구름산추어탕 대표 사진
    구름산추어탕 대표 사진

구름산추어탕 소하점

구름산추어탕의 사진

3건의 구름산추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

추천할만 한 곳이에요.
    매장 깔끔하고 넓고
    맛있는 곳입니다~

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

광명에서 유명한 구름산추어탕! 요즘 지점 생겨서 좋음 굿

아침식사
    2023년 10월 20일

라파구 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있습니다 최고

구름산추어탕과 비슷한 맛집

춘향골 남원추어탕 사진
    춘향골 남원추어탕
    금천구시흥 · 추어탕,돌솥밥
    시흥동 추어탕 중 가장맛있는 거 같아요! 돌솥밥도 너무 맛있고 미꾸라지도 곱게 잘갈려서 든든히 한끼 먹었습니다
    소하추어정 사진
    소하추어정
    광명 · 추어탕,수육
    동네 뒷산에 있는 넓은 주차장과 시원함이 마음에 든다. 하나같이 친절한 직원들, 깨끗한 식당이 오픈한지 얼마안됨을. 알려주고 다른 곳에 체인이 있는 추어탕집 맛도 일품, 수육도 추천하고 싶다.
    구름산 추어탕 사진
    구름산 추어탕
    광명 · 추어탕,보쌈
    추어탕을 먹으면 수육이 나오는데 양도 푸짐하고 너무 맛있습니다 추어탕 주문하니 보쌈 5점씩 주네요. 모르고 보쌈도 시킬뻔했어요. 추어탕 비지맛이 나면서 부드러워서 맛있게 잘 먹었어요.
    광명구름산추어탕 사진
    광명구름산추어탕
    광명 · 추어탕,추어튀김
    전복추어탕은 더 깊은맛이 나는것같아요~~든듣한 한끼로 추천드려요
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 안양석수점
    안양 · 추어탕,간장게장
    너무맛있어요 ㅠㅠ 가성비도좋고 뜨끈하게 한끼했어요 반찬도 너무 깔끔하고 맛있어요 주말엔 사람 진짜 많음ㅠ 추어탕 잡내 없고 찐하고 굿. 후식 뻥튀기도 매장에서 기계로 즉석에서 나오는데 요거 먹는 재미도 쏠쏠
    곤지네큰집추어탕 사진
    곤지네큰집추어탕
    안양역 · 추어탕,돌솥밥
    먹을때마다 진하고 깔끔한 맛이 좋았어요 옛날부터 가족들하고 외식으로 종종오고 한번씩 생각나는 맛이여서 자주 오는 것 같아요! 다른집 추어탕을 못먹고 여기 추어탕만 먹어요 ㅎㅎㅎ 안양유원지 15년이상된 추어탕맛집! 다른추어탕집가서 먹어봐도 이만한데가 없어 다시 가족들이랑 방문합니다. 지방에 계신부모님한테도 택배보내고 종종 포장도해와요^^