오짱 대표 사진

오짱의 사진

오짱 사진
    오짱 사진

2건의 오짱 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

goodpeople 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

오짱튀김은맛은있는데 가격이 조금 비싸요ㅠㅠ 닭꼬치는 비추천입니더..

오짱 (통오징어 튀김) 치즈왕닭꼬치

2024년 10월 18일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1319   팔로워 182

속초관광시장에 가면 관광객들이 꽃처럼 들고다니는 오징어 튀김인데 좀 비싸요.

오짱 (통오징어 튀김)

2023년 10월 8일

오짱과 비슷한 맛집

소라엄마튀김 사진
    소라엄마튀김
    대포항 · 튀김,소라
    추천받아 크게 기대하고 간 곳. 특히 오징어순대에 계란 무치지 않은 걸로 유명한데, 가성비도 맛도 사실 애매함. 주인장은 친절하시고 기분은 좋았다. 오징어순대만 시켰습니다 오징어순대 진짜 엄청 맛있었습니다 다른가게에 가져가서 대게랑 같이먹었는데 대게보다 맛있었습니다..
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 양양점
    양양 · 떡볶이,오징어튀김
    양양시장에 위치해 간단하게 한끼 먹기 좋다. 체인점 답게 맛은 동일하다
    킴스닭꼬치 사진
    킴스닭꼬치
    춘천 · 닭꼬치,술집
    양념닭꼬치가 맛있네요! 아이들이 먹기엔 간장 추천이요~ 가게도 깔끔해서 좋았습니다!
    찡떡 사진
    찡떡
    화양동 · 떡볶이
    튀김이 바삭바삭하네요.떡볶이 맛나네요~저녁 야식으로 굿굿
    먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진
    먹튀수제손튀김&꼬치구이
    인계동 · 튀김,술집
    여기 튀김이 진짜 맛있고 양많아요!! 2차로 가기 딱! 큰 티비가 두개나있고 화장실도 굉장히 쾌적합니다! 메뉴도 가성비 젛아요! 인계동 튀김 하면 당연히 먹튀 몇년째 자리잡은 맛집 주종도 안주도 다양함!
    치킨꼬꼬 사진
    치킨꼬꼬
    신포시장 · 치킨,후라이드
    신포시장 의 명물 오징어튀김 갓튀겼을때 바삭하고 맛있어요 달인 일만 하네요 오징어가 아주 부드럽고 튀김도 바삭 해서 맛있습니다 시장 앞 무료주차 적용 가능하고 오징어 튀김 오징어가 실해서 맛나요

오짱 근처 추천 맛집

만석닭강정
    82점 · 속초 · 닭강정,게찜
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    역시 만석 닭강정 맛있어요! 데우필요없이 그냥 먹어도 된다고했는데 에어후라이기에 데우니까 훨ㄹㄹㄹㄹ맛있었어요!!! 강릉속초에서 유명한 만석닭강정! 갓 튀긴게 아니라 그런가 딱딱했음 ㅠ 속초관광수산시장주차장 주차권 30분 할인권 준다!
    강원도막걸리빵
    81점 · 속초중앙시장 · 막걸리빵,빵
    강원도막걸리빵 사진 1 강원도막걸리빵 사진 2
    너무유명한 속초 막걸리술빵! 속초올때마다 먹는데 웨이팅해도 맨날 먹고싶어요ㅠㅠ 식어도존맛 술냄새 많이 안나고 쫀득쫀득합니다 한개쯤 먹어볼만하네요!! 웨이팅 기본 30 분 입니더 양도 진짜 많고, 너무 맛나요
    코끼리분식
    80점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    바로나온 도너츠는 못참쥬 달인은없지만 달인맛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반죽 자체는 아주 쫄깃하고 맛있어요. 전반적으로 맛도 좋구요. 다만, 명성 때문인지 가격이 너무 비싸요 떡볶이 여기가맞나모르겟는데 시장안에 쌀떡볶이 존맛집있음 생각남
    속초 새우아저씨
    80점 · 속초 · 새우강정,새우튀김
    속초 새우아저씨 사진 1 속초 새우아저씨 사진 2
    맛 그냥그래요. 줄서서 먹을 맛은 아니예요. 뭔가 좀 느끼해요. 누룽지오징어순대가 진짜 맛있습니다!! 갓 구워서 나오기때문에 나오자마자 먹는게 가장 맛있고 바삭하고 오징어는 쫄깃하고 짭쪼롬한게 맥주안주로도 찰떡이에요 새우강정은 생각보다 엄청 맛있진 않는데 그래도
    속초문어국밥
    79점 · 속초 · 문어국밥
    속초문어국밥 사진 1 속초문어국밥 사진 2
    기대한만큼은 아니었지만 깔끔 담백한 맛이에용👍 웨이팅해서 먹을만큼 크게 특색있지는 않은것같네용🤔 좌삭도 넉넉하고 음식 양도 좋음. 맛은 더 좋음. 한우 국물에 문어 얇게 저민 것 같이 먹는데 너무 맛있음!
    속초붉은대게수산
    78점 · 속초중앙시장 · 대게,홍게
    속초붉은대게수산 사진 1 속초붉은대게수산 사진 2
    가격대비 양도 많고 수율도 생각보다 좋았어요. 손질까지 최고 속초 중앙시장 안에 있는 가게입니다. 대게. 홍게. 킹크랩 포장 전문점입니다. 주문하고 50분 후에 오면 잘쪄서 포장을 해주는 시스템. 이 집이 유명한 이유는 가성비. 다른 곳에서 키로에 10만원
    신토불이감자옹심이
    76점 · 속초중앙시장 · 감자옹심이,아바이순대
    신토불이감자옹심이 사진 1 신토불이감자옹심이 사진 2
    깔끔하고 밋있음 웨이팅 있을 수 있음 시장에 위치해있고 유명한듯 부모님께서 맛있다고 칭찬하시네요!! 감자전도 너무 맛있어요!! 오랜만에 방문했는데 가격이 많이 올랐습니다ㅜㅜ그래도 여전히 맛있어요 속초 오면 꼭 방문하는 맛집입니다!
    88순대국
    74점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    88순대국 사진 1 88순대국 사진 2
    내장탕랑 순대국밥 시켰는데 내장탕은 내장 양이 적어서 아쉼고 순대국밥은 맛있어요 순대국밥 추천하고 매운거 좋아하시는 분들은 얼큰으로 주문하세오 맛잇어요 순대국 순대가 양도 많고 좋어요오오 짱짱 김치도 맛잇어요
    게싸다구
    74점 · 속초 · 홍게찜,홍게
    게싸다구 사진 1 게싸다구 사진 2
    시장안에잇는데 저렴한편이에요 맛있게먹고 집갈때 포장한번더함ㅈ 속초에서 먹었던 곳 중에 유일하게 돈 아까웠던 뭘 손질해준 건지 모르겠고 먹을만한 살이 없다 대게도 맛있고 볶음밥도 맛있어요 양도 적당했던거 같아요 주문하는데 10분정도 기다리고 20분 후에 찾으러가서 숙소에서 먹었어요
    중앙닭강정
    74점 · 속초 · 닭강정,순살닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    속초관광수산시장의 그 유명한 만석 닭강정에 버금가는 명성답게 식었어도 맛있게 먹었습니다. 만석도 맛있지만 중앙닭강정은 좀더 매콤한 닭강정의 특징을 살린 것 같네요. 속초 여행 중 저녁으로 이것저것 먹으려고 샀다가 너무 맛있어서 다음날 또 방문해서 서울 올라갈 때 사갔어요! 겉이 딱딱하지 않아서 닭강정의 맛을 제대로 느낄 수 있고 보통, 매콤맛 둘 다 다 맛
    장터순대국
    73점 · 속초 · 순대국
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    외국인 여성 직원이 너무 불친절함. 순댓국도 그냥 평범함. 굳이 여기까지 갈 필요가 있나? 여기 골목에 순대국 집 3군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 오징어 순대도 최고!
    원조동해순대국
    73점 · 속초 · 오징어순대,순대국
    원조동해순대국 사진 1 원조동해순대국 사진 2
    아바이순대 처음 먹어봤는데 완전 맛잇엇어용 깨가 많이 들어가서 엄청 고소해요~ 시장 한바퀴 돌면서 구경하다가 아니 너무.. 도중에 그 맛난 국밥 특유의 꼬롬~~한 냄새가 나서 그 냄새의 근원지를 찾아가봤더니 이 집이 나왔따.. 당시에는 저녁시간 스파를 즐기러 가야했기 때문에