소나무집

소나무집과 비슷한 맛집

대박식당 사진
    대박식당
    평창 · 한우,생등심
    소고기는 항상 진리지만 맛있게 구워주기까지 하면 잔뜩 먹을 수밖에요. 된장라면도 너무 맛있죠 일단 굉장히 사람이 많아 정신이 없습니다. 생등심만 드세요. 차돌박이 시켜봤는데 후회했습니다. 생등심만 드세요ㅠㅠ.. 된장찌개 먹을만 합니다. 생등심만 드세요...... 된찌에 감자사리가 별미라고
    용평회관 사진
    용평회관
    평창 · 한우,등심
    용평은 용평회관! 비싸고 사람많지만 그래도 가치있음. 꼭한번 맛보세요 진짜 정말 맛있고, 사장님이 자부심도 대단하세요. 다만 가격부분이 안착해요 ㅠㅠ … 맛있는데 비싸요 ㅠㅠ 고기는 진짜 맛있고 밑반찬이 진짜 제일 맛있음. 된장찌개는 무조건 고기주문규ㅏ 동시에 시키기
    통일집 사진
    통일집
    강릉 · 소고기,등심
    숨은 맛집으로 유명한 통일집! 고기를 양념에 담가 구워먹는데 소스가 한방냄새가 나면서 고기도 부드럽고 단골이 될것같아요! 등심 : 굳 차돌박이 : 쏘쏘 찰밥 : 굳 된장찌개 : 쏘쏘 이슬 처럼 있고 카스 테라 있음
    버닝미트 사진
    버닝미트
    봉평 · 소고기구이,돼지갈비
    큰 소 모듬 시켜서 다섯 식구가 먹었는데 딱 깔끔하게 먹었어요. QR 인증 및 온도체크 안내 잘 해주심. 테이블 띄어 앉기도 잘 유도해주심. 큰 소, 작은 소 모두 우삼겹, 갈비살,부채살,등심으로 구성되어있음. 차이는 작은소 모듬이 갈비살 약 8~10개, 부채살
    육객 사진
    육객
    동해 · 갈비살
    수입산 소고기지만 육즙도 많고 고기 질도 좋았다. 매장도 깔끔했고 친절함. 가성비가 정말 좋고 맛있음.
    산촌생등심 사진
    산촌생등심
    양양 · 한우,등심
    돌판에 굽는거라 고기가 금방 익어서 좋아요. 고기 기름 있는 돌판에 끓이는 된장찌개가 맛있는데 거기에 밥 넣어서 술밥 처럼 먹어도 맛있어요. 예전에 가던 집인데 사장님이 바뀌셨어요...좀 불친절하시네요