고반식당 대표 사진
    고반식당 대표 사진

고반식당 광명소하점

고반식당의 사진

5건의 고반식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

고반식당은 어느 지점을 가도 고기가 다 맛나더라고요🤤 직원분들도 친절하시고 고기도 다 구워주셔서 좋아요~

비빔냉면 한돈양념목살

이니s 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

세트메뉴 구성으로 저렴하게 먹기 딱이랍니다. 여러가지 부위를 한번에 먹을 수 있어서 좋답니다~ 구워주는 고깃집이라 편하게 이야기나누머 먹고오기딱! 소스도 여러가지 종류라서 다채롭게 즐길 수 있습니다 :)

고반 커플세트 촌 된장술밥

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

명이나물, 갓김치, 갓피클, 마늘소스, 매콤소스,
    멜젓, 갈치속젓, 와사비, 구운소금, 양파장아찌..
    와우
    곁들일 반찬과 소스들이 정~말 많다.고반식당에서는
    그릴링 서비스가 있어서 더 편하게 먹을 수 있다.
    고기 제대로 못구우면 육즙 다 빠져서
    맛이 없어지기 때문에
    고기가 신선하고 맛있을 수록
    오히려 굽는것도 진~짜 중요한데
    굽고 뒤집고 자르는 것 까지
    서버분께서 다 해주시니
    편해서도 좋지만 더 맛있게
    제대로 고기맛을 느낄 수 있다는게 너무 좋당!

삼겹살 목살 돈치맛살 고반명란밥

2023년 8월 7일

고반식당과 비슷한 맛집

불타는생고기2 사진
    불타는생고기2
    소하동 · 삼겹살,돼지고기
    사장님 친절하시고 좋은 곳입니다. 지역주민들이 자주 찾는 곳으로 조금만 늦은 시간에 가면 만석이랍니다 :) 싱싱한 돼지고기를 가격대비 저렴하게 먹을 수 있습니다.
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292 광명소하점
    광명 · 삼겹살,냉삼
    문을 열고 영업하셔서 코로나 시국에 안심하고 갈 수 있습니다! 고기는 맛있는데 저는 고깃집은 된장찌개도 중요하다 생각하는데 ㅠ 된찌가 너무 짜고 육수 맛도 별로에요..
    마포갈매기 사진
    마포갈매기
    소하동 · 삼겹살,계란
    오랜만에 먹는 추억의 마갈!! 판에 계란 둘러져 나오는거 넘 좋음
    압구정제주집 사진
    압구정제주집 광명하안점
    광명 · 고깃집,삼겹살
    제주냉삼과 특수부위가 맛있는 곳이에요 세트메뉴가 있어서 가격도 합리적이에요
    금돈집 사진
    금돈집
    하안동 · 고기집,갈매기살
    고기가 정말 신선해서 맛있어요!! 반찬들도 하나같이 다 깔끔하고 맛 좋았네요. 무엇보다도 초벌되어 나오는 고기 전부다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있으니 좋았습니다.
    원조부안집 사진
    원조부안집 하안점
    광명 · 삼겹살,목살
    직원분이 고기를 구워 주셔서 편하게 고기 구워지길 기다리면 됩니다 육즙 가득한 목살과 부드러우면서도 비계 부분이 쫄깃한 삼겹살 모두 맛있어서 1인분씩 꼭 드셔 보시길 추천드려요! 기본 찬도