시골보쌈바지락칼국수 대표 사진
    시골보쌈바지락칼국수 대표 사진

시골보쌈바지락칼국수

시골보쌈바지락칼국수의 사진

3건의 시골보쌈바지락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2)

조코코 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 1

저녁시간에 사람이 많아요! 순두부찌개가 기본으로 나와서 좋네요

시골보쌈 소

2024년 11월 10일

스마일 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 1

보쌈 먹고 싶어서 방문했는데 고기도 야들야들하고 맛있었어요~!

보쌈정식

2023년 4월 22일

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 2

보쌈정식

2022년 12월 23일

시골보쌈바지락칼국수와 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 금천시흥점
    시흥사거리 · 보쌈,낙지볶음
    메뉴 하나하나 다 맛있음!!! 직화낙지 보쌈 막국수 다 맛있어 직화낙지 추가해서 먹었고 담엔 면추가 해봐야지 보쌈 야들야들 개죽임.. 막국수집보다 더 맛있었던 막국수
    한양마늘보쌈 사진
    한양마늘보쌈
    시흥동 · 보쌈,마늘보쌈
    배달이 많이 밀려있었고 나중에 칼국수 주문했는데 배달많이 밀려서 빠꾸먹었다가 다시 주문ㅠㅠ 수육은 한방냄새가 조금 많이 나서 달고 짜서 다른 김치나 쌈장류를 곁들여 먹으면 간이 쎄져서 손이 잘 안갔
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    광명 · 보쌈,쟁반국수
    동네에 있어서 한번 가봤어요. 배달 주문도 계속 들어오고 꽤 인기 있는 집 같더라구요. 너무 맛잇게 먹엇어요 보삼,김치,막국수 모두 굿입니당 ㅎ
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 독산점
    독산동 · 보쌈,도시락
    가족 외식하기 좋은 원할머니보쌈~~ 떡에 싸먹으니맛있음
    오봉집 사진
    오봉집 독산점
    가산동 · 보쌈,낙지
    다 좋은데 양이 조금 적어요. 다음에 다시 간다면 두명이서 보쌈 하나랑 고기 추가해서 먹을 것 같아요.
    제철한상 사진
    제철한상
    하안동 · 굴보쌈,해물찜
    제철음식 먹고파서 온 곳 굴이 신선하고 손님이 많았으며 메뉴가 많아서 좋았어요 흡연실도 실내 구비되어있고 모자르면 추가메뉴로 시킬 메뉴가 많아 좋았어요 맛나게 잘 먹었어요

시골보쌈바지락칼국수 근처 추천 맛집

동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    이화순대국
    73점 · 금천구시흥 · 순대국
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    옛고향뼈다귀감자탕
    66점 · 시흥사거리 · 감자탕,뼈해장국
    옛고향뼈다귀감자탕 사진 1 옛고향뼈다귀감자탕 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 엄청 맛있진 않지만 먹을만 해요! 생양파를 줘서 좋아요 삼겹살이 먹고 싶어 방문했는데 고기질도 좋고 넘 맛있었습니다~ 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 밑반찬도 많았어요!!
    불불이족발
    66점 · 시흥동 · 족발,바베큐족발
    불불이족발 사진 1 불불이족발 사진 2
    기존의 전통적인 족발 보다는 숯불향을 먹인 족발을 제공한다. 메뉴 중에 떡볶이 라던지 등등의 사이드 메뉴가 있는데 여러가지 안주를 먹고 싶은 사람들에게는 먹힐 만한 매뉴다. 그러나 족발집은 족발
    헤메찌 초밥
    63점 · 시흥동 · 초밥
    헤메찌 초밥 사진 1 헤메찌 초밥 사진 2
    연어를 좋아해서 연어롤과 연어초밥을 시켰는데 양도 많고 너무 맛있었어요~서비스도 주셔서 넘 감사했습니다~ 2인석만 있는 초밥집이에요, 미리 전화하면 예약이 된다해요. 시흥사거리에 이런 초밥집이 있다는게 감개무량🥺 생선도 큼직큼직 너무 잘 먹고왔어요
    번양집
    63점 · 시흥동 · 냉삼
    번양집 사진 1 번양집 사진 2
    냉삼이 너무 맛있었고 밑반찬으로 나오는 김치, 고사리 등 다 맛있었습니다! 새로 오픈한 집이에요! 이벤트로 주류 2천원에 먹었습니다~ 깔끔하고 셀프바가 있어서 좋아요
    제주살림
    62점 · 금천구청역 · 횟집,물회
    제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
    위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    늘곰탕
    61점 · 시흥동 · 곰탕
    늘곰탕 사진 1 늘곰탕 사진 2
    깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹을수 있어요 주차 가능해서 좋아요! 곰탕도 맛있고 육회비빔밥이 찐 맛있어요~ 무난한 곰탕집. 전반적으로 깔끔해요. 그런데 국이 좀 짜서 아쉬웠어요.
    리얼파스타
    61점 · 시흥사거리 · 파스타
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    묘한 마라맛이 나는 매콤크림파스타 ! 적당히 매웠고 피클 등은 다 셀프 메뉴 다 맛있었어요 다음에 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요! 파스타 양도 많고 맛있었어요~분위기도 좋아서 더 만족스러웠던 것 같습니다~
    강남찌개마을
    61점 · 금천구청역 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    강남찌개마을 사진 1 강남찌개마을 사진 2
    지역 주민이 많이 찾는 곳이에요! 김치찌개 완전 시큼하고 맛있어요~ 밑반찬도 맛있습니다
    혜화동돈까스극장
    61점 · 시흥사거리 · 돈까스
    혜화동돈까스극장 사진 1 혜화동돈까스극장 사진 2
    가성비도 좋고 바삭바삭해서 너무 맛있게 돈가스를 먹었고 다시 방문의사 있어요~ 처음 방문했는데 돈까스도 너무 맛있고, 떡볶이도 너무 맛있었습니다~양도 푸짐하니 만족스러웠습니다~
    먹태랑호프랑
    60점 · 금천구 · 먹태
    먹태랑호프랑 사진 1 먹태랑호프랑 사진 2
    테이블 많음 조용함 먹태랑 호프랑 이름값 딱 임 먹태 냠냠