프로짓과 비슷한 맛집

펠른 사진
    펠른 현대백화점 판교점
    판교 · 더치커피,카페
    판교 현대백화점에 있는 형태의 커피가게입니다. 여기서만 맛볼수있는 특이한 메뉴가 많아요 바 테이블에 앉아서 커피를 즐기는 곳. 대표메뉴인 펠른라떼 마셨는데 맛있었다. 운전만 아니면 위스키 크림 추가 했을텐데 아쉽.
    판교의 하루일과 사진
    판교의 하루일과
    판교 · 이탈리안,파스타
    맛있긴한데 술 안먹는 사람에게는 비싼 식당이었어요 ㅎㅎ 가격에 비해 양이 많진 않아요. 와인과 이탈리안을 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 와인 종류가 다양해요 친구 청첩장 모임으로 방문했어요! 미리 예약이 가능하고 개별룸이 있어 조용하게 이야기할 수 있습니다! 근데 룸 구조가 좀 특이해서;; 동그랗게 앉지 않구 반달모양으로 앉을 수 있습니다. 맛은 그냥
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 판교점
    판교 · 와인바,하몽
    간단히 와인 한잔 하기 좋네요~ 안주도 깔끔합니다~~! 전체적으로 무난했는데, 가격이 다소 높다고 생각됩니다. 매장은 깔끔하고 시끄러운편이었습니다. 주류보다는 안주가 더 맛있던 매장이었습니다.
    몰트바 케이브 사진
    몰트바 케이브
    성남시 · 칵테일,위스키
    분위기가 진짜 좋아서 기념일에 가기 좋은 곳이었구요 칵테일도 맛있었어요
    바차 사진
    바차 판교점
    판교역 · 술집,하이볼
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    루프일레븐 사진
    루프일레븐
    판교 · 칵테일,루프탑
    칵태일 맛있고 피자도 맛있었어요!! 분위기 좋고 뷰가 체고 칵테일 꼭 먹는 곳이예요! 데이트코스로도 좋은게 다트겜 포켓볼도 할 수 있고 무엇보다 야경 훌륭합니다~!! 술종류가 다양해용 ~~ ❣️ 술도 안주도 분위기두 취저였답니당 ~~~ 시끌벅적한 매장이 아니라 분위기있게 잘 마셨어요 ^^👍

프로짓 근처 추천 맛집

정돈
    81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    현대백화점 판교점 식품관에 위치한 매장입니다. 늘 웨이팅이 길고 포장 손님도 많습니다. 가츠류 모두 맛이 좋고 소금, 고추냉이, 소스 등이 모두 나와 좋습니다. 이전에 방문했을때보다 메뉴가 줄어
    호우섬
    79점 · 판교 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮은 편. 파이황과는 같이 시켜서 먹어야 개운하고 좋다.
    파이브가이즈
    77점 · 판교 · 버거,땅콩
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    웨이팅 길고 맛은 있으나 가격보고 깜짝 놀랐습니다 너무 비싸요 대기가 있지만 금방 먹을수있다. 갓나온 뜨거운 햄버거를 먹을수있다. 미국 스타일 수제버거, 느끼하고 맛있어요!! 감튀도 맛있음, 가격이 비싸요
    광화문국밥
    76점 · 판교 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    딩딤1968
    74점 · 판교 · 딤섬,완탕면
    딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
    현대백화점 판교점에 입점해있다. 가성비좋고 맛도 괜찮은편이다. 혼밥 하는분도 많았고 세트가 있어서 딤섬이랑 같이 먹기 좋을거같아요ㅋㅋ 맛있어요 딤섬도 맛있는데 특히나 새우튀김밥이 정말 맛있었어요
    신승반점
    73점 · 판교 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 매장이라서 포장해서 먹는다. 준수한 편이다. 항상 줄이 너무 길어서 궁금해서 방문. 친구들이 대신 기다려줘서 난 거의 바로 입장 (ㅎㅎ) 고추짬뽕은 생각보다 맵지 않아서 맵찔이들도 잘 먹을 수 있음. 잡채밥 불맛나고 꽤나 맛있음. 짜장면까
    스트릿
    73점 · 판교 · 쌀국수,아시안푸드
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    정말 맛잇어요 근데 가격은 좀 비싸요 ㅠ 다른데 자리 좀 적은데 여기는 자리도 많아서 조음 마늘쫑 돼지고기 덮밥이 종종 생각나 들릅니다. 국수류는 추천하지 않습니다.. 마늘쫑 덮밥은 맛있는데 카라이멘은 고기가 진짜 별로였어요 ㅠㅠ
    앤디쉬
    72점 · 판교 · 뷔페
    앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    마츠노하나
    72점 · 판교 · 텐동,에비텐동
    마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
    쫄깃한 연어가 특이하고 아나고 튀김은 바삭하고 고소하다. 텐동 매뉴가 알차고 튀김 및 연어장이 굉장히 맛있어서 추천함 텐동 깔끔하고 바삭바삭하니 맛있었어요. 재료들도 신선해요. 지나가다가 가봤는데 텐동 의외로 맛있어요 튀김옷도 부드럽고 밥도 맛있네요
    해우리
    71점 · 판교 · 한정식,남도요리
    해우리 사진 1 해우리 사진 2
    판교역 인근 라스트리트에 위치한 일식집. 서울 각 곳에 다른 매장들이 운영되고 있어서 한번쯤 들어봤을 법한 곳. 우선 해우리 특정식은 양과 잘 모두 가격 대비로 나쁘지 않은 듯함. 가족 식사나 접대
    h541
    71점 · 판교 · 파스타,이탈리안
    h541 사진 1 h541 사진 2
    피자랑 파스타 다 맛있어요. 백화점 쇼핑하고 데이트하기 좋아요 현대백화점 식당가에 있는 이탈리안! 오픈 키친이고 메뉴 두루두루 다 맛있어요 시금치 새우 파스타 강추 전체적으로 깔끔하고 담백한 맛! 식사시간에 가면 웨이팅이 길지만 그럴만한 맛집
    한강로칼국수
    70점 · 판교 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    응대가 친절하고 생각했던것보다 양이 적었지만 음식은 맛있었어요 푸짐한 양의 수육과 김치가 칼국수랑 같이 나온다. 칼칼한 국물이 아이에게는 맵게 느껴질 수 있겠다. 전반적인 맛은 베리굿!!