호박돌 대표 사진

호박돌

호박돌의 사진

호박돌 사진

1건의 호박돌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 603   팔로워 16

황산공원 걷고 방문한 식당입니다. 별다른 특징은 없었구요. 참게 메기탕 먹었는데 무난했습니다.

참게 메기탕 2인

호박돌과 비슷한 맛집

왕개미집 사진
    왕개미집
    호포 · 메기탕,메기매운탕
    지인의 소개로 방문 . 물메기에 흙냄새도 없고 고기가 탱글탱글 한게 맛이 좋네요. 육수도 짭지 않고 입 맛에 맞아요. 물메기 생선 양도 많이 주네요.
    호포옛날할매집 사진
    호포옛날할매집
    호포 · 매운탕,메기매운탕
    매운탕위에 꽃을올려줘요ㅋㅋㅋ 맑은매운탕이에여. 맛은 쏘쏘
    포구나무집 사진
    포구나무집
    양산 · 매운탕,메기매운탕
    매운탕 진짜 민뭉매운탕 존맛도리집..수제비추가 필수이고 그냥 맛잇으니 꼭가세요 그치만 어른들 웨이팅 장난아이요 민물 매운탕인데 사람들이 많이 찾는곳 이지요~| 팍팍끓여서 매콤하니 개운하답니다~~
    합천회식당 사진
    합천회식당
    양산 · 향어회,향어
    양산에서 즐기는 합천맛 향어입니다 매운탕에 산초향이 조금 부족하지만 양은 넉넉하고 흙맛안나서 맛있게 먹었습니다
    강산어탕 사진
    강산어탕
    양산 · 매운탕,메기매운탕
    양산매운탕하면 이제 강산어탕매운탕만 가게 되요! 어탕과 굴국밥이 있어 혼밥도 가능하고 가족외식으로 매운탕까지 👍 반찬이 정갈하고 맛있어서 이미 밥한공기 깔고가야한다는 맛있게 잘먹었습니다.
    원동삼형제메기전문점 사진
    원동삼형제메기전문점
    양산 · 향어회,향어
    향어회 처음 먹어봤는데 흙냄새나 비릿내 같은거 전혀 없고 고소~~~해서 민물고기 회 맛을 알아버림! 양도 푸짐하고 야들한 식감...매년 와야겠다! 매운탕도 얼큰~하고 맛있습니다! 시끌벅적하고

호박돌 근처 추천 맛집

평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    신비숲가든
    74점 · 양산 · 오리고기,오리불고기
    신비숲가든 사진 1 신비숲가든 사진 2
    대나무 푸른 빛에 둘러 쌓인 방갈로에서 우리 가족만 오붓하게 식사할 수 있어서 좋았어요. 주문하면 바로바로 갖다주셔서 엄청 기분 좋게 식사하고 왔어요. 지인들과 저녁식사를 위해 방문했습니다 개별룸이 있어서 좋았습니다 오리불고기, 훈제를 먹었는데 생고기라서 식감도 좋고 볶음밥도 정말 맛있었습니다 닭백숙으로 마무리했는데 고기가 부드럽고 죽으로 먹기
    구포촌국수
    73점 · 부산 · 국수,멸치
    구포촌국수 사진 1 구포촌국수 사진 2
    주말 1시 기준으로 약 20분 대기가 있었습니다 점심식사를 위해 방문했습니다 대기하면서 미리 주문하고 결제합니다 국수면이 중면입니다 잔치국수를 생각하고 갔는데 잔치국수와 차이가 있습니다 멸치육
    강남웰빙보리밥
    73점 · 범어사 · 보리밥,막걸리
    강남웰빙보리밥 사진 1 강남웰빙보리밥 사진 2
    보리밥 러버인데요 ... 넘 맛있어요 반찬도 신선하고 사람도 많던데 이유가 잇는듯 ㅎ 반찬이 가짓수가 많이 나오고 1인 1찌개 주세요 보리밥에 나물반찬 얹어서 비벼먹으면 꿀맛입니다 전 안먹었는데 맛보기 막걸리도 한잔 마셔볼 수 있어요 그리고 옆테이블 보니까 밥 모지라면 조금 더 주시
    설야멱
    72점 · 양산 · 고깃집,순두부찌개
    설야멱 사진 1 설야멱 사진 2
    고기는 직원분께서 구워주셔서 일행들과 편하게 대화하면서 먹을 수 있어서 좋았고, 고기 퀄리티도 너무 좋았습니다 굽기도 알맞게 잘 구워주셔서 너무 맛있게 먹었고 바질과 고기를 같이 먹어본건 처음이였는
    해남쌈밥
    72점 · 화명동 · 쌈밥,쌈밥집
    해남쌈밥 사진 1 해남쌈밥 사진 2
    반찬이 다양하게 나오고 맛도 그닥 나쁘지 않은데 2인상은 좀 부족해보이는건 기분탓이겠죠 쌈밥정식 깔끔하고 괜춘 밑반찬들이 마니 나오고 다시마,양배추쌈등 여러가지 먹을수있어서 좋은듯
    무라
    72점 · 양산 · 라멘,쿠마모토라멘
    무라 사진 1 무라 사진 2
    가게 앞 주차 가능하나 거의 못한다고 보시면 되고 미리 예약하세요 카라이탄탄면 매운데 넘 맛있어요 돈코츠라면 기본으로 항상굿입니다. 맛있어요 직원분들도 너무 친절해요~ 가격도 너무 괜찮네요 근데 점심시간에 가면 웨이팅 있어요~
    마파람해물찜해물탕
    72점 · 구서동 · 해물찜,해물탕
    마파람해물찜해물탕 사진 1 마파람해물찜해물탕 사진 2
    주차장이있어서 편하고 깔끔합니다 점심시간에는 웨이팅해야하며 가격은 비싸지만 맛있어요 마파람은 가족외식이나 회식하기 좋은 공간이 있는 음식점입니다. 미리 예약한다면 홀에서 깔끔하게 조용히 식사 할 수 있습니다. 주력메뉴는 아구찜 해물찜 같은 해산물 요리고 아구찜은 생 아구를 사용하여
    더조은치킨바베큐
    71점 · 부산 · 치킨,똥집튀김
    더조은치킨바베큐 사진 1 더조은치킨바베큐 사진 2
    이모님 혼자 하는 곳이라 느리지만 그래도 맛은 훌륭한 곳입니다. 약간 단골들만 가는 것 같은 그런 분위기라 처음 가는 분들은 낯설 수 있다는 게 단점 아닌 단점...? 하지만 음식이 진짜 괜찮고 바
    소문난국밥
    70점 · 양산 · 국밥,국밥집
    소문난국밥 사진 1 소문난국밥 사진 2
    주변 국밥집 중에 최고라고 말 할수 있음 한마디 : 양산 수육이 부드럽게 정말 맛있는 국밥집 (약간 서울식) 위치 : 양산 종합운동장 건너편 모텔많은 지역에 있어요! 1층 노란색간판이 있어서 발견하기는 크게 어렵지는 않아요 분위기 :
    얼크니손칼국수
    70점 · 범어사 · 샤브샤브,칼국수
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    맛있게 매운 맛이네요 칼국수도 먹을수 있어 좋아요 특히 만두가 별미네요 고기가 항상 좀 질긴게 좀 별로임 칼국수 먹으러 가는곳임 얼크니 손칼국수 푸짐하게 잘 먹었습니다!! 맛도 좋아요