린참치 대표 사진
    린참치 대표 사진

린참치

린참치의 사진

3건의 린참치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 접대(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2)

참치마요 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 3

아주 깔끔하고 맛있는 식당입니다. 개별룸듀 있어서 접대하기도 딱이구요. 기념일 날 가족끼리 외식하기도 좋습니다. 주말에는 주말 할인되는 메뉴도 있습니다.

주말스페셜 할인

접대
    격식있는
    개별룸
    2020년 8월 9일

Goooood 평균 별점 3.1   평가 256   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 보통

손님접대 좋고 내가 내돈내고 나혼자 먹기는 부담 . 당일 메뉴판 업로드 오른 가격이 최신 맞습니다 .

점심특선

접대
    격식있는
    개별룸
    2022년 7월 18일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

가성비좋은 참치 맛집:-) 분위기도 좋고 깔끔합니다 ㅎㅎ

참치

2020년 1월 14일

린참치와 비슷한 맛집

용참치 사진
    용참치
    양재역 · 참치,회덮밥
    회사근처에 금방먹기좋아요 회덮밥 양이 엄청많습니다 추천이에요. 회식으로 방문했습니다. 배불러서 다 먹진 못했지만 파전, 식전죽, 콘치즈, 마끼 다 맛있었어요. 사장님도 친절하십니다.
    월참치 사진
    월참치
    뱅뱅사거리 · 참치,참치무한리필
    가성비 너무 좋아요 장어덮밥은 처음 시켜보는데 잔가시가 좀 많아서 불펀했지만 맛은 좋았어요 회사 점심에 업체 분들이랑 방문하였는데 참치초밥이 제가 먹은것중에 제일 별로였내여 음식과 서비스 나쁘지 않습니다. 청을 시켰는데 나름 좋은 부위 챙겨주신것같아요
    참치공방 사진
    참치공방
    강남역 · 참치,참치무한리필
    조용하고 좋았어요. 여러가지 부위도 나오고 요리도 같이 나옵니다. 요리는 그냥 그랬습니다. 너무 깔끔하고 친절하십니다 무한리필인데도 고퀄리티고 알아서 다 채워주시고 서비스도 만족해요
    참치스토리 사진
    참치스토리 강남점
    강남역 · 참치,횟집
    비린내도 하나도 안나고 맛도 너무 맛있고 생각보다 양이 많아서 정말 좋았어요 진짜 가격에 비해 혜자인 곳입니다. 양도 많고 맛있어요 예약은 필수로 해야됩니다 강남역 근처 일식집. 최근에 새로 생겼어요. 원래 근처에 참치집이 하나 있었는데 그게 옮겨온건지 아닌지 모르겠지만 거기랑 되게 비슷해요. 식당 내부 구조랑 메뉴가. 점심 메뉴가 따로 있는데 괜찮
    이창영참치 사진
    이창영참치
    강남역 · 참치,참치무한리필
    회식장소 추천! 서비스 좋고, 직원도 친절함 참치도 신선하고, 돈까스 등 다른 메뉴도 맛있어요
    참치21 사진
    참치21
    강남역 · 참치,참치회
    회식으로 방문했고 룸이용했는데 방음이 잘되진 않네요. 참치는 넉넉히 주셔서 배부르게 먹을 수 있습니다

린참치 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    전주옛날집
    75점 · 서초구 · 코다리,코다리조림
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    돼지연구소
    73점 · 양재 · 특수부위,돼지특수부위
    돼지연구소 사진 1 돼지연구소 사진 2
    돼지고기를 좋아한다면, 꼭 껍고기릉 먹어보기를 추천합니다. 솔직히 예전에. 청담에서먹은 특수부위생각하고 갓는데 너무 맛없엇어요.. 된찌는 맛잇엇습니다 양재역 뱅뱅사거리 근처 돼지고기 맛집. 4~5가지 종류의 모듬 고기 추천, 된장국이 특히 예술적으로 맛있음
    피넘타이
    72점 · 양재 · 태국음식,똠양꿍
    피넘타이 사진 1 피넘타이 사진 2
    팟타이 양이 정말 많습니다 맛도 있어요 다음에 가면 다양한 메뉴 먹어보고싶습니다!! 쌀국수도 똠양꿍도 맛있어요 개인적으로 똠양꿍이 제 스타일이었어요 면추가도 된다는데 양이 많습니다
    진스시
    72점 · 양재역 · 일식,스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    슬로우캘리
    69점 · 양재역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    양 많고 맛있어요 직장인들로 박터져요 음식 느리게 나와요 다이어트할때 울면서 먹는 메뉴 근데 연어 스테이크 진짜존맛이긴 해요 속도 편안하고 맛있어요! 포케가 은근 양이 많아서 금방 배부르네요.
    생생짬뽕
    64점 · 뱅뱅사거리 · 짬뽕,잡채밥
    생생짬뽕 사진 1 생생짬뽕 사진 2
    생생짬뽕(북경반점) 소고기짬뽕 진짜 맛있어요! 깔끔하게 얼큰하니 찐맛집ㅎㅎㅎ깐풍기도 맛있고 소고기짜장은 그냥 쏘쏘,, ㅎㅎㅎ짬뽕 먹고싶은 날엔 항상 이집으로 가요ㅋㅋ 아 여긴 후식으로 요구르트도 줘
    영동소금구이
    63점 · 양재 · 차돌박이,삼합
    영동소금구이 사진 1 영동소금구이 사진 2
    점심시간이라 라면먹었는데 맛있어요 밥양은 적어요ㅠ 저녁엔 고기먹으러 갈게요 소고기와 키조개관자 묵은지 삼합을 즐길수있는곳 좁은 매장에 붙어앉아 술한잔 기울이는 직장인들로 붐빈다 느끼할수있는 버터관자와 소고기를 묵은지가 완벽하게 잡아준다 된장찌개는 좀 슴슴한편 이마저도 묵은
    서초청국장
    63점 · 뱅뱅사거리 · 청국장,밥집
    서초청국장 사진 1 서초청국장 사진 2
    김치를 워낙 좋아해서 갈비김치찜만 먹어요. 김치도 푸짐하고, 갈비도 많이 있네요. 친절하신 사장님께서 반찬도 잘 챙겨주세요. 이곳은 들어가자마자 청국장 냄새가 진동하는 청국장 찐집이에요. 갈비김치찜만 먹버봤는데 김치도 엄청 푸짐하게 들어가 있어요.
    고양이부엌
    61점 · 양재 · 즉석떡볶이,떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    떡볶이 양념이 부족한건지 좀 싱거워요. 감자튀김은 맛있어요 즉석 떡볶이도 맛있고 무엇보다 인테리어가 특색있어서 눈이 즐거워요. 학생때 많이 먹었던 즉석떡볶이 맛집! 저희는 반반시켰는데 매운맛이 거의 없었어요 매콤한 거 원하시면 매운맛 추천! 그리고 버터갈릭 감자튀김이 존맛이랍니다 고양이로 꾸며진 인테리어 구경도 재밌었어요~
    보들설곰탕
    61점 · 양재역 · 곰탕,설렁탕
    보들설곰탕 사진 1 보들설곰탕 사진 2
    설렁탕이 진짜 담백해요. 순하게 드시는분들은 좋아할것 같아요 해장으로 좋은 설곰탕! 깍두기가 아삭시원하다는 표현이 딱이에요. 🔹주차가능 (3-4대 정도?) 🔹양재역 도보 3분거리 🔹화장실은 나가야 해요
    오부찌
    61점 · 양재역 · 부대찌개,스팸부대찌개
    오부찌 사진 1 오부찌 사진 2
    오 괜찮아요 과장님한테 추천받아 갔는데 마늘 팍팍 들어가서 감칠맛있고 치즈덕분에 좀 부드러운 맛이에요 라면사리 떡사리 밥까지 리필되니 가성비도 좋네요 맛은 무난해요. 공기밥. 떡 라면사리는 무한리필이라 좋내요. 찌개맛은 정말 쏘쏘 해요