카페더엠 대표 사진
    카페더엠 대표 사진

카페더엠

카페더엠의 사진

7건의 카페더엠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 점심식사(3) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

디링 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 2

이천에 있는 카페다운 특색있는 카페에요. 젤라또 꼭 드셔보세요. 맛있어요. 이천에 카페는 많은데 쌀을 재료로 이용한 젤라또를 팔아서 특이해요. 뷰는 논뷰에요.

이천 쌀 젤라또 목장우유 젤라또

경관/야경이좋은

에그 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

커피도 맛있고 빵도 먹을만함 우유종류가 많아서 특이하고 맛도괜찮은데 이천 대형카페는 전부 가격이 비싸서 그 가격값은 모르겠고 공간도 넓고 테라스 날따듯하면 가볼만한듯

밀크가토 아메리카노 얼그레이스콘 코코넛로쉐

혭슐랭 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 1

이천에 있는 대형카페입니다!
    베이커리류가 엄청 맛있는편은 아니지만
    대형카페 치고 맛있는 편이었고 소금연유슈페너도 단짠조합의 커피라 맛있었어요

아메리카노 소금연유슈페너 베리 베어 머핀

애완동물동반

카페더엠과 비슷한 맛집

카페 하솜 사진
    카페 하솜
    이천 · 카페
    조용하고 아늑하고 음악이 흐르고 운치있고 분위기가 매우 좋네요^^ 카페가 아주 깨끗하고 친구들과 담소 나누는 곳으로 최고 입니다. 주인장은 친절합니다.
    카페 진리 사진
    카페 진리
    이천 · 카페,디저트
    디저트도 맛있고 커피나 음료도 모두 괜찮아요 주차공간이 있어 편리합니다 아기자기 예쁜 카페입니다!! 논뷰가 멋진 곳이구여^^ 2층에 자리 잡았는데 첨엔 조용하니 좋았는데 사람들 몇 팅 모이니 웅성웅성 소리가 울려서 이야기에 집중은 안되어요... 의자도 엉덩이가 아파
    커피베이 사진
    커피베이 이천신하리점
    이천 · 커피,카페
    배달시켜 먹었어요. 배달비가 비싸긴 하지만 코로나니까 외출 자제해야죠 ㅠ 미니허니브레드.. 크기 너무 작아서 아쉽, 마카롱은 맛있어요
    스타벅스 이천IC DT점
    이천 · 카페,커피
    주차장이 단독이라 좋아요 대신 완전 무료는 아님. 자리가 널널하고 뷰는 아쉽 무제한 무료주차가 아니라 주문금액 당 무료주차 금액이 설정 되어 있어서 아쉽습니다. 하지만 그만큼 사람이 없어서 내부는 조용합니다.
    블루벨 사진
    블루벨
    이천 · 카페
    아늑하고 맛있어요
    얼쓰 갤러리카페 사진
    얼쓰 갤러리카페
    이천 · 카페,갤러리카페
    전시회가 있어서 구경하는 재미가 있는 카페입니다. 주차장도 있어서 차 두기 즇아요