코르누코피아 대표 사진

코르누코피아의 사진

코르누코피아 사진
    코르누코피아 사진

1건의 코르누코피아 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 301   팔로워 7

커피맛은 먹을만했어요ㅎㅎ카페 분위기는 전시되어 있는 컵세트 때문인지 약간 옛날풍 느낌이 났어용

아이스 아메리카노 얼그레이라떼

2023년 8월 9일

코르누코피아와 비슷한 맛집

카페 릴리블랑 사진
    카페 릴리블랑
    양재 · 카페,애프터눈티
    양재동 로터리에 있는 카페 사거리 모퉁이에 자리잡고 있어서 눈에 확 뛰는 위치다. 매장 내에는 영국산 찻잔세트도 전시해놓고 있다. 판매도 하고 있는데 꽤 보는 맛이 있다. 아동복과 가방도 홀
    1914 라운지&바 사진
    1914 라운지&바
    역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    노보텔앰배서더강남 로비라운지 사진
    노보텔앰배서더강남 로비라운지
    신논현역 · 애프터눈티,애프터눈티세트
    딸기철이 되니까 애프터눈티세트의 메인이 딸기가 되어 딸기애프터눈티세트와 딸기 루이보스티, 바닐티를 주문해봤습니다. 티는 로네펠트티입니다. 부드럽고 개운한 맛이 기분좋아지게 하네요 달달한 디저트들에
    임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아 사진
    임페리얼 팰리스 뷔페 패밀리아
    학동역 · 뷔페,호텔뷔페
    분위기도 좋고 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 기분이 좋았습니다 오랜만에 호텔뷔페 입성 맛있었고 분위기 가격다좋았다 양고기 탑오브탑 디저트도 굿 근데 접시를 너무 자주 빨리치워줘서 조금 ㅠ
    임피리얼팰리스서울 카페 델마르 사진
    임피리얼팰리스서울 카페 델마르
    강남구 · 카페,애프터눈티
    호텔 안에 있는 카페로 분위기 내고 싶은 기념일에 방문하면 좋을 것 같아요
    로비라운지앤바 사진
    로비라운지앤바
    그랜드인터컨티넨탈서울파르나스 · 애프터눈티,딸기
    크리스마스에 갔는데 진짜 좋았어요 👍🏻 음료 맛은 그냥 그랬는데, 분위기가 최고예요 직원들 친절하고 디저트랑 칵테일 다 맛있었어요 ㅎㅎ 샹들리에도 이뻐요 멋진 샹들리에 작품을 볼수있는 곳 스트로베리 로열하이티 달고 맛있는건 물론이고 작품과 분위기가 너무 멋져서 돈이 아깝지 않아요 6명이서 갔는데 가격도 3만원정도씩나와서 넘 좋았네요 웨이팅 많아서

코르누코피아 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    전주옛날집
    75점 · 서초구 · 코다리,코다리조림
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    진스시
    72점 · 양재역 · 일식,스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    샐러디
    67점 · 양재역 · 샐러드,포크
    샐러디  사진 1 샐러디  사진 2
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    봉피양
    67점 · 양재 · 평양냉면
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    가격대가 많이 부담스러워요. 평범한 직장인이 가기엔 많이 부담스럽지만..맛은 좋아요. 내돈 주고 먹긴 아깝지만...부모님이오신다면 대접해드리고 싶네요. 오늘의 점심은 봉피양입니다!! 봉피양에는 맛난 양념갈비를 판매한답니다 ㅎㅎ 다만 가격은 좀 쎈거 같아요 ㅜㅡㅜ
    생생짬뽕
    64점 · 뱅뱅사거리 · 짬뽕,잡채밥
    생생짬뽕 사진 1 생생짬뽕 사진 2
    생생짬뽕(북경반점) 소고기짬뽕 진짜 맛있어요! 깔끔하게 얼큰하니 찐맛집ㅎㅎㅎ깐풍기도 맛있고 소고기짜장은 그냥 쏘쏘,, ㅎㅎㅎ짬뽕 먹고싶은 날엔 항상 이집으로 가요ㅋㅋ 아 여긴 후식으로 요구르트도 줘
    서초청국장
    63점 · 뱅뱅사거리 · 청국장,밥집
    서초청국장 사진 1 서초청국장 사진 2
    김치를 워낙 좋아해서 갈비김치찜만 먹어요. 김치도 푸짐하고, 갈비도 많이 있네요. 친절하신 사장님께서 반찬도 잘 챙겨주세요. 이곳은 들어가자마자 청국장 냄새가 진동하는 청국장 찐집이에요. 갈비김치찜만 먹버봤는데 김치도 엄청 푸짐하게 들어가 있어요.
    린참치
    63점 · 양재역 · 참치,참치회
    린참치 사진 1 린참치 사진 2
    손님접대 좋고 내가 내돈내고 나혼자 먹기는 부담 . 당일 메뉴판 업로드 오른 가격이 최신 맞습니다 . 아주 깔끔하고 맛있는 식당입니다. 개별룸듀 있어서 접대하기도 딱이구요. 기념일 날 가족끼리 외식하기도 좋습니다. 주말에는 주말 할인되는 메뉴도 있습니다.
    보들설곰탕
    61점 · 양재역 · 곰탕,설렁탕
    보들설곰탕 사진 1 보들설곰탕 사진 2
    설렁탕이 진짜 담백해요. 순하게 드시는분들은 좋아할것 같아요 해장으로 좋은 설곰탕! 깍두기가 아삭시원하다는 표현이 딱이에요. 🔹주차가능 (3-4대 정도?) 🔹양재역 도보 3분거리 🔹화장실은 나가야 해요
    오부찌
    61점 · 양재역 · 부대찌개,스팸부대찌개
    오부찌 사진 1 오부찌 사진 2
    오 괜찮아요 과장님한테 추천받아 갔는데 마늘 팍팍 들어가서 감칠맛있고 치즈덕분에 좀 부드러운 맛이에요 라면사리 떡사리 밥까지 리필되니 가성비도 좋네요 맛은 무난해요. 공기밥. 떡 라면사리는 무한리필이라 좋내요. 찌개맛은 정말 쏘쏘 해요
    원할매이모네닭한마리
    60점 · 뱅뱅사거리 · 닭한마리,닭칼국수
    원할매이모네닭한마리 사진 1 원할매이모네닭한마리 사진 2
    오늘의 점심!! 오늘은 회사근처에 닭맛집인곳에 왔어요. 반계탕 한그릇 먹었는데 살도 넉넉하고 찹쌀도 국물과같이 먹을수 있어서 만족스러운 한끼였습니다!!! 가격도 대만족입니다~~ 맵찔이 분은 못드실거 같아오ㅋㅋㅋ닭볶음탕.ㅎㅎ 양푸짐하고 맛있었네요
    더와인
    59점 · 도곡동 · 와인
    더와인 사진 1 더와인 사진 2
    분위기 좋고 조용하고 차분해요! 안주 포장도 가능해서 바깥에서 사와서 먹었어요🩵 와인샵인데 간단안주와 마시고 갈 수 있는 테이블이 있어요. 복층구조고 1,2층에 자리 있고 유튜버 와인강이 하는 샵이라 와인 추천도 잘 해주세요