티케이와이케이

티케이와이케이와 비슷한 맛집

들국화실비집 사진
    들국화실비집
    신부동 · 술집,스키야키
    신부동 먹자골목의 영화포스터 느낌 술집, 엑스배너와 실제 가격은 조금 차이가 있는 듯하다, 스키야키 칭찬이 많더니 안주가 제법이다, 양도 적당하고 가격도 이정도면 괜찮다, 하이볼 한 잔에 스키야키나
    오카와리이치반 사진
    오카와리이치반
    천안터미널 · 일본가정식,라멘
    일본인이 운영하는 곳으로 유명한 천안 가정식 일식집, 소문대로 맛은 괜찮았다. 보통보다는 조금 더 짜다고 생각할 수도? 가게 자체에서 따뜻함을 느낀 가게가 몇 안되는데 그중 하나가 여기다 배부름과 함께 마음까지 힐링되는 곳. 가격도 괜찮다
    풍바오 사진
    풍바오
    천안두정동 · 술집,나베
    리뷰 못 보고 방문한 내 자신이 후회됨 다신 재방문 안 할 예정이며 육회가 이렇게 맛이 없나 싶을 정도 충격의 맛 계란후라이는 무한리필로 셀프 만드는 건데 계란이 없다고 직원께 말씀 드렸지만 인지
    여니왕타코야끼 사진
    여니왕타코야끼
    천안 · 타코야끼
    두정동하면 여니왕 한번도 안먹어본사람은 있어도 한번만 먹은사람은 없을듯함! 엄청 가성비 좋고 맛도 있어서 최구 늦게까지해서 해장하기도 좋음 너무 맛있어요 진짜 타코야끼 크기가 왕만한 왕타코.. 다른 집 타코야끼는 좀 부족하게 느껴지네요 저렴하지는 않지만 진짜문어라면 납득
    오키나와펍시사 사진
    오키나와펍시사
    두정동 · 이자카야,술집
    2차나 3차로 오기 좋은 가격형성대로 구성되어있고 다양한 메뉴가 많아서 좋았어요 모든 음식들이 맛있었고 하이볼도 최고였어요 그리고 일반적인 소주는 판매하고 있지 않으니 참고하세욤
    수제타코야끼&닭꼬치 타코토리 사진
    수제타코야끼&닭꼬치 타코토리
    천안 · 타코야끼,타코
    주문 하는 게 너무 어려워요 메뉴도 너무 많고 어떤 조합으로 어떻게 시켜야 되는지 너무 불친절해요 주문을 할 수가 없어요

티케이와이케이 근처 추천 맛집

허수아비돈까스
    77점 · 천안 · 돈까스,등심까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    일돈파스
    74점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    닭칼도리만
    69점 · 신부동 · 닭칼국수,닭볶음탕
    닭칼도리만 사진 1 닭칼도리만 사진 2
    사장님도 친절하고 양도 많고 가격도 좋아요. 가성비가 아주 좋아요 천안IC 스타벅스 뒤로 가면 음식점들이 줄줄이 있다, 그 중 아주 가성비좋은 닭칼국수집 발견! 요즘 닭한마리 먹은 지 오래였는데 맛있게 먹었다. 다만 살짝 짠? 닭무침도 있으면 술안주로 딱일텐데!
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    신강양꼬치
    67점 · 천안 · 양꼬치,꿔바로우
    신강양꼬치 사진 1 신강양꼬치 사진 2
    친절하시고요~ 가격도 적당한데 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 양꼬치 맛있음!!! 칭따오랑 같이 먹으면 아주 기가막힘 음식이 모두 맛있고 저렴해요. 꿔바로우랑 냉면을 시켰는데 바지락볶음? 같은 것을 서비스로 주셨어요. 서비스로 나온 바지락도 맛있었어요. 무조건 재방문 의사있습니다. 사장님도 매우 친절하세요.
    들국화실비집
    66점 · 신부동 · 술집,스키야키
    들국화실비집 사진 1 들국화실비집 사진 2
    바로그집
    65점 · 천안 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    주차가 편하진 않았어요ㅠㅠ자리도 몇 대 없구 직원분들은 친절하셨어요!! 근데 떡볶이는 간이 안 베였고 순대도 평범..금액에 비해 아쉬웠어요 김밥이 가장 맛있엇어요 대전에서 유명한 떡볶이집:) 떡볶이 양념이 독특한 느낌이다. 닭강정같은 느낌? 호불호있을 맛이다
    신대섭베이커리
    65점 · 천안 · 베이커리
    신대섭베이커리 사진 1 신대섭베이커리 사진 2
    빵이 슴슴 하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차는 엄청 불편해서 그냥 걸어가는 거 추천 드려요 안쪽에있는데 빵순이들사이에서 핫한집이에요! 늦게가먄 품절주의 늦은 시간에 갔더니 종류가 많지 않았다 할라피뇨 치즈 치아바타도 궁금
    등촌샤브칼국수
    65점 · 천안 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지점마다 등촌은 조금씩 다른거 같아요. 천안에서 주차장하기도 편하고 매장도 넓어서 신부점 자주 갑니다. 왕만두 하나 따로 시켜서 만두 전골처럼 넣어서 먹어도 맛있어요. 샤브 너무 맛있는데, 확실히 물가가 다 오르다보니 둘이 먹으면 삼만원은 금방이다, 칼국수 6천원 고기추가 5천원 했던 예전 그때를 추억하며...
    전통수제비
    64점 · 천안 · 수제비,수육
    전통수제비 사진 1 전통수제비 사진 2
    주차는 3대정도만가능. ㅎ. 가게 근처. 주차할공간많아요. 칼굴수 먹으며. 수육한점먹고싶었는데. 다행히 작은것이 있어. 다행이었다. 설마하고 시킨 수육 너무 맛났다 수제비 . 칼국수 둘다 너