황금

황금과 비슷한 맛집

시실리 사진
    시실리
    양주 · 오리고기,오리
    이집은 원래 오리가 유명한데 오리를 먹으려면 4명이 가야해서 2명뿐인 저희는 생선정식을 먹었어요 우선 양이 너무 푸짐해서 “이렇게 주면 뭐가남아?”하면서 먹었고요 심지어 반찬 하나 버릴게 없을만큼
    매초산성 사진
    매초산성
    동두천 · 오리고기,단호박오리구이
    예약할때 저녁에 조금 늦게 간다고 했는데 흔쾌히 받아주심. 미리 예약해서 음식도 빨리 나왓고 이것저것 잘 챙겨주심. 거의 마지막에 나왔는데 불평안하시고 오히려 웃으면서 배웅해주심.. 맛있고 2명이서
    서울마님죽 사진
    서울마님죽 쌍문점
    쌍문 · 호박죽,옹심이
    호박죽 정말 달달하고 옹심이 도 쫀득 쫀득하고 맛있었고 빙수도 설빙보다 더 맛있어요 ? 시장안 전복죽싴면 물김치준다호박죽안준다 죽은약간짜다 옹심이마니주신다
    호박꽃 사진
    호박꽃
    포천 · 단호박,소갈비찜
    약간 외진 곳이지만 한번쯤 들려볼만 합니다. 친절하고 맛도 좋았습니다. 깔끔하고 정갈하고 조용함. 음식들도 간도 심하지 않고 맛도 좋음. 양도 풍성함. 공간도 넓고 룸도 있음. 좌식 입식 모두 가능. 사장님도 친절하고 서비스도 좋음. 조리시간이 오래걸리므로 가기전에
    신토불이 사진
    신토불이 장안직영점
    장안동 · 오리고기,오리
    오리누룽지백숙 맛집이에요. 가성비도 아주 좋구요. 개별룸도 여럿이고 룸 크기도 다양해서 회식하기 좋은집이에요 오리누룽지 백숙 가성비 너무 좋아요. 양이 푸짐하고 맛도 좋고, 특히 죽이 아주 좋습니다. 세트메뉴도 가성비 너무 좋아요. 가족과 외식할때는 오리누룽지백숙, 술자리에는 세트메뉴, 이렇게 드시면 아주
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 의왕고천점
    의왕 · 죽집,비빔밥
    치아가 아파서 저녁으로 전복죽을 사먹었는데요. 11000원이라는 가격이 살짝 부담이 되었지만 맛은 훌륭합니다. 특히 장조림이 진짜 맛있습니다.