청포도주막

청포도주막과 비슷한 맛집

산청식당 사진
    산청식당
    안동 · 한식
    깔끔하고 부담없는 한식집이었어요! 바삭하게 구워진 고등어가 맛있었고 비벼먹기 좋은 참기름 향 가득한 양푼이 나물에 밥 비벼먹으니 너무 맛있더라구요! 나물가득 건강한 집밥스러운 한끼 잘 먹었습니다.
    청량산청포도식당 사진
    청량산청포도식당
    봉화 · 청포도,버섯전골
    등산하고 내려와서 먹기좋은 산채비빔밥과 된장이에요. 산채비빔밥2 된장찌개2 시켰는데 아이들 먹을 된장은 순하게 어른된장은 매콤하게 해줄까 물어볼 정도로 살뜰하게 챙겨줬어요..많이 친절해서 좋았어요
    할리스커피 사진
    할리스커피 청주분평점
    청주 · 카페,딸기
    나쁘지않아요, 오래된곳이지만 관리는 잘된 조용하고 괜찮아요. 단지 딸기케이크를 먹었는데.. 제철이 아니라그런가 딸기가 없어요. 그리고 케이크가 옛날 제과점맛이나요 ㅠㅠ
    빽다방 사진
    빽다방
    대전 · 커피,딸바
    안에 제법 공간이 있음! 비엔나 씨리즈 나쁘지 않음! 커피 맛 나쁘지 않음. 동물성 유크림으로 굳! 가성비가 괜찮고 전국매장이 있어서 비엔나 커피 땡길때 저렴하게 먹을만 할 듯!
    코스트코코리아 사진
    코스트코코리아 천안점
    천안 · 피자
    오픈시간에 맞춰가도 먹는 사람들이 꽤 있음 가격대비 양도 많고 맛도 괜찮음 인근 공단직원들이 점심식사하러 많이오는 매장임 가볍게 간식먹기에도 좋고 식사하기에도 좋음 신메뉴인듯하다. 생 자몽이 많이 들어있는데 빵이 푸석해서 실망
    코스트코코리아 사진
    코스트코코리아 공세점
    용인시 · 피자
    코스트코 공세점 푸드코트 양송이스프 맛있음 음료 리필됨 코스트코 공세점 피자한쪽이면 족한데 욕심을 내어 한판을 사서 손자들에게 안겼다. 포크베이크와 핫도그를 시키니 펩시콜라도 세트로 준다. 가격은 저렴한데 맛은 짜고 에이다.