제천인두꺼비식당 대표 사진
    제천인두꺼비식당 대표 사진

제천인두꺼비식당 평택AK프라자점

제천인두꺼비식당의 사진

3건의 제천인두꺼비식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

HyeRong 평균 별점 4.9   평가 59   팔로워 3

매운 등갈비랑 묵은지 등갈비, 그리고 곤드레나물밥이랑 메밀전을 주문해서 먹었습니다. 등갈비는 물갈비 느낌이라고 이야기해도 될 만큼 뼈와 살이 잘 발라져서 먹기 편했어요. 곤드레나물밥이랑 곁들여 먹으니 고소하고 담백했고, 메밀전은 많이 기름지지 않아 좋았어요.

매운등갈비 묵은지등갈비 곤드레나물밥 메밀전

아침식사
    2023년 8월 26일

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

세트 메뉴가 잘 되어 있어요 음식이 약간 달지만 맛있게 먹었습니다

간장등갈비

격식있는

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

백화점에 주차하면 됩니다 음식은 약간 비싼듯 합니다 잘먹었습니다

매운등갈비

제천인두꺼비식당과 비슷한 맛집

짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 소사벌점
    소사벌 · 갈비찜,매운갈비찜
    음 일단 그저 그랬던 것 같아요 양도 조금 적었던 것 같아요ㅠㅠ
    송탄두꺼비식당 사진
    송탄두꺼비식당
    평택 · 쪽갈비,곤드레밥
    저녁 식사겸 술 자리를 갖기 위해 주말 19시 넘어 갔는데 자리는 널널했구요 주문하고 기다리는데 메밀전이 서비스인지 모르고 갔다가 감동받았구요 직원분이 너무 친절하셨어요 특히나 쪽갈비 국물이 진해서
    팔덕식당 사진
    팔덕식당
    동탄 · 등갈비,매운등갈비
    맵기조절도 가능하고 맛도좋고 맛있게막었다 양도 넉넉하고 젛았다
    효원식당 사진
    효원식당 분당정자점
    분당정자 · 등갈비,등갈비찜
    매운갈비찜 양념 정말 맛잇고 재료들이 어우어져서 먹기좋아여 곤드레밥이랑 조화도 굿! 팔덕식당이 원조인걸로 알고있는데 맛도 메뉴도 거의 같아서 가끔 매운거 생각날때 찾게되는 등갈비이다. 단맛만 조금 줄이면 좋을거 같은데 나름 맛있게 매운맛임
    팔덕식당 사진
    팔덕식당 안산점
    고잔동 · 등갈비,갈비
    맛은 그냥 매운 등갈비 그 이상 그 이하도 아니었고, 키 큰 남사장 접객태도가 레전드임. 왜이리 찬양글이 많은가 했더니 여기 말고 타 플랫폼에서는 남사장이 직접 리뷰하던데 안 창피한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제천인 두꺼비식당 사진
    제천인 두꺼비식당 연수직영점
    인천연수구 · 등갈비,메밀전
    점심먹으러 방문했는데 사장님이 혼자 하셔서 시간은 조금 오래걸렸어요. 그치만 매운갈비찜 곤드레밥 메밀전 다 맛있게 먹었습니다. 마무리 볶음밥도?