서브웨이 대표 사진
    서브웨이 대표 사진

서브웨이 신정네거리역점

서브웨이의 사진

2건의 서브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

버클리 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

다른매장에비해 채소가 너무부실해요 . ...
    서브웨이의 충실한 야채를 느끼기지 못함.

총 6300원주고 치즈추가했습니다 치즈9가닥 넣어주더라구요
    9살 애가 먹으면 얼마나 먹는다고..양상추 두 가닥 넣어주길래 더 넣어주라고 하니 정량이고 방침이라고 합니다

서브웨이 불만 치니 수두룩하는 이유를 알겠어요

비엘티15

2021년 10월 7일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

서브 샌드위치 뿐 아니라 파니니, 랩 등 다영한 메뉴가 나오기 시작하네요. 건강한 맛

이탈리안 bmt

2021년 7월 18일

서브웨이와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹 신정네거리역점
    신정네거리역 · 버거
    배달시켜먹었어요:) 최애버거 슈림프! 잔망루피랑 콜라보라 너무 기여웠어요 패티가 맛있는 버거킹 프랜차이즈 햄버거집 중에는 최고인듯! 주니어라서 그런지 정말 주니어 였지만 가격이 착하니까 좋았어요
    브라운플랜트 사진
    브라운플랜트
    목동 · 샌드위치,카페
    브런치 카페로 알고있던 브라운플랜트. 커피 마시러 잠시 방문. 늦은 오후에 갔더니 브런치시간이 지나서인지 조용했다ㅎㅎ 뭘 마실까하다가 갑자기 잘 안마시는 카라멜라떼가 땡겨서 주문ㅎㅎ 실내 깔끔
    블라썸컴패니언 사진
    블라썸컴패니언
    신정동 · 베이커리
    공주 등원시키고 30분정도 산책 겸 아침 먹으러 들린 블라썸컴패니언. 카멜리온 왔을때 지나가다가 이런곳에 빵집이 있네? 하며 알게된 곳이었다. 아침 일찍 열어서 아침 먹으러 가기 딱 좋다 아이스아
    카페 담소 사진
    카페 담소
    목동 · 샌드위치,까페
    오전에 집청소를 열심히 하고 이른 점심 먹으러 들린 카페담소. 하얀색외관에 통창유리가 깔끔해보였고 실내는 식물들과 자리가 넓게 배치되어있어 좋았다 뭘 먹을까고민하다보니 샌드위치가 반개씩도 주문이
    주니아 사진
    주니아 신정점
    신정동 · 샐러드,샌드위치
    큰 기대 없이 갔는데 가성비가 굉장히 좋은 것 같았어요~ 채식인이 먹을 수 있는 메뉴가 많아서 좋아요
    써브웨이 사진
    써브웨이 양천구청점
    양천구 · 샌드위치,에그마요
    아침 먹으러 들린 서브웨이~ 혼자서 라이프치히 갔다가 배고파서 먹었던 서브웨이샌드위치의 맛을 잊을수가 없다 랩을 좋아해서 랩에 아메리카노 주문. 아ㅡ아침으로 먹기에는 양도 적당하고 자극적이지 않은