짝태와노가리 대표 사진

짝태와노가리의 사진

짝태와노가리 사진
    짝태와노가리 사진

1건의 짝태와노가리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

촉촉한 명태? 동태? 암튼 먹자마자 엄청 부드러워 놀랐고 부위별로 찍어먹는 소스가 있다는게 신기~ 한치나 아귀포도 괜찮. 건어물 안주가 먹고플때 생각나는 가게이지 않을까?

짝태 아귀포 한치 황도

짝태와노가리와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    부천상동 · 맥주,짜파구리
    좋은 위치. 무난한 가격. 늘 가볍게 찾기좋은 할맥. 맥주가 너무 시원해요 시끌벅적 야장 분위기 좋아요. 프차라 메뉴는 다른지점이랑 맛은 비슷한거같아요. 라볶이는 조금 달았지만 괜찮았고 먹태는 소스가 ㅠㅠ 데리야끼 소스라 별로였어요. 먹태 자체는 맛있었습니다! 맥주도 시원한 얼음잔에 살얼음이 있어서 여름에 정말 좋을것같아요
    크라운호프 사진
    크라운호프 갈산점
    갈산역 · 살얼음맥주,맥주집
    갑자기 동네에서 핫플레이스로 떠오르는 곳이며 안주 금액이 저렴한것처럼 느껴지지만 양도 적다. 부대찌개는 가격대비 양이 너무 적어 부대찌개 전문 식당에서 먹는것이 훨씬 나을듯해보인다.
    짝태패밀리 사진
    짝태패밀리 부평시장역점
    부평시장역 · 술집,건어물
    짝태는 황태 먹태보다 촉촉해서 식감이 더 좋습니다. 2차로 맥주한 잔 때리기 좋은 호프
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부천역점
    부천 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 짜빠구리를 좋아해서 포장해서 먹었어요. 매장에서 먹는게 더 맛있어요 이러다 역전할머니맥주 전국으로 돌겠어요, 가성비도 좋고 안주도 맛있어서 자주 가게 됩니다 새로나온 메뉴 먹었는데 튀김옷까진 맛있지만 소스가 생각보다 저랑 안맞네요
    진짜노가리 사진
    진짜노가리
    부천 · 노가리,술집
    배부른상태에서도 부담없이 간단하게 술먹기좋아요 주차공간은 없어요 지역주민들이 많이 오는곳 같네요 가볍게 맥주한잔하러갔어요 가격저렴하구 노가리도촉촉하게맛있네요
    노가리굽는길자포차 사진
    노가리굽는길자포차
    부천 · 노가리,문어튀김
    노가리가 진짜 엄청 오동통해요....! 문어튀김도 맛있는데, 노가리가 넘사벽이에요.