• 경기도 이천시 장호원읍 샘재로 158

요거프레소와 비슷한 맛집

카페 델리지오 사진
    카페 델리지오
    장호원 · 디저트,애플망고빙수
    외관은 휴게소 같은데 실내는 인테리어 예쁨 테라스 넓음 디저트 맛집 시즌 디저트를 매번 새롭게 만들어 내는곳 다녀본 카페중에 탑오브탑이다. 후기 원래 안올리는데 없는게 말안되서 올림
    컨츄리블랙펍 사진
    컨츄리블랙펍
    감곡 · 펍,카페
    진짜 인생감튀!!! 엄청 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 최고
    궤짝카페 사진
    궤짝카페
    음성 · 카페,식빵
    카페 분위기가 이색적이에요, 사장님의 손이 안간부분이 없는 느낌이였어요. 돈까스도 맛있고 카페 앞 풍경도 너무 예뻐서 드라이브 갔다가 식사랑 커피한잔하기 좋아요 설 명절 부모님댁 가기전 잠깐 점심식사와 커피마시며 쉬어가기 좋은장소 다음에 다시 찾아서 내가 적은 메모를 읽고 사진 찍고 싶음
    안녕 감곡 사진
    안녕 감곡
    감곡 · 파스타,레스토랑
    서울에서는 가기 좀 멀지만 맛잇고 경관이 좋아요~ 블루베리굿
    카페 다원 사진
    카페 다원
    이천 · 카페,루프탑
    정원있고 주차 여유로움. 인테리어 예쁨. 여럿이 모임하기에 좋음. 커피가 맛있고 에이드도 맛있습니다 분위기가 좋고 뒤에 조경을 하고 있어 완성이 되면 드라이브차 와도 좋을것같아요 루프탑이 있어 날씨가 좋은날엔 루프탑에서 커피한잔 해도 좋을듯
    감성커피 사진
    감성커피 이천이황리상승대점
    이천 · 커피,카페
    이천 방재시험연구원 근처에 있는 커피집입니다. 유료옵션으로 컵을 단단한 플라스틱 재질로 업그레이드가 가능합니다. 커피맛도 괜찮은 편으로 간단한 미팅정도는 여기서도 가능할것같습니다.

요거프레소 근처 추천 맛집

그늘집
    82점 · 여주 · 어복쟁반,한우불고기
    그늘집 사진 1 그늘집 사진 2
    마당이 있는 단독주택 구조의 식당이고 실내에 들어서면 온화하고 깔끔하게 정돈된 모습의 식당입니다. 20분 가량 대기하고 들어갔는데, 목재로 지은 대기실이 따로 있었고 에어컨이 있어서 아주 시원했습니
    생극해장국
    74점 · 음성 · 내장탕,해장국
    생극해장국 사진 1 생극해장국 사진 2
    생극해장국 넘 맛있어요! 전 내장 좋아해서 내장탕으로 먹었는데 강추! 지나가다 들린 한우해장국집 양평해장국이랑 비슷한데 날계란을 넣을 수 있게 테이블에ㅡ비치되어있음. 맛집추천 찐사골국물에 깊고진한 농진한맛과 깔끔하고 탱글하게 손질된 내장과 밥을 함께 드시면 건강한 식사 한끼 제대로한 느낌이 팍팍 듭니다. 푸짐함 양과 신선함 호불호 없는 맛 적당한 가격 강력
    외갓집
    74점 · 충주 · 제육볶음,우렁제육쌈밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    충주에 위치한 외갓집의 내부는 전통적이면서도 아늑한 분위기를 자랑합니다. 식당은 깔끔하고 넓은 공간을 제공하여, 가족 단위의 손님들이나 큰 모임에도 적합한 환경을 제공하네요. 충주 외갓집 대표 메뉴
    버거그루72
    72점 · 여주 · 수제버거,버거
    버거그루72 사진 1 버거그루72 사진 2
    가격이 있는것 같지만 생각보다 충실한 느낌이 있었다. 포슬포슬 맛이 좋다. 아울렛쇼핑을 하다가 푸드코트에 들어갔어요 이런저런 다양한 식당들이 가득합니다 코로나 전과 조금 매장이 바뀌기도 했네요 요즘 아울렛은 젊은 사람들이 점점 많아져서 그 취향에 맞춰진듯 해요 간만에 햄
    민전식당
    72점 · 여주 · 제육볶음,가정식백반
    민전식당 사진 1 민전식당 사진 2
    제육볶음 양 많고 맛있습니다. 된찌는 살짝 신맛이 나는데 왜그런지 모르겠어요. 밑반찬 종류도 많아서 맛있게 잘먹었습니다.추천 구성이 좋아요 제육 양도 푸짐하고 반찬도 많이 나와서 배부르게 잘 먹었어요
    여주본가
    72점 · 여주 · 한정식,쌀밥
    여주본가 사진 1 여주본가 사진 2
    개별룸이 있어 프라이빗하게 식사를 할 수 있었어요 골프치고 식사 하시러 마니 오더라구요 황태구이 정식 먹었는데 반찬이 너무 잘나와서 감탄했어요~황태구이 맛있고 반찬으로 나오는 육전 맛있어요
    시골맛집
    72점 · 여주 · 두부요리,모두부
    시골맛집 사진 1 시골맛집 사진 2
    놀러갈 일이 있어서 검색해두었다가 지나가는 길에 찾아간 곳 ! 고속도로와 그리 멀지 않아 좋습니다. 주차장은 정비가 필요해 보이는 상태.. 커다란 집에 다소 옛느낌이 나는 실내공간입니다. 무난하게
    오리먹음돼지
    70점 · 이천 · 오리주물럭,오리백숙
    오리먹음돼지 사진 1 오리먹음돼지 사진 2
    직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요 매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다.
    구좌리 얼크니손칼국수
    70점 · 여주 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    볶음밥에서는 참기름이 아닌 맛기름인지 안좋은 냄새가 많이 났습니다 속이 불편할 정도였습니다 주차장은 아주 넓습니다 홀에서 서빙 하시는 외국인 너무 딱 딱하십니다 그리고 관계자인 한국 여성분은
    응암본가
    70점 · 여주 · 간장게장,한정식
    응암본가 사진 1 응암본가 사진 2
    장어정식 고급스럽고 맛있어요. 장어2마리나 나오고 다른정식도 가성비좋음 양한 메뉴와 정갈한 음식으로 많은 사랑 받은 곳 간이 자극적이지 않고 깔끔하고 푸짐하게 준비되어 눈도 입도 즐거워 정말 만족 스럽습니다. 간장게장은 짜지 않아서 밥 없이 게장만 먹어도 나쁘지 않
    청기와한정식
    69점 · 여주 · 한정식,떡국
    청기와한정식 사진 1 청기와한정식 사진 2
    처음 나오는 반찬 - 김치, 샐러드, 오리고기 - 모두 설탕이 너무 들어갔네요. 육회는 푸짐했고요. 강된장 맛있었어요. 육회에 들어간 배는 좀 성의없게 잘른거 같아서 아쉬웠어요.
    양평칼국수
    69점 · 음성 · 칼국수,만두
    양평칼국수  사진 1 양평칼국수  사진 2
    우연하게 지나가다, 검색한 맛집에 다코미식가 한분이 극찬을 하셔서 방문하였습니다. 역시나 다코 미식가의 선택은 최고네요!!!! 대부분 근처 동네 주민들이 셨습니다. 미리 전화하면 바로 먹을 수