임피리얼팰리스서울 카페 델마르 대표 사진

임피리얼팰리스서울 카페 델마르

임피리얼팰리스서울 카페 델마르의 사진

임피리얼팰리스서울 카페 델마르 사진

1건의 임피리얼팰리스서울 카페 델마르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)

hannah 평균 별점 4.8   평가 588   팔로워 8

호텔 안에 있는 카페로 분위기 내고 싶은 기념일에 방문하면 좋을 것 같아요

생과일쥬스 카모마일

격식있는

임피리얼팰리스서울 카페 델마르와 비슷한 맛집

임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아 사진
    임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아
    학동역 · 뷔페,호텔뷔페
    분위기도 좋고 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 기분이 좋았습니다 오랜만에 호텔뷔페 입성 맛있었고 분위기 가격다좋았다 양고기 탑오브탑 디저트도 굿 근데 접시를 너무 자주 빨리치워줘서 조금 ㅠ
    카페 홈즈 사진
    카페 홈즈 학동점
    학동역 · 카페,디저트
    가격도 저렴하고 양도 넉넉해요! 가게도 깔끔해서 자주 방문하게 되는 곳이에요~
    티티엠 사진
    티티엠
    학동역 · 카페,커피
    홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고 편안한 카페 전시 보러 갔다가 알게된 곳. 날씨 좋은 일요일에 가서 완벽했음. 노천 카페처럼 야외 테이블도 좋아보였음. 그만큼 날씨가 분위기를 좌지우지 할듯. 서울에서 주말에 가기 한적한 근사한 카페를 알게된
    이디야커피 사진
    이디야커피 학동역점
    학동역 · 카페
    2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라 매장 매우 협소 테이크아웃이 적합한곳 이디야치고 매장 매우 넓고 깔끔하다 혼카페 가기 좋은 분위기
    티퍼런스강남 사진
    티퍼런스강남
    학동역 · 카페,티코스
    카페 넓어서 좋구 티 돈주고 마시는거 아까워 하는 편인데도 티가 꽤나 맛있네용ㅋㅋ 회사 점심시간에 가기 딱 좋는 조용한 분위기의 카페, 주차가 가능해서 좋아요
    온베이스 사진
    온베이스
    강남구청역 · 카페,디저트
    한곳에서 벽을두고 한쪽은 미용실 한쪽은 카페인 공간입니다. 3번째 방문인데 이전에는 저녁시간에 방문을해서 냄새가 많이 안났는데 낮에 방문했더니 미용실 약 냄새가 느껴져서 다소 아쉬웠습니다 그치만 온

임피리얼팰리스서울 카페 델마르 근처 추천 맛집

진미평양냉면
    92점 · 학동역 · 평양냉면
    진미평양냉면 사진 1 진미평양냉면 사진 2
    가격대가 있지만 이곳의 어복쟁반은 진짜 양도 많고 끝내줍니다. 진미평양냉면. 처음 접해본 평냉 생각보다 간간하니 맛있었어요! 평양냉면 중에서 제일 맛있는 곳이예요 강남갈때 가는데 진짜 짱맛👍🏻
    세종한우 정육점식당
    82점 · 학동역 · 정육점식당,한우
    세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
    정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요! 직원의 소개로 방문하여 꽃등심 과 후식냉면 된장찌개를 먹었는데 양도 푸짐하고 꽃등심에서 나오는 고소한 육즙이 일품 맛집추천
    진대감
    77점 · 논현 · 차돌삼합,관자
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    청와옥
    74점 · 학동역 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    전체적으로 음식은 맛잇었지만. 서비스 측면에선좀 불량햇네요. 음식도 늦게 나오고 주문도 바뀌어서 나오고. 그래도 맛은 나쁘지 않았습니다. 2층으로 이루어진 순대국집 1층이 내부공사중이여서 밥먹는내내 어수선했지만 순대국은 맛있었음
    디히랑
    71점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    논현감자탕
    69점 · 학동역 · 감자탕,뼈해장국
    논현감자탕 사진 1 논현감자탕 사진 2
    회사 앞이라 가끔 점심먹어요. 뼈해장국도 맛있는데, 순댓국도 맛있어요. 24시 감자탕집이라 언제 가도 술한잔 걸치며 감자탕을 먹을수있다 24시라서 별기대안했지만 후기보고 믿어보자했는데 진짜 양많고 맛있고 사장님 친절함 감자탕먹고 배불러서 볶음밥 못먹은건 처음..완전 추천
    솔밤
    69점 · 신사동 · 양식,파인다이닝
    솔밤 사진 1 솔밤 사진 2
    가격은 많이 비싼편이지만 모든 코스 요리가 다 맛있었어요. 직원분들의 친절함도 최고였습니다. 오픈한지 얼마 안된 유명 셰프님의 공간 답게 섬세한 고민과 노력이 느껴져서 기분좋았던 저녁. 디저트 빼곤 다 맛있었음. 우마미와 섬세한 한국적 재료의 사용이 돋보임! 스토리텔링과 플레이팅이 특히나
    오오키
    68점 · 논현 · 스시오마카세,오마카세
    오오키 사진 1 오오키 사진 2
    한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카세 같아요, 쉐프님 너무 친절하시고 샤리며 네타며 완벽에 가깝습니다
    작은뜰
    67점 · 논현동 · 와인바
    작은뜰 사진 1 작은뜰 사진 2
    연말모임 신년모임 청첩모임 등 모임에 제격인 와인바에요 학동역이랑 가까워요 메뉴는 다 맛있었는데 특히 크리스피 허니삼겹이 소스가 사기인 맛이에요 너무 부드럽고 만족스러웠어요 전반적으로 다 간이 센편
    크래버대게나라
    65점 · 언주역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    이른 연말 모임으로 방문했습니다. 수율이 좋아서 오동통한 킹크랩을 맛볼 수 있었습니다. 깔끔하고 맛있는 크랩과 대게를 먹을 수 있는 곳! 음식은 맛있습니다만 알러지가 있다고 말씀드렸는데도 알러지에 해당되는 음식을 또 서빙하셨어요
    비스트로피자
    64점 · 강남구 · 피자
    비스트로피자 사진 1 비스트로피자 사진 2
    배달피자 원탑인듯. 토핑도 푸짐하고 맛있고 점원도 친절함 평이 좋아서 배달시켜먹어봤는데 호불호 없이 다들 좋아할 맛이네요
    중화백반
    64점 · 강남구청역 · 중식
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    황태 짬뽕 유명해서 먹었는데 무난 마파 두부밥은 매워요ㅠ 가족들이랑 외식을 나와서 중국 요리 먹으러 왔는데요!! 아니 음식이 너무 맛난거에요 직원분들 친절은 덤이고요 ㅜㅜ 갈릭빈새우 정말 한번 드셔보시는거 강력 추천 드립니다!