우동도 맛있었지만 대부분 짜장면을 주문하는 걸 보니 짜장면이 더 맛있을
    홍짜장 사진
    홍짜장 동국대점
    충무로 · 중국집,탕수육
    오랜만에 짜장면이 먹고싶어서 갔는데 간짜장 양도 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 찹쌀탕수육도 쫄깃쫄깃하고 적당히 달아 맛있었습니다.
    강서 사진
    강서
    필동 · 중식당,탕수육
    짜장면은 어릴적 먹던 맛이 생각나고 유니짜장인가 싶을정도로 잘게 다진 고기맛이 남 삼선짜장은 면도 짜장소스도 흡족했다. 유산슬밥은 간이 너무 안 된 느낌. 전체적으로 맛있고 깔끔하고 서비스도 좋아 만족했다.
    덕화장 사진
    덕화장
    장충동 · 짜장면,중국집
    젓가락만 준비되어있고 숟가락은 요청시 제공돼요. 짜장면 맛이 연하고 짬뽕은 깊은 맛이 없는데 면 자체는 쫀득해서 맛있어요. 탕수육 바삭바삭 제일 맛있었어요. 요리 음식이 정말 깔끔하고 맛있었어요. 특히 팔보채가 굿 ? 짜장면은 유니짜장? 느낌으로 간이 약하고 야채가 잘게 잘라져있어 간짜장 추천합니다!! 빈티지하고 레트로한 2층 내부도 재밌어요
    필동반점 사진
    필동반점
    충무로 · 짜장면,간짜장
    동내에서 흔히 만날 수 있는 중국요리 집 볶음밥도 특별할것 없는 맛 무난한 맛의 짜장면이다! 오래된 느낌의 실내치곤 깊은 내공이 느껴지진 않았다
    사해루 사진
    사해루
    장충동 · 짬뽕,짬짜면
    23000원 매운찹쌀탕수육 실속세트랑 볶음밥 먹었어요. 메뉴 전체 다 맛있어요. 딱 중식하면 아는 맛. 주문시 사장님께서 양은 조금 적다고 말해주십니다. 근데 저희는 양 넉넉했어요. 볶음밥 주문