쏘시지요 대표 사진
    쏘시지요 대표 사진

쏘시지요 서울합정점

쏘시지요의 사진

3건의 쏘시지요 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(2) 데이트(1) 이차(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

뭉디 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 2

가성비가 미친 술집, 늘 사람들로 북적이고 맛은 엄청 맛있다보단 가성비로 먹기 너무 좋은곳, 닭날개튀김이 맛있는곳

닭날개튀김 오사카 쏘시지 새우튀김우동

혼술
    이차

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

가성비가 미쳤고 닭날개 튀김과 닭껍질꼬치가 정말 최고에오ㅡ

생맥주 닭날개튀김 닭껍질꼬치

혼술

우걱우걱열매 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 7

저렴한 맥주와 안주로 부담없이 즐기기 좋은 곳! 안주들은 좀 짜지만 맛있었습니다.

생맥주 닭날개튀김 오사카 쏘시지

쏘시지요와 비슷한 맛집

오하이요 사진
    오하이요
    홍대 · 이자카야
    가볍게 2차하러 들렀어요! 자칫하면 자리가 없었을뻔 했지만 마지막 자리에 앉았네요! 2차하기에 안주양도 작아서 괜찮고 가격대비 적지만 그래도 나쁘지않아요! 논알콜도 있어서 너무 좋았어요!
    개화기요정 사진
    개화기요정
    합정 · 이자카야,술집
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    넨네 사진
    넨네
    합정 · 술집,일본식
    외관부터 일본 느낌 낭낭한 곳! 2차로 간단하게 또는 혼술하러 오기 좋은 아늑하고 가성비 좋은 술집이에요! 사장님도 잘생기셨구 합정갈 일 있으시면 한 번 방문해보세요! 여기는 저만 알고싶은 숨은맛집이네용 야끼소바 먹고 메론빙수로 마무리 하면 주귬…ㅠㅠ
    치치 사진
    치치
    상수 · 술집,이자카야
    예전부터 좋아하던곳! 저렴한 가격에 다양하게 먹을수 있어서 너무 좋아용 전체적으로 메뉴가 적당한 양에 싼 가격으로 팔아서 다양한 안주를 맛볼수 있어서 좋아요! 가성비 정말 좋은 집이에요 양파튀김하고 설탕토마토가 싸고 맛있어서 소주랑 같이 많이 먹었어요..! 까르보나라떡
    준지의아름다운하루 사진
    준지의아름다운하루
    합정 · 술집,이자카야
    음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절 여기좋아요. 숨은 맛집느낌? 기본안주가 너무잘나와서 정말또 찾고싶은곳이고, 공간도 분리가되어있어 룸식처럼 조용하고 아늑합니다. 재방문의사 있습니다.
    지하102호 사진
    지하102호 2호점
    합정역 · 이자카야,술집
    오뎅탕이 부르스타로 나오지 않은 점이 아쉬웠고 적당한 가격대에 술한잔 할곳인것같아요. 역 바로 옆에 붙어있는 지점이라 넘 좋구 맛도 좋았어요. 체인이라 다 비슷비슷!! 회가 .... 서비스 연어회 빼면 너무 양이 적어요. 물로 서비스 연어 포함한 가격이겠지만 그래도 너무 비싸...요 위치가 그런 곳이라 이해는 하지만 그래도 비싸요.