사당우물과 비슷한 맛집

천잔 사진
    천잔
    사당 · 이자카야,술집
    안주도 맛있고 서비스도 좋았던 천잔! 여기 생맥주맛집이니까 생맥주는 꼭 드셔보세요 ㅋㅋ 인기가 많아서 웨이팅은 필수..! 일요일 6시쯤 갔는데도 자리가 다 차서 놀랐어요. 사당역에서 가까워서 대중교통 이용해서 가기 엄청 편해요. 유린기랑 차돌볶음우동 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 유린기는 새콤달콤한 소스에 바삭하게 튀긴
    객간 사진
    객간
    사당동 · 이자카야,육회
    고기도 많았고 맛은 최고에요 치즈 감자전도 강추드립니다 하지만 직장인들이 메인이라 그런지 가격이 아주 약간 쎄고 소스가 아쉬운게 좀 컸어요 분위기가 데이트하기좋고 흔하디흔한 오뎅탕이 너무맛있어서 다른메뉴도 시켜먹었어요
    이자카야 주월 사진
    이자카야 주월
    사당역 · 모츠나베,육회
    분위기도 좋고 맛도 좋고 강추요~~~! 사장님도 너무 친절하세요~! 명란치즈감자 맛있어요 사케도 따뜻하게 요청드렸는데 친절히 제공해 주셨습니다 와 주월 육회 맛 미쳐써여 진짜 맛잇어요 술안주로 최고!
    사심 사진
    사심
    사당동 · 일식당,사시미
    사시미 양이 너무 적었어요.. 맛있긴 한데 우선 들어가면 사시미가 필수주문이더라고요! 메인 메뉴가 사시미밖에 없어서... 그건 조금 당황스러웠습니당
    휘야 사진
    휘야
    사당 · 양갈비
    분위기 너무 좋고 안주도 다 맛있어요 (*'ᵕ'*) 친구들모임, 데이트 장소로 왕 추천이에오 !! 건물2층에 위치했고, 일반테이블과 바 테이블로 구분되어 있어요ㅎㅎ휘야는 네이버예약이 가능해서 예약하고 방문하시기를 추천해요! (자리는 비어있어도 예약자리라 웨이팅하더라고요 🥲) 음 봉초밥 리뷰 가득
    요주가 사진
    요주가
    사당역 · 술집,요리주점
    미리 예약도 가능하고, 다양하고 특색있는 메뉴들이 많아서 좋았어요! 그리고 전통소주 및 과실주들이 다양하게 있어서 새로운 주류를 접하기에도 좋았습니다. 소개팅하시는 분들 많을만큼 분위기 좋은 곳이에요 ! 맛은 말모 .. 요리주점 중에 탑5입니다

사당우물 근처 추천 맛집

꿀때기곱창
    79점 · 사당 · 야채곱창,알곱창
    꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
    양 진짜 많이 주고 곱창 막창 다 넘 맛있어뇨.. 웨이팅 길어요 ㅠ 마시숴여치즈추가를꼭해야해요사장님이랑직원들다친절해여집근처에도있던데또갈래용 꿀때기곱창 곱창 막창 맛집입니다 모든 음식이 다 맛잇어요
    논고을
    79점 · 사당 · 소갈비살,갈비살
    논고을 사진 1 논고을 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋아요 갈비살 저렴하게 먹기 좋습니다 또간집 나온 이후로 웨이팅이 엄청나지만 그래도 가끔 갈만해요 오래전부터 있던 식당인데 아직까지 운영 잘 되고있네요 맛있습니다
    노코리카
    77점 · 사당 · 이자카야,일본식
    노코리카 사진 1 노코리카 사진 2
    분위기 데이트하기 좋아요 노루스름 하고 어둑하니 추천합니당 소주를 안팔아서 아쉽지만 안주가 맛있고 분위기가 좋아요 항상 웨이팅 하는 술집 입니다 분위기 너무 좋고, 안주가다 맛있어요
    칠리사이공
    75점 · 사당 · 쌀국수,베트남쌀국수
    칠리사이공 사진 1 칠리사이공 사진 2
    쌀국수의 맛을 알게 해준 식당입니다 국물 정말 맛있고 다 맛있어요 직원분도 친절하고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요. 국믈메뉴 안시키니까 쌀국수 국물도 주시더라고요 넘 좋았어요! 메뉴 다 맛있었고 양이 많아서 둘이 정말 배부르게 먹고왔어요
    화덕소곱창
    73점 · 사당 · 곱창,소곱창
    화덕소곱창 사진 1 화덕소곱창 사진 2
    인근 맛집 사이에 숨은 찐맛집인 소곱창집입니다. 가격이 비싸지만 소곱창을 다시 보게 되었습니다 들어가자마자 순두부찌개가 나와요 비오는 날에 아주 딱이에요 곱창도 맛잇어요 사장님 너무 친절하시고 좋아용 맛잇어용 짱짱 먹느라 곱창을 못찍은게 실수
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    매복식당
    72점 · 사당역 · 냉삼,고기집
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    사이드까지 맛있었던 사당 냉삼집 직원분들이 아주 친절했습니다 고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용
    서울호떡
    70점 · 사당 · 호떡,크림치즈
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고 디저트로 먹었어요 추워지니 계속 생각나네요 밤에 웨이팅 좀 있지만 금방 나와요
    달비촌 대구막창
    69점 · 사당 · 막창,돼지막창
    달비촌 대구막창 사진 1 달비촌 대구막창 사진 2
    막창이 이리 부드러울 수 있나 싶게 부드랍고 촉촉하고 냄새안나요.. 닭발도 기대됩니다 3인은 시켜야 될 듯해요 양은 적어요 사진에 보이는 양이 5인분 다신안감 ㅋㅋㅋ사장님 되게 많이 줬다고 자부심 있고^^
    록갈비
    66점 · 사당 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    록갈비 사진 1 록갈비 사진 2
    일단 후기들처럼 직원분들이 정말 친절하세요!! 먹는 내내 신경써주세요 쪽갈비도 맛있고 다만 웨이팅 항상 있는 집이라 좀 일찍 가시거나 웨이팅 걸어두고 2차로 가시는걸 추천드립니다
    진달래실비
    65점 · 사당 · 술집,이모카세
    진달래실비 사진 1 진달래실비 사진 2
    여러 가지수의 음식을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 점이 가장 큰 장점인데 다 맛있어여 분위기도 레트로 감성
    오드리곱창
    65점 · 사당역 · 곱창,소곱창
    오드리곱창 사진 1 오드리곱창 사진 2
    곱창 맛집이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요 사람도 많아요 초벌해서 나오는데 초벌은 아닌 것 같아요. 미리 익혀 놓고 파는 것 같았어요. 익어있는데 차가웠거든요. 그리고 질겨요. 그리고 엄~~~~청 시끄러워서 대화가 안되요.