• 경기도 안산시 상록구 소학길 13

고기나라와 비슷한 맛집

원조마포생갈비 본오점 사진
    원조마포생갈비 본오점
    안산 · 고깃집,생갈비
    양념갈비 맛은 쏘쏘이지만 생갈비가 정말 맛있어요. 삼겹살과는 또 다른 맛입니다. 같이 갔던 지인이 돼지생갈비를 처음 먹었는데 엄청 맛있다고 하더라고요. 아직 안 드셔보셨다면 생갈비 추천! 사장님,
    백두산생고기 사진
    백두산생고기
    상록수역 · 삼겹살,생삼겹살
    정말 고기로만 승부보는 상록수 고깃집 가격이 저렴한 편은 아니지만 그만큼 맛이 확실합니다! 불판도 특이하고 평일주말 할 거 없이 늘 단골손님들로 북적거리는 맛집이에요 ?? 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있었으며 마무리로 볶음밥까지 완벽했습니다.
    떳다숯불화로구이 사진
    떳다숯불화로구이
    상록수역 · 고깃집,화로구이
    진짜 숨은 맛집 아는 사람만 오는 최고의 맛집 맛있고 사장님 좋으심 상록수역에서 엄청 가까운 곳에 위치해있어요! 갑자기 고기가 땡기는 날이었는데 지인이 좋아하는 가게가 있다고 데려간 곳입니다. 항정살, 삼겹살, 목살 등등 판매하구요. 안쪽 자리도 있는데 가게 밖
    돈방석연탄구이 사진
    돈방석연탄구이
    상록수역 · 삼겹살,생고기
    노포 감성 물씬 나는 연탄구이집입니다. 가족단위 손님 많길래 맛있을 줄 알았는데 약간 단골 위주의 가게더라구용? 호불호 갈릴 듯 주먹고기 같은 특이한 메뉴가 잇는데 갠적으로 흑오겹살이 더 맛있었숩니
    황소화로구이 사진
    황소화로구이 안산점
    안산 · 고깃집,소갈빗살
    친구들이랑 갔었는데 맛있었어요 물냉은 그저그랬고 누룽지도 아는맛! 계란찜은 부드러워서 엄청 맛았더라구요 고기도 맛나게 잘 멋었습니다
    신석기숯불이야기 사진
    신석기숯불이야기
    안산 · 냉면,돼지갈비
    아이들이랑 갈비 먹었는데.. 갈비가 부드럽고 맛있었어요. 아이들도 밥 한공기 뚝딱했어요.