맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 광명소하DT점

맥도날드의 사진

11건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 간식(5) 아침식사(5) 저녁식사(4)…더보기 혼카페(2) 배달(2) 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.5   평가 152   팔로워 1

음식 빨리 나오고 맛있는데 매장이 청결이 좀 별로예요😂 끈적끈적 테이블.. 뭔가 좀 찝찝했어요.. 포장으로 먹을 땐 늘 만족입니당

슈비버거 맥윙

아침식사
    2024년 11월 1일

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 348   팔로워 1

좀 더 업그레이드 된 패티겠지만 역시 그냥 잡육맛이 나고.. 한 번 먹어본걸로 오케이~

더블쿼터파운더

2024년 11월 4일

홍시정 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 1

번잡하지 않아서 좋아요 감자튀김은 맥날이 제일 맛있숩니당

빅맥® 세트

맥도날드와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 광명소하점
    광명소하 · 버거
    매장 관리도 잘 되어 있고 키오스크로 주문하고 대기하는 방식이어서 매우 편리했던 것 같음 주문량도 많고 주문 즉시 음식이 바로 튀겨나와 바삭바삭하게 먹을 수 있어 좋았음 매장 크기도 넓은 편이어서
    롯데리아 사진
    롯데리아 광명소하점
    광명소하 · 버거,새우버거
    다른지점보다 야채를 많이넣어주시네요!! 다른지점보다 맛있게 먹었어요 직원분들도 친절~.
    맘스터치 사진
    맘스터치 소하사거리점
    소하동 · 버거,치킨
    고물가 시대에 가성비 좋게 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요!
    버거킹 사진
    버거킹
    광명소하 · 버거
    이 버거가 그렇게 마니아들이 많다 그래서 먹어봣는데괜찮네요 소스추가햇더니 좀 짜긴했어요 배달로 먹었는데 요청사항 잘 들어 주셨고 소스도 듬뿍 넣어 주어서 좋았어요 음료가 새거나 빠진 품목 없이 빠르게 배달 되었어요. 버거킹이 비싸긴 해도 역시 햄버거는 버거킹이 제일 맛있는 듯 요즘
    KFC 사진
    KFC 하안동점
    하안동 · 버거,치킨
    할인행사해서 사묵어봤어요 근데 이게 정가여야하는것이 아닌지....?
    롯데리아 사진
    롯데리아
    광명 · 버거
    햄버거 땅길때 가성비 좋게 갈수 있는 프렌차이즈입니다. 나쁘진 않아요 ㅎㅎ 다만 버거 패티가 좀 차가와서 아쉬웠어요

맥도날드 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    기아자동차 광명공장 근처에 위치한 두루치기 맛집. 다른 메뉴도 있지만, 그냥 두루치기 먹으러 가야하는 집. 맛, 음식의 양과 질 모두 잘 갖춘 곳 돌솥밥에 비벼먹는 두루치기는 그냥 굳! 개인적으로
    구름산 추어탕
    77점 · 광명 · 추어탕,보쌈
    구름산 추어탕 사진 1 구름산 추어탕 사진 2
    여기보쌈 진짜 맛있어요 보쌈만 시켜서 그것만 먹고싶을 정도로 가성비고 야들거리고 잡내없고 부담없는 가격까지 최고고 자리도넓고 2층으로 구비되어있어서 좋아요 광명에서 유명한 추어탕 맛집이에요 몇년동안 추어탕 먹고 싶을 때 가는 집입니다! 추어탕 시키면 보쌈고기가 같이 나와요
    동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,중국집
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    강남면옥
    76점 · 광명 · 한식
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    냉면은 개인적으로 얇은면을 좋아하지 않아 그저그랬고 간이 덜 밴 느낌이었어요. 갈비찜 한방맛나고 맛있었어요 갈비찜 먹으러 또 갈게요 냉면 먹고 싶을때마다 가는 맛집이에요 갈비탕 갈비찜도 같이 파는데 둘다 맛있습니다
    포항물회집
    76점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    온누리장작구이
    75점 · 광명 · 오리고기,고구마
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 ! 오리로스구이 최고 오리훈제 존맛집 다른 지점 및 본점보다 여기가 저는 더 좋습니다 아이들이 제일 좋아하는 온누리장작구이입니다. 후식으로 나오는 잔치국수에 고구마까지 먹음 최고예요. 고기도 맛있어요.
    양평신내서울해장국
    74점 · 광명 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    예상치 못하게 단지 국물이 있는 음식이 있어 들른 식당입니다. 해장국엔 선지가 들어있고 내장도 엄청 들어있어요. 가성비로는 아주 좋은 편이고, 국물 요청하니 더 주셨어요. 내장탕은 하얗게 나오고 양
    장수촌
    74점 · 광명 · 백숙,닭누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
    고창복의낙지세상
    74점 · 광명 · 낙지,낙지덮밥
    고창복의낙지세상 사진 1 고창복의낙지세상 사진 2
    매콤한 낙지가 먹고 싶을 때 가는 단골집이에요!! 낙지가 맛있어요 갈때마다 사람 많은 광명맛집^^ 매콤한 낙지덮밥이 맛나요 어르신들도 많아요 광명 밤일마을에 위치한 낙지요리 전문점 입니다. 갈비랑 낙지가 들어간 갈낙탕으로 시켰는데 실한 갈비대 3대가 들어가고 싱싱한 낙지도 마지막에 들어갔어요. 새우, 야채, 해물, 낙지, 갈비대 등등
    교동짬뽕
    74점 · 광명 · 짬뽕,유니짜장
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛있어서 자주가는집 맛있어요…. 다음에 또 갈거에요! 평일 점심에도 살짝쿵 웨이팅이 있어요. 주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛.
    이화순대국
    74점 · 금천구시흥 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    생고기두루치기전문점
    73점 · 광명 · 두루치기,생고기두루치기
    생고기두루치기전문점 사진 1 생고기두루치기전문점 사진 2
    근처 돼지집 갔다가 실망했었는데 여기가 더 맛있네요 칼칼하고 달지않고 김치도 많아요 두부도 추가하면 맛있어요 소하동 두루치기 쌍두마차를 이루는 곳중 하나에요 원조 답게 돼지고기 엄청 부드럽고 김치 적당히 새콤해서 정말 맛있어요