참치창고 대표 사진
    참치창고 대표 사진

참치창고 포도원점

참치창고의 사진

1건의 참치창고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 2

집 근처 초밥 먹고 싶어서 방문했습니다. 참치가 주 메뉴인 것 같은데, 초밥도 신선하고 좋았습니다!

연어초밥 모듬초밥

2020년 10월 12일

참치창고와 비슷한 맛집

금정참별난참치 사진
    금정참별난참치
    금정역 · 참치,특수부위
    금정역 근처에 위치한 참별난참치는 참치 전문점으로, 가성비가 좋기로 유명한 로컬 맛집입니다. 금정 참별난참치 내부는 아늑하고 친근한 분위기를 가지고 있습니다. 다찌석이 길게 12자리 정도 있으며,
    혼마참치 사진
    혼마참치
    의왕 · 참치,참치머리
    질좋은 참치를 마음껏 먹을수있는 조용하고 아담한 참치집
    싱싱생선 사진
    싱싱생선
    의왕 · 일식당,스시
    맛있었어요!!!배고파서 그랬는지 먹고도 배고파서...양이 좀 아쉬웠어요
    미인초밥 사진
    미인초밥
    금정역 · 스시
    배고파서 보이는데 급하게 들어간거라 기대1도 안했는데 초밥 상타치에다가 양도 많고 서비스로 전복죽, 후토마끼, 계란찜, 새우장 주시는데 다 맛있었다 완전 최고 자주갈듯 가성비 초밥으로 괜찮은것 같아요. 서비스를 푸짐하게 주시는 편입니다. 초밥 한판 시켰는데 전복죽, 새우장, 후토마끼가 서비스로 나왔어요. 초밥 맛도 무난합니다.
    토시토시 사진
    토시토시
    평촌학원가 · 스시,사시미
    재방문 맛집 가격이 다소 비싸단 생각이 있긴하지만 맛있고 신선해요. 매장에서 먹어도 좋고 포장해서 먹어도 괜찮네요. 시설과 음식 모두 깔끔하다. 종종 가는 초밥집. 직원분 친절하다
    혼참치 사진
    혼참치
    군포 · 참치회,생선회
    혼참치는 참다랑어 특수부위를 전문으로 하는 곳인가 봅니다. (혼참치는 최적의 해동 법과 숙성을 바탕으로 다른 참치집에서 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑하며 신선함과 품질이 검증된 최고급 참다랑어 참