BBQ 에브리데이 남부터미널점

BBQ 에브리데이와 비슷한 맛집

바른치킨 사진
    바른치킨 남부터미널점
    남부터미널 · 치킨,현미
    확실히 기름이 깨끗한 느낌이에요. 양념도 맛있고 닭도 신선한 것 같아요. 둘이서 먹었는데 배 부름. 하지만 새우는 하나밖에 못 먹음. 매운 거 못 먹지 않는데 정말 간만에 매운 맛 봤다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서초2호점
    교대역 · 치킨,웨지감자
    음식도 맛있고 포장도 깔끔했어요 친구들이랑 나눠 먹기 좋았습니다 :) 오랜만에 매장에서 교촌 먹을려고 갔는데 생맥이 진짜 맛있어요 ㅠㅠ치킨은 두말할거없이 맛잇습니다 근처 사시면 가서 드시는거 추천해요
    BBQ 사진
    BBQ
    교대 · 치킨,올리브
    교대역쪽에 있는 비비큐치킨집 퇴근하고 가볍게 한잔하기좋습니다 맛있어요 프랜차이즈라그런가 깔끔 치킨주제에 뒤지게비쌈 그래도 사람들이랑 모여서 배달주문할때 호불호없이 의견모을수있음 맛있음
    파파이스 사진
    파파이스 강남점
    강남역 · 치킨샌드위치,치킨
    오랜만에 방문한 파파이스 한국에서 철수한줄 알았는데 매장 넓고 깔끔해요 치킨은 맘스터치랑 비슷..? 오랫만에 파파이스를 먹었네요 맛있고 치킨도 크고 만족합니다 햄버거 진짜 맛있어요~ 햄버거 속 치킨이 겉바속촉 아주 잘튀겨졌어요!
    써브웨이 사진
    써브웨이 강남우성점
    강남역 · 샌드위치
    키오스크 주문 매장입니다. 피크 타임에는 안되는게 너무 많아서 별로에요. 서브웨이 야채도 많이 넣어주시고 좋아용! 근데 8월 이벤트에 음료수는 캔으로 대체가 안되어서 아쉽네요 ㅠㅠ 로스트치킨에 식초+올리브오일+후추만 뿌려도 간은 싱겁지 않았어요! 다이어트식으로 추천합니당
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 역삼1호점
    역삼 · 치킨,웨지감자
    아이들도 먹기좋은 단짠허니콤보♡ 매운떡볶이와 먹으면 존맛탱 식어도 바삭바삭♡ 친구집이 놀러가서 시켜먹음.마이쩡.바삭하긴한데...음 베스트는 아니지만 그러저럭 맛있었당. 교촌콤보 식어도 에어프라이어에 돌려먹으면 그대로 맛있어요

BBQ 에브리데이 근처 추천 맛집

루엘드파리
    84점 · 남부터미널 · 빵
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다. 진짜진짜 맛있음ㅠ 특히 크로와상 진짜 미쳣음ㅜㅜ 빵을 대체적으로 잘하는데 가격이 진짜 비싸긴해서 더 먹고싶은데도 못먹음ㅜ
    장꼬방 묵은지김치찌개
    72점 · 서초동 · 김치찌개,김치찌개전문
    장꼬방 묵은지김치찌개 사진 1 장꼬방 묵은지김치찌개 사진 2
    평범한 김치찌개 맛. 특별할것 없는 맛있는 김치찌개 맛. 생각했던것보다 국물이 맑았고 찌개보다는 김치국 느낌이 더 있었어요 제 생각보다는 묵은향이 세서 재방문 의사는 없습니다 10년만에 왔는데 여전히 맛있었다 추억의 맛이다 전라도김치맛이난다
    도담떡집
    70점 · 남부터미널 · 떡집,인절미
    도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
    이북식 인절미위 대표주자 다은 가게에 비해 크기가 좀 더 큰 편 선뮬로도 제격이다.
    레몬그라스 타이
    69점 · 남부터미널 · 태국
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    찐 현지의 맛이 느껴졌어요 ~ 전부 입맛에 잘 맞았습니다 특히 팟타이가 맛있어요 최근 방문했던 타이 레스토랑 중에서 제일 맛있었던 집 푸팟폰 커리 맛있고 똠양쿵 아주 괜찮음 카레 조금 매콤하게 먹고 싶을때 꼭 가기 좋은 곳 맛있음
    스시환
    68점 · 남부터미널 · 스시
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    에머이
    68점 · 남부터미널 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    쌀국수 국물이 진하고 맛있어요 숙주나물은 셀프로 가져다 먹어야해요 남부터미널 근처라서 다른지역 갈때 이용하기 좋아요 터미널근처라 가격대가 비쌌지만 음식이 빨리나오고 맛있었습니다.
    크래버대게나라 서초점
    67점 · 남부터미널역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 서초점 사진 1 크래버대게나라 서초점 사진 2
    가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대게도 맛있지만 다양한 요리들이 수준급이다! 개별룸이 많아서 좋다
    진라이
    67점 · 남부터미널 · 짜장면,탕수육
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    친절하시고 탕수육과 볶음밥이 맛있었어요.단체석과 룸도 있어서 회식하기도 딱입니다 주차 편하고 가족 외식 하기 좋아요 진짜 맛있는 중식 이에요 짜장면을 먹었는데 맛도 있고 무엇보다 양이 다른곳에 비해 진짜 많아요
    도라스시
    66점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    성덕
    65점 · 남부터미널역 · 딤섬,도삭면
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    생각외로 볶음면이 내 취향 우육면은 고기가 맛있었음 면은 약간 짬뽕느낌 소룡포는 맛있긴한데 특별하진 않았음 피가 좀 두껍고 속은 평범했음 육즙은 맛있었음 전체적으로 다 괜찮았는데, 개인적으로 탕수육과 딤섬류가 맛있었어요. 매장이 은근 넓고 깔끔해서 좋아요
    삼보부대고기
    65점 · 남부터미널 · 부대찌개,라면
    삼보부대고기 사진 1 삼보부대고기 사진 2
    매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요. 점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양
    스시마카세
    63점 · 남부터미널 · 오마카세,스시오마카세
    스시마카세 사진 1 스시마카세 사진 2
    1. 가게: 조용하고 깔끔한 편 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 가성비 좋은 런치 오마카세 맛은 정말 맛있는데 가격이 좀 쎄요 전반적인 구성은 좋았습니다. 조용한 분위기에 셰프님도 친절하시구요