오두막

오두막과 비슷한 맛집

반구정황가네 사진
    반구정황가네
    파주 · 백숙,능이버섯백숙
    파주의 외딴 곳에 개업한 가게들은 보통 콩요리나 장어가 많은 편이다. 능이버섯 오리백숙은 흔히 접하지 않는 메뉴인데 회식이기도 해서 오늘 소개하려고 한다. 몇년전 직원 추천으로 방문했는데
    애룡원두막 사진
    애룡원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    가족모임으로 방문했어요 닭백숙 담백하게 맛있고 닭볶음탕 밀떡 추가해서 먹으면 맛나요 도토리묵과 골뱅이무침 푸짐하니 맛있어요
    원두막 사진
    원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    맛은 있었는데 가격이 너무 사악함 주말에 갔더니 사이드 메뉴는 못 시킨다네요 닭볶음탕만 먹고옴 차가 없으면 방문하기 어려워요. 방문했을때 예약을 못하고 갔는데 저수지 앞쪽으로 자리 주셨어요. 실망했던건 주문이 밀려서 메인메뉴만 주문 가능하고 사이드메뉴는 불가라고 하더라고요.. 너무 아쉬웠어요
    오두산농장 사진
    오두산농장
    파주헤이리 · 백숙,토끼탕
    회사때문에 갔는데 식당 밖 옆에 토끼가 같이 있어서 뭔가 눈치보였습니다ㅠ 파주에 회사에서 워크샵 가면서 점심으루 먹었는데, 맛있었어요 근데 거리가 좀 되서 근처 갈일이 있다면 가겠지만 아니면 굳이 안갈것 같아요
    오백년누룽지백숙 사진
    오백년누룽지백숙
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    몸보신 하러 자주 가요 반찬도 맛있구요 주차장도 잘되어있어요 꼭 본점으로 방문하세요 양많고 상당히 맛있네요. 건강해지는 느낌이에요. 또 가야겠어요. 먹고 남은 누룽지를 포장해서 집에서 한번 더 즐길 수 있어요.
    금촌 능이버섯백숙 사진
    금촌 능이버섯백숙
    파주 · 백숙,능이버섯백숙
    : 음식맛으로는 굉장히 만족했던 능이백숙집 기본적으로 음식맛이 좋아서 생각나는 맛집. 가족외식으로 가기에 딱이었어요. 양도 푸짐하고 전복이나 능이버섯도 부족함 없었습니다. 오리는 부드러웠고 진한