쏘시지요 대표 사진
    쏘시지요 대표 사진

쏘시지요 서울합정점

쏘시지요의 사진

4건의 쏘시지요 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 혼술(2) 데이트(1) 이차(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 373   팔로워 24

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

저렴한 안주를 조금씩 팔아서 이것저것 먹고 싶은 분들에게는 최적의 술집이 아닐까 싶습니다
    맥주도 굉장히 저렴합니다
    분위기가 좋거나 하진 않고
    일본 느낌이 나는 인테리어 입니다 시끌벅적한 젊은 친구들이 많습니다.

닭날개튀김 오사카 쏘시지

뭉디 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 2

가성비가 미친 술집, 늘 사람들로 북적이고 맛은 엄청 맛있다보단 가성비로 먹기 너무 좋은곳, 닭날개튀김이 맛있는곳

닭날개튀김 오사카 쏘시지 새우튀김우동

혼술
    이차
    2024년 5월 28일

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 327   팔로워 1

가성비가 미쳤고 닭날개 튀김과 닭껍질꼬치가 정말 최고에오ㅡ

생맥주 닭날개튀김 닭껍질꼬치

혼술
    2024년 8월 24일

쏘시지요와 비슷한 맛집

오하이요 사진
    오하이요
    홍대 · 이자카야
    간맥하기 좋은 식당! 테이블이 붙어있지만 막 시끄럽지 않아요! 안주 다양해서 골라먹기 좋아요 가볍게 2차하러 들렀어요! 자칫하면 자리가 없었을뻔 했지만 마지막 자리에 앉았네요! 2차하기에 안주양도 작아서 괜찮고 가격대비 적지만 그래도 나쁘지않아요! 논알콜도 있어서 너무 좋았어요!
    개화기요정 사진
    개화기요정
    합정 · 술집,이자카야
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    치치 사진
    치치
    상수 · 술집,이자카야
    예전부터 좋아하던곳! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수 있어서 너무 좋아용 전체적으로 메뉴가 적당한 양에 싼 가격으로 팔아서 다양한 안주를 맛볼수 있어서 좋아요! 가성비 정말 좋은 집이에요 양파튀김하고 설탕토마토가 싸고 맛있어서 소주랑 같이 많이 먹었어요..! 까르보나라떡
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루
    합정 · 술집,이자카야
    오래된 술집입니다 사장님 혼자라서 시간이 좀 느랴요ㅠㅠ 기본안주 맛있음 기본안주도 샐러드에 멜론에 감자튀김까지 푸짐하고 과일화채 보기에도좋고 과일종류도 많아서 좋아요!! 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
    지하102호 사진
    지하102호 2호점
    합정역 · 이자카야,술집
    오뎅탕이 부르스타로 나오지 않은 점이 아쉬웠고 적당한 가격대에 술한잔 할곳인것같아요. 역 바로 옆에 붙어있는 지점이라 넘 좋구 맛도 좋았어요. 체인이라 다 비슷비슷!! 회가 .... 서비스 연어회 빼면 너무 양이 적어요. 물로 서비스 연어 포함한 가격이겠지만 그래도 너무 비싸...요 위치가 그런 곳이라 이해는 하지만 그래도 비싸요.
    토리비 사진
    토리비 합정점
    합정 · 이자카야,나베
    캐주얼한 술집ㅇ에요 벌써3번째 재방문 늦게까지해서 좋아요 가게 분위기 좋고 2차로 오기 딱 좋은 메뉴가 많아서 좋아요! 2차로 한잔 하기 좋아요 위치도 좋고 직원분들도 친절하세요

쏘시지요 근처 추천 맛집

정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 방어회,방어
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요 너무 너무 너무 맛있었습니다. 특히 계란말이가 안 잊혀져서 다시 가서 먹을 예정입니다. 대방어도 맛있고, 홍게라면도 맛있었어요!
    소코아
    76점 · 상수역 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    도적
    76점 · 홍대 · 삼겹살,비빔국수
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    겐로쿠 우동
    74점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ