항아리보쌈 대표 사진
    항아리보쌈 대표 사진

항아리보쌈

항아리보쌈의 사진

3건의 항아리보쌈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

동네에 있어서 한번 가봤어요. 배달 주문도 계속 들어오고 꽤 인기 있는 집 같더라구요.

보삼(소)

그래도좋아 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 2

너무 맛잇게 먹엇어요
    보삼,김치,막국수 모두 굿입니당 ㅎ

보쌈세트

2020년 12월 13일

배성조 평균 별점    평가 1   팔로워 0

해당 평가는 숨김처리 되었습니다.

식당의 평가가 숨김처리 되는 이유는 무엇인가요?
    2020년 12월 27일

항아리보쌈과 비슷한 맛집

더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 광명소하점
    광명소하 · 족발,보쌈
    족발 깔끔하고 담백해서 느끼하지않고 불족발 완전 매콤하고 특히 막국수 진짜 맛있어요
    시골보쌈바지락칼국수 사진
    시골보쌈바지락칼국수
    금천구청역 · 보쌈,시골보쌈
    저녁시간에 사람이 많아요! 순두부찌개가 기본으로 나와서 좋네요 보쌈 먹고 싶어서 방문했는데 고기도 야들야들하고 맛있었어요~!
    삼대족발 사진
    삼대족발 금천점
    금천구시흥 · 족발,보쌈
    부드럽고 맛있어요 근데 좀 비싸용 ㅎㅎㅎ그래디도 재방문의사 무난했어요 백김치주는게 좋았고 다만 막국수8000원은 너무 비쌰요 양도적어서..ㅠㅠ
    오봉집 사진
    오봉집 금천시흥점
    시흥사거리 · 보쌈,낙지볶음
    메뉴 하나하나 다 맛있음!!! 직화낙지 보쌈 막국수 다 맛있어 직화낙지 추가해서 먹었고 담엔 면추가 해봐야지 보쌈 야들야들 개죽임.. 막국수집보다 더 맛있었던 막국수
    오봉집 사진
    오봉집 금천롯데캐슬점
    금천구시흥 · 낙지볶음,보쌈
    오랜만에 한식이 땡겨서 먹었는데 진짜 맛있어요. 고기도 야들야들 하고 만족합니다. 맛나요 양도많고 밥이막들어가네요 분위기도좋고 깨끗하고 깔끔하네요 낙지랑 보쌈, 쟁반막국수까지 다 맛있었고, 미역국도 넘 맛있었습니다!!!반찬이랑 밥이랑 무한리필이라 좋았어요~
    족발예찬 사진
    족발예찬 금천롯데캐슬점
    독산동 · 족발,보쌈
    불족발, 족박, 마늘보쌈 3가지를 한꺼번에 먹을 수 있어서 넘 좋았고, 밑반찬도 너무 맛있었어요!